鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

原文由 希爾文 於 06-7-11 03:03 PM 發表
那我也跟您說

我的標準就是這樣

反正閣下的標準也蠻特殊的嘛

我想請問

言辭不當是由你跟當事人來定的這樣!?

明文沒犯版規

就代表不 ...

就針對你最後一句話,你不知道是什麼事情,你是來插花插火大的嗎???

我就好心跟你說,小貓反應的事情,就是我的"凸"跟"黑崎 玄說我性騷擾冰戀"還有其他言論。

這樣你有沒有給他懂阿???

我的標準何來特殊之有??? 是你的特殊還是我的特殊阿???

我說你有能力處理這樣的檢舉信件麻,就被你說是人身攻擊??? 呵呵!!! 這還真"特殊"。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 04:22 PM 發表
今天,

不,

每天,

都會有大量的鐵傲人進來,

年齡老少皆有,

當然,

風氣,已及禮儀,

為至上,

別因為只是這小小的問題,

...

我可退,但是這些誤會我的人,是不是欠我個道歉???

今天,是我跟冰戀之間的對話,並無涉及其他人,冰戀並不介意我跟她的對話,

其他人就一一陸續來攻訐我指責我,說我言詞不當,我還想請問言詞不當的定義,

是他們只要不爽我的字詞就可以說我言詞不當嗎??? 這麼偉大???

小貓跟黑崎 玄,都開始針對我做攻擊,請問...這是誰要把事情弄大???

小貓要我改凸字,我有權利說不吧,因為我個人認為"凸"不是代表不禮貌,因此我拒絕收回,

那是不是以後只要我不爽或是看不過去的,我都來檢舉發言,那多恐怖???

版主就有自己的事情在忙了,還要忙這些有的沒的,請問這是不是小題大作???

那小貓之前發的說什麼巨乳貧乳,還問大家喜歡巨乳還貧乳,這是不是比我的"凸"更污穢猥褻??

還在聊天版討論女人的胸部勒,把小胸部的女人叫做貧乳??? 這不過分??? 還一堆人參與???

有這樣的雙重標準嗎??? 自己行不正坐又歪,還敢說別人???

再來黑崎 玄說我性騷擾冰戀,問題是冰戀並沒有感覺被我騷擾,因此黑崎 玄是不是也欠我個道歉???

再來一堆搞不清楚來龍去脈的人參與踏伐我的行列,猛批我說我怎樣怎樣,這是什麼居心???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 03:06 PM 發表

如果我真的有說這種言論,那你當然沒錯。

隨你說吧,我要出門了
我想我回來時候應該就解決了。

我懂你意思,但是你有做澄清嗎???

那句話如果我是對陌生女子說的,對方當然可能會不舒服以及反感,

但是那句話目前是我跟"冰戀"說的,我當然認為你就是在指控我在性騷擾冰戀,

因此是不是欠我個澄清與道歉呢???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 04:41 PM 發表

小貓,他年紀還小,

也不是故意針對你,

就原諒他吧,

畢竟大大都不是小孩子了,

寬容一下,

我想老人眾應該不是說特一跑來指責 ...

年紀小也不應該這樣子,我已經在那篇文直接跟她說了,我拒絕收回,接下來,小貓硬要搞大,

我有什麼辦法,緊接著一堆人跟著加入攻訐我的行列,試問我怎麼能夠笑笑的呢???

我很生氣是理所當然,冰戀都不計較,也知道了解我的為人,那我是招誰惹誰了???

發個文回個文,我還要顧慮全版眾的認知、觀念、想法,我多累???

今天我不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,今天A軍又不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,

今天B君又在不爽誰誰誰的言論,好我來檢舉,請問在沒有犯到版規情況下,

只因為個人喜惡別人的文章字詞內容問題卻拿來大肆炒作,請問這樣鐵傲還要經營下去嗎???

光是每天吵就好了,也不用討論了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 05:04 PM 發表

年輕人血氣方剛,

難免的,畢竟,

您跟冰大的感情很好,

這= =我是感覺的出來,

如果哪天又出現因為''不高興你''或者說,

我來檢蠮..

恩恩,大大的話我會聽的,溫和溫和ˇˇ!!! 這是我要改善的,

只是碰到誤會我或是污衊毀謗我的人,我會情不自禁的火大爆發起來......冏oz

我會改善的,謝謝指導T︿T~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-11 05:11 PM 發表

所以,

讓我們一起邁向夕陽吧!!!

(被d的可能?

跟著"探長"學夸父,奔向太陽中=口=!!!

回覆 使用道具 檢舉

感謝伊莉亞超版對此做了注解,

我就是我,我就是這樣的一貫發言風格,

請各位尊重我,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-11 07:01 PM 發表
你誤會我了吧,我並沒有說你性騷擾
如果冰戀對這篇不適,那性騷擾的確是"足以"成立的
沒錯吧?所以才是說"足以"而不是說你性騷擾
不過冰戀並沒有說他有感到不適,所以你當然沒性騷擾

可是呢,你是常常發這類文章沒錯吧?
今天如果有其他異姓你熟也好,不熟也好
對這類言論感到不適,那就是算性騷擾了

所以我後來才發出以下文章提醒一下你一下
最好不要每篇都以這種樣子發。

我誤會你??? 你先發了那樣的文之後就消失,你有回來解釋嗎??? 請問??? 你不就放著爛嗎??

既然我反彈你也認為是我誤會你了,為何不在那篇快回覆我澄清說你不是指控我性騷擾呢???

你並不是那各意思說我再騷擾冰戀呢??? 導致傑爾斯跟無敵小群跟著你在指責我,這你不該負責任嗎?

放了這樣的內容之後,就一走了之,誰知道你誤會我還是我誤會你?? 事情當初若你有回來回文澄清,

會演變到現在這樣嗎???

還有我發哪類的文章,男女版本來就容許尺度大一點,你有何全力反對或是禁止我發言的權利??

我每篇怎樣發,是我的事情,你看不過大可把我加入到"忽略列表"就好。

以上就這樣了,不再回覆哩,感謝各位的指教。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:39 , Processed in 0.022008 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部