鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夢紗

原文由k66unknow 於 07-6-16 05:20 AM 發表

和狗一樣
==============================
有養大蜥蜴和大蛇的 也沒辦法養兔子

除非你想把兔子當作活餌餵他們的話

有養貓頭鷹也不能養兔子喔

對啊~兔子會被活活吃掉!!!!!!
誰叫兔子就是這麼弱小的動物呢??
沒辦法~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

準備登出

原文由夢紗 於 07-6-16 01:23 PM 發表

對啊~兔子會被活活吃掉!!!!!!
誰叫兔子就是這麼弱小的動物呢??
沒辦法~~~~~

天生被吃的命~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-16 05:44 AM 發表

天生被吃的命~~

對啊~偏偏兔子也是吃素的@@
只能等著被人家吃囉!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-16 05:20 AM 發表
和狗一樣
==============================
有養大蜥蜴和大蛇的 也沒辦法養兔子
除非你想把兔子當作活餌餵他們的話
有養貓頭鷹也不能養兔子喔

養大蜥蜴的飼養錢一定很高

都想養但家裡不許,只好養在電腦裡

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-6-16 09:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我一定是兔子的啦

現在家裡有4隻兔兔喔
原文由夢紗 於 07-6-16 01:16 PM 發表

嗯~有狗狗就最好不要再養兔子了~~~
以免發生悲劇~~~

是可以養啦

但是要很小就培養感情,或是不要讓他們見面

我家之前有收養一隻兔子,他在被收養之前就是被狗咬傷,不過能活下來真是奇蹟啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-16 21:42 發表
我一定是兔子的啦

現在家裡有4隻兔兔喔

是可以養啦

我家之前有收養一隻兔子,他在被收養之前就是被狗咬傷,不過能活下來真是奇蹟啊 ...

我上上個月也就是剛養兔兔的時候~~

我又去跟朋友抓一隻剛出生不到一個月的小土狗

雖然小狗都會咬兔兔~~不過其實都是在跟兔兔玩(因為他也會咬我ˊˋ

不過有時候還會看到狗狗跟兔兔一起睡覺的景象@@"

所以狗狗跟兔兔還是可以一起養的

回覆 使用道具 檢舉

很想像古代蒙古人養海東青...可是老鷹似乎快絕種了!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由鏧影 於 07-6-17 03:58 AM 發表

可以養養看貓頭鷹....

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-6-17 03:58 AM 發表

老鷹這類野生生物,就算想養也不能吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-16 01:42 PM 發表
我一定是兔子的啦

現在家裡有4隻兔兔喔

是可以養啦

我家之前有收養一隻兔子,他在被收養之前就是被狗咬傷,不過能活下來真是奇蹟啊 ...

四隻??
天啊~~~好大的家庭........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 18:29 , Processed in 0.023829 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部