鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夢紗

原文由夢紗 於 07-6-16 12:30 發表

嗯嗯~兔子真的超....超可愛的~~~~

小時候真的很可愛~

現在長大都變的好兇=  =

尤其是公的~~感覺他好兇~"~

昨天把他們二隻放在我的腿上~我在玩線上遊戲

忽然公的咬我的手~~真是的.把我的手當成食物了= =+

回覆 使用道具 檢舉

我家是養狗啦
雖然有的時候很煩
尤其是在處理大小便的時候
不過狗比較有活力
摔他打他揍他的時候比較有快感(誤很大)

我是覺得跟狗玩比較有趣啦
小動物或是爬蟲類的...感覺好像完不太起來(激烈的)

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-6-16 04:36 AM 發表

小時候真的很可愛~

現在長大都變的好兇=  =

尤其是公的~~感覺他好兇~"~

昨天把他們二隻放在我的腿上~我在玩線上遊戲

忽然公的咬我的手~~真是的.把我的手當成食物了= =+ ...

嗯嗯~可是我家兔子都只欺負我媽~
把我媽的手咬的坑坑洞洞的!!
就是不敢咬我....
因為牠敢咬我的話.....
晚飯就沒的吃啦!!!
所以牠好像聽的懂~
我都用這招威脅牠~~
哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-6-16 04:41 AM 發表
我家是養狗啦
雖然有的時候很煩
不過狗比較有活力

小動物或是爬蟲類的...感覺好像完不太起來(激烈的) ...

說的也是!!!
爬蟲類的......要怎麼玩啊??

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-6-16 12:41 發表
我家是養狗啦
雖然有的時候很煩
不過狗比較有活力

小動物或是爬蟲類的...感覺好像完不太起來(激烈的) ...

我上個月養一隻小狗(才剛出生快一個月

他超乖的~~我只要在家~~我在哪~~他就跟到哪~只是偶爾會自己跑去亂逛~

至於大小便~~我都會下班回家然後就會帶他出去大小便~~他唯一的缺點就是不給我綁住~我綁住她~~他就亂叫~

可是他被我家人抓去丟掉了~~我家人還是偷偷的抓去丟(當時我超生氣的ˋˊ

原文由夢紗 於 07-6-16 12:41 發表
嗯嗯~可是我家兔子都只欺負我媽~
把我媽的手咬的坑坑洞洞的!!
就是不敢咬我....
因為牠敢咬我的話.....
晚飯就沒的吃啦!!!
所以牠好像聽的懂~
我都用這招威脅牠~~
哈哈!!

他很少咬我~~可能是我昨天餵他吃紙~他又想吃~~以為我的手是紙~~所以就給他咬下去><"

回覆 使用道具 檢舉

狗狗~~~~我最喜歡狗狗了~~

以後也想養一隻阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-6-16 05:07 AM 發表
狗狗~~~~我最喜歡狗狗了~~

以後也想養一隻阿~~

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A8t ... hhs/EXP=1182056793/**http%3A//www.tucoo.com/photo/dog1/images/Dog_0025.jpg ...

狗狗也很可愛沒錯~
像我就有一個同學.家裡有養一隻紅貴賓喔~
還有一個朋友養黃金獵犬~超大隻的!!!

回覆 使用道具 檢舉

目標是迷你兔,但是家裡已經有米格魯了>"<

For the purpose of mind evolution
I aspire being better than I am

回覆 使用道具 檢舉

原文由berist 於 07-6-16 05:14 AM 發表
目標是迷你兔,但是家裡已經有米格魯了>"<

嗯~有狗狗就最好不要再養兔子了~~~
以免發生悲劇~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由夢紗 於 07-6-16 12:45 PM 發表

說的也是!!!
爬蟲類的......要怎麼玩啊??

和狗一樣
==============================
有養大蜥蜴和大蛇的 也沒辦法養兔子

除非你想把兔子當作活餌餵他們的話

有養貓頭鷹也不能養兔子喔

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:08 , Processed in 0.023189 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部