鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夢紗

原文由幽夢 於 07-7-24 02:49 AM 發表

咬回去....

我都這麼想的

=============================

喜歡哈士奇  此狗甚可愛  (沒養過)

我也滿喜歡蠶的  (缺點就是一次生很多)

我都不敢養蠶..

我同學養蠶都是拿來玩的@@

把蠶拿起來...然後很狠的往地上丟.....(沒人性啊!!

就會看見綠色的...血

導致我對蠶留下些許的陰影= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-7-24 11:19 發表

我都不敢養蠶..

就會看見綠色的...血

導致我對蠶留下些許的陰影= = ...

你同學好慘忍阿~"~

感覺好噁心喔@@"

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

每個選項都好想選....每個都好可愛....

但最後還是選狗狗了

因為我麻痺裡,買最多的寵物就是狗了(绝對不是因為背包大)

最近想養薩耶磨犬,不過也只能想想而已

沒能力還去養寵物,只是去傷害一個生命而已......

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

狗和貓都很可愛~~~

回覆 使用道具 檢舉

我是養兩隻豹紋守宮
一大一小~大隻的很乖,小隻的會逃家。
我是覺得還滿不錯的,想要養看看爬蟲的網友可以try看看。

ps:我每次看它們的表情就覺得好有趣= =..它們會鬥雞眼喔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-7-24 11:19 AM 發表

我都不敢養蠶..

就會看見綠色的...血

導致我對蠶留下些許的陰影= = ...

= =
你朋友真殘忍

不過我也好不到哪裡去-.-
我每次餵爬蟲的時候
因為飼料是大麥蟲跟蟋蟀
都會先剪大麥蟲的頭或是蟋蟀腳。

有時候守宮要補身子就會餵他幼鼠。(因為生完蛋鈣質缺乏,怕他骨質疏鬆骨頭變形)

回覆 使用道具 檢舉

原文由浦原 於 07-8-1 01:28 AM 發表

= =
你朋友真殘忍

不過我也好不到哪裡去-.-
我每次餵爬蟲的時候
因為飼料是大麥蟲跟蟋蟀
都會先剪大麥蟲的頭或是蟋蟀腳。

有時候守宮要補身子就會餵他幼鼠。(因為生完蛋鈣質缺乏,怕他骨質疏鬆骨頭變形) ...

...我只能說......那大麥蟲和蟋蟀真可憐= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由夢紗 於 07-8-1 10:19 AM 發表

...我只能說......那大麥蟲和蟋蟀真可憐= =

那是必要的

有的爬蟲不會自己捕食呀

之前在寵物點買的蠍子 自我捕食能力嚴重缺乏

只能用鑷子將大麥蟲拿在他的面前晃 才會去捕食

反觀從學校抓回的大蜈蚣 青蛙才剛丟下去就衝過來把他嗑掉

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

兔子~!
實在太可愛了!!

狗也不錯~
本人很喜歡大型狗

不過最愛還是兔子啦~

回覆 使用道具 檢舉

首選是狗, 之後是鳥, 再是貓...
本來也想選鳥和貓的, 但只可以單選...:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:26 , Processed in 0.026905 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部