鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

原文由鋼琴上的喵 於 07-7-2 11:10 PM 發表
有人要陪我一起龜十字湖嗎?

蠻快的ˊˇˋ...拿劍士玩刷刷樂

而且女王又很肥A_A

呵呵 ^^ 我的法師追上來嚕 ...

現在在打咕咕洞的劍豪 ...

如果妳有我 msn ..

晚上可以陪妳去十字湖打 =..=

不過我打鷹俠 .. 沒差 .. 反正開 spt 都吸到

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼琴上的喵 於 07-7-3 07:14 AM 發表

我劍士 囧

靠技能刷 不知道要用翅膀還是火尾ˊˋ

話說 今天日服開寵物鑑定哩 不錯....不過不敢去鑑定....

劍士用火尾好 ...

騎士我推介用太爪 = = ... 多 20 必殺在爆擊時出現必殺的次數會多很多 ...

騎士爆擊出現必殺時的攻擊力 .. 跟第 4 招單體的攻擊力一樣的啦 ...

回覆 使用道具 檢舉

不如大家交換 msn ...

練功時開 spt 一起組 ...

升等速度會快很多啦 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 08:44 AM 發表
我在 4 服,你組不到我的 @@~

哈哈 ...

妳回 3 服 ...

我盡我能力養妳 ... 說笑啦 .. 哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼琴上的喵 於 07-7-3 08:48 AM 發表

可以阿 我無所謂ˊˇˋ 都好

不過不同地圖分不到吧?

大家等不是差太遠 ...

應該都是在同地圖吧 ...

妳 msn 是 ?

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚 ...

妳命比我好 ...

我昨天是超級倒楣 = =...

話說昨天下班回家開騎士去推太坦 =..=

上到去就見到版友在推王 ...

但是更搞笑的是他打噴兩紅 = =

我推那麼久才才掉過兩紅 >.<"

他推一次就掉兩粒 ...

之後見到有鑑定士 ...

手多多換祭司拿了 8 隻鳥蛋去鑑定 ...

8 隻部 - 屬性 = =凸 ...

再換法師去打咕咕洞 = =...

掉了兩鑽便手多多去點那兩個 +7 黑結 = =

全爆 ... 我的天呀 ... 昨天到底是怎麼的一回事

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-4 02:56 AM 發表
都是命 @@~

昨天點扁面,手上剩 3 顆紅寶石,想從+3 拼 +6
爆、爆、過,+4 就爆 2 顆,這是怎麼回事

winf ..

我們就趁現在手索手一起自封為 "日服粉紅失敗組" 吧

失敗的那個粉紅色格子真的有夠心酸的 ...

回覆 使用道具 檢舉

但是打女僕裝那裡真的不好混 ..

那裡的怪很用 team work = =

很愛圍攻 = = ..

防推到扣 100 都有機會死 ~"~ ..

還有就是除非用騎士拉怪 ~"~ ..

否則真的要打很久都掉一件 ..

要是妳想去混 .. 我可以開兩台電腦給妳借組的 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-5 09:57 AM 發表
我覺得女仆裝不好看
學生製服好看
GM有說 8 月會辦活動,有新服裝會出現,詳情可以注意官網消息

現在日服很流行「無職風」,一堆無職者到處趴趴走... ...

我有一套女僕+6在都是有時釣魚才穿穿看 ..

始終都是高制和學生服好看 ~"~

我都是想集齊一套學生服 = =..

但沒遇到人賣鞋子 =..=

高制就不用了 ..

人懶惰 .. 根本懶沖名望到 8 萬 ~"~ 買到都穿不到用來放 .. 無言 ..

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛還做了一樣很過份的事 ... :邪惡

我本來偷偷的用公司電腦來釣魚已經很過份 ...

這星期老闆出外了 ...

我還趁沒人的時間換人走了去推太坦 .. :無辜

哈哈 .. 好員工千萬不要學呀 .. 這樣做如果給人發現會令妳失去工作的 :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:45 , Processed in 0.020402 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部