鐵之狂傲

標題: 好感度培養廣場 [列印本頁]

作者: dghylkop    時間: 07-11-19 07:21
標題: 好感度培養廣場
:狂笑 歡迎來到好感度培養廣場中心:大笑
+謎樣看板娘+
----------------------------------
其實這篇基本上就是大家用來閒聊用的啦
希望大家在聊聊正經的遊戲製作外
大家彼此也能聊一些五四三的
反正現在就把對方當成可攻略的角色
努力的哈啦就對啦~XD
----------------------------------
攻略完成可是沒有"逼"的畫面喔!囧

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-19 09:21 PM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-19 13:58
標題: 情境描述
就算是中午也能感覺到涼意的11月中午,
一個荒蕪的畸零地悄悄的被立上告示牌『 好感度培養廣場』。
不遠處有個工人正辛勤的工作著。

選項
1.查看告示牌
2.跟工人打聽情報
3.環顧四週
4.自言自語(請輸入你要說的話)

---------------------------------------
不可以執行其他的動作,這裡又不是TRPG版XP
作者: dghylkop    時間: 07-11-19 16:36
「啊~接下來劇情該怎麼發展的好呢?
總覺得,角色分歧的key word總是很難確切出來!」

我在心底碎碎念著
試圖平息自己內心的無聊與煩悶
幾百個模糊的鏡頭在我的腦海中閃過
但是我卻沒辦法從中提取出
所以最還是只能用手掌拖著下巴對著螢幕空發呆。

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-19 08:37 PM 編輯 ]
作者: Umi烏米    時間: 07-11-19 17:10
標題: 可以亂入嗎
不要對我評分啦XD
直接回覆就好
我喜歡討論遠勝聲望哦XD

嗯嗯那就.......
閒聊=亂聊啊!!!
還有怎麼你們都說我這樣啦Q_Q
人家真的只是小咖而已啦...
(成員才是大咖XD)
應該說板主大人請指定要我提供什麼我再想看看
例如說企劃啦還是最近FF10的同人遊戲(炸)這樣

是說最近將標題畫面排版完成時
我竟然有一種媳婦熬成婆的心痛啊(爆翻
真的等到這一刻了…

[ 本文最後由 Umi烏米 於 07-11-19 05:27 PM 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 07-11-19 21:50
不是不回拉=W="
那時候我已經快到了上課時間
SO先丟聲望這樣~
現在在朋友家洗澡
晚上再回你摟~XD

to:烏米~
程式~我要看程式教學~囧

妳快把黃金聖衣脫下來~:怒

其實最近滿想找阿米一起作遊戲的~
不過聽阿條說你case太多
而且我是烏龜製作~
所以~三條變五條暫時先算了
希望小弟許下做完能有機會一起做遊戲啊~
這樣的合作經驗應該會有不少幫助=w="

-------
樓下的~快去弄圖!!!
歡樂玩吉他ing~

對了~阿米~如果你遇到...
交不出進度的團員...會怎樣?

1.變成超級賽亞人
2.拿起皮鞭(叫我女王...
3.@#$%^

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-21 10:26 PM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-20 00:07
什麼烏米哪是小咖啊?
  股溝搜尋烏米 下面都跑出

相關搜尋:同人遊戲烏米 limitless realm烏米 彼岸花之丘烏米 夜想曲烏米 彼岸花烏米 nocturne烏米
  這麼多東西耶!

能跟大手合作代表烏米有實力啊,
  像我只能啊!是綠川姊妹!好刺眼啊!

阿猴我們回家種田吧!(暗

要跟烏米討教的當然就是
同人遊戲中的時間和品質控管囉XD

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-11-20 12:10 AM 編輯 ]
作者: aeonnight    時間: 07-11-20 16:40
對棉被猴的興趣+1>///<
死猴子~~快點出來做音樂!!!(使用超聲波攻擊棉被猴)
不,猴子不是人類,不是我要攻略的對象(轉身)

聽說發條是個美人,我可以改成攻略你嗎?(閃亮)
發條:...對萬古的好感度-100.你真糟糕XD

==============

話說當你的游戲距離發佈時間只有2天,卻出現了一堆bug,程序師又不上線的情況下你會怎麼辦?

選擇:
1. 使用超聲波攻擊程序師
2. 使用殺蟲劑殺bug
3. 把游戲吃下去.
4. 使用無敵之手把發佈時間滅掉.

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-11-20 08:42 AM 編輯 ]
作者: Umi烏米    時間: 07-11-20 17:10
>dghylkop
程式啊哈哈orz
我看是把我當成會寫程式吧(汗笑)
其實我現在半脫離程式 主要也是把工作脫手
自己沒有那麼多時間寫程式(主要是自己希望實現的樣子自己寫不出來)
NS的話,手邊一套系統走天下(汗
再加上至少系統語言要看得懂
這點都可以上幻森的…

我根本沒穿聖衣呀!說什麼不信=3=

作遊戲嗎,可是我自認蠻挑的(死
有劇本或是企劃書嗎
如果沒有就不接受

目前做的企劃都是有料GAME 如果是長篇又無料的話請讓我拒絕
其實只有多做 你做了N部企劃相信也會比我好的^^;;

如果成員無法配合也不能斷定一定要怎麼應對
有時候大家私事很忙沒有辦法配合就是等
但也有那種很惡劣拖稿的
如果談到企劃,個人建議去把子商SAN的評論看完再說
一個企劃並不是拿著指揮棒命令別人做事就好

>阿紅
哎唷orz
我這種情況就像SR(交響樂之雨)為什麼在日本普通紅,在台灣超級紅一樣
因為沒有人做和我同類型的東西
沒有人思考接近我的思考
所以大家可能覺得我很特別,其實根本不會
只是大家太少去看日本同人遊戲了:)

像我只能啊!是綠川姊妹!好刺眼啊
這句是…?看不懂

不過你家的背景我也很羨慕啊!
要遇到十位繪師才有一位背景呢!不要覺得自己不好
我只不過覺得你們太誇張了XD

時間,拜託我跟你們一樣都在等好不好orz
彼岸花拖了二年結果我還是在等(死
另外品質嗎
我不知道什麼品質,不過我覺得企劃要先決定的一件事

自己到底想做什麼東西出來?
有些人什麼都好,東加西加,加成了四不像
是要大眾走向呢還是個人風格呢
如果企劃不夠會想,遊戲有一半機率會失敗
有空就多玩遊戲和多思考吧,這不難的(爆
作者: dghylkop    時間: 07-11-21 00:54
TO:烏米

難道那看起來很屌的程式~
不是你做的好事@@?
原來我從小被你騙到大~ORZ

那下次有機會來談談管理吧=W=
畢竟阿米經驗豐富~囧

目前是沒企劃啦=W="
畢竟許下還在努力奮鬥中
SO就算有想法也沒把它寫出來

所謂的料....不是.."逼"吧?

TO:阿古

原來我不是人...

那個問題~
大概唯一的答案就是...
自己動手吧=W="(滾走

TO:阿條

我也不懂綠川姐妹~
跟希洛維有關嗎?~(被踢

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-22 05:47 AM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-21 02:04
萬古:
我是甘物女,大概跟乾柿子差不多等級。
要來PK糟糕的話 OKOK!XD

烏米:
唉喔 日文都是一堆圈圈叉叉XD
打打NDS還好 玩點點點遊戲 就變成只在等H畫面而已(糟糕啊
漢化又....光是歐美經典的AVG都還沒完玩勒.....ORZ
想玩遊戲一大疊.....

所以...就讓我偷偷的拿你當目標吧/
至少要做到80%的烏米力這樣XD
總不能叫我直接拿Tim Schafer當目標吧 太不切實際了。

綠綠川....明 是烏米你家的原畫啦!
從國中時代看電玩雜誌投稿 她的圖永遠是最大塊....
我的都在角落 超級小 好可憐喔~~~
同人圈也是擲地有聲的大手....阿猴居然不認得真是太虛了XDDD

子商大的那幾篇我都看過了,
但是他也只寫 如何避免跳精美的無底坑
沒有寫跳下去應該怎麼辦啊@@?

估測...烏米的夢想是反傾銷回日本@@?酷!

作者: dghylkop    時間: 07-11-21 02:58
TO:小米兒~(好多米.......

有空一起來做音樂~XD
小弟手邊資源也可以供有興趣的人用
不過你要先回報妳那邊的狀況

TO:"殺"魚~

你那邊有部分資料給我嗎?
我要先聽你的聲音
可能會搭一首比較適合你的曲子~

TO:星雲

詞的部份=W="想嚐試看看的話
可以來點餐喔~

TO:"筆"的尖"端"

有空的話你們的精華區
你找時間分類一下
看能否整合起來
然後給你發這樣
我們這邊大概就是要等DEMO完成
估計會有不少內容
不過~目前太忙~SO~大家一起當烏龜慢慢來

合作連結的部份~
我們找時間一起來討論比較細節的內容
包含該規劃怎樣的規定之類
還有哪些合作的論壇或部落格可以去洽談這樣~XD

好啦~大家都別太辛苦
最近好好休息一下~(考完要輕鬆一下

TO:萬古~~你真的找錯人了!(警告!警告!警告!!!

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-21 07:26 AM 編輯 ]
作者: soking    時間: 07-11-21 09:52
如果企劃不夠會想,遊戲有一半機率會失敗

烏米大的說法的確是XD"
不過企劃佔的責任恐怕還要再往上疊高一點...

在公司的時候,不論是總監或是執行製作都醇醇告誡我們
「千錯萬錯都是企劃的錯。」

因為企畫是團隊中負責溝通每一個人,以及串連所有想法並且將其變成可以被製作的藍圖的人
除了達成製作人的要求之外(這是最重要的),每一件事情企劃都必須去叮囑、去要求、去溝通

因為每一件工作分配給程式或美術去發揮之後,都是先跟企劃確認需求與目的
如果沒有達成要求,那就是企劃溝通不良,或者沒有去確認彼此的共同認知是否有偏差
那樣就是浪費其他專業人員的時間,浪費團隊的資源。

所以,這次我抓花條跟阿猴陪我做,其實我很謹慎啊=D=
目前是規劃寒假期間其他成員才要開始動工,但是最近有時間就抓大家聊聊對於遊戲的想法
希望在正式動工前,核心的重要成員都能對於遊戲本身有一定的認知

啊....不過最近小說進度拖到了....我反省(掩面奔逃)

喔不!!昨晚我終於想到了更棒的情結了!花條!1-2節我又翻新重寫啦XD"
刪除的章節已經比PO的章節多好多了....bb
作者: Umi烏米    時間: 07-11-21 10:04
標題: 請不要亂改我的名字
個人對一些地方非常的堅持b

程式是我寫(但原出處並不是我)的、也是我改的
用騙這種字眼會不會不太好?

我想再說吧^^;;
我並不適合教人

>阿紅
嗯啊,的確到最後只想看H畫面
所以也就是故事性不足吧?

囧我覺得很不好意思
還有其他大手呀,請拿別人當目標也不錯XD…
偷偷說,我是拿商業作為假想敵喔
可能有點太自負了,但是要目標就一定要自己還做不到的對象
然後拼命去挑戰,以死當覺悟的心理(喂你在教壞別人)

我倒不是不知道緣川是誰,而是你那一整句好像有點酸酸的是怎樣(汗
嗯,對方是大手沒錯!我是陰影手(笑

跳下去了…好好的填,不要再跳到其他坑,否則死好
成員裡是有人(日本朋友)希望我們能往日本發賣
不過還沒有那種程度啊啊啊啊
自己很清楚LR能力在哪,如果能加油,這個就是目標
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-21 11:14
烏米:
我我只是想搞笑而已.....(這好像是阿猴的台詞XD)

不是啦 大手不好請,
請的動代表你版稅拿的夠多....
我是說已經有拿出成績啦XD
所以 不要說自己是小咖啦(戳
不然我和阿猴就要出海捕魚了~

與其說故事好不好
到不如說 不懂日文玩日本的文字遊戲根本是白搭啊XD

喔喔喔喔喔
果然有人勸進日本啊!
加油~~~~~!(拇指

阿猴:
你講那個企劃不清不楚的我看不懂啦!
有時間 讓我在MSN上好好問一下。
作者: Umi烏米    時間: 07-11-21 11:59
那你們也別說烏米怎樣又怎樣XD
扯平

我是覺得只要有心  作品一定會反應出來
還有呢...成員們沒有一個是以合作為前提喔
都是朋友們這樣  大概算是我最自豪的一件事
跟朋友做遊戲是最快樂的事了^^

呃原來是不懂日文啊
那就玩中文遊戲吧!!!

噗...其實也有日本朋友跟成員某人說如果發賣了要來台灣買這樣
嗄啦啦啦真的是夢想吧不過我會努力實現它的
也是跟家人的約定(握拳
作者: aeonnight    時間: 07-11-21 13:36
原文由dghylkop 於 07-11-20 18:58 發表TO:萬古~~你真的找錯人了!(警告!警告!警告!!!

什麼...
發生了什麼事情..
怎麼會突然跳到這里= ="
(頭轉不過來)

話說之前我跟彼端說了一個活動,想到時跟巴哈和這邊一起聯盟舉辦耶=w="
等猴子這邊有準備以後我再跟你說是什麼吧=w=

原文由發條人形紅舞鞋 於 07-11-20 18:04 發表
萬古:
我是甘物女,大概跟乾柿子差不多等級。
要來PK糟糕的話 OKOK!XD

(閃亮)其實在下也是乾物女(爆)
柿子沒關系,我是葡萄乾XD(喂

我不是要和發條大比糟糕啦QwQ
我 是說發條大覺得我很糟糕xdddd

話說這里連貼會不會被怎樣?QwQ
請原諒我連貼了...>"<orz

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-11-21 07:55 AM 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 07-11-22 01:38
哈哈哈~第三名!!!
進步一名了~
現在每天看排名好像變成我的休閒之一~:大笑

TO:烏米~

SORRY~
其實我講話比較沒這麼正經
沒那種意思~:吐舌
希望你別太在意
並沒有你真的騙我的意思啦
如果你覺得不太舒服
下次我會謹慎一點的
真的很抱歉~(敬禮~~

TO:萬古

連貼~?
蝦咪?我有看沒有懂=A="
連貼什麼?
活動的部份~就再說=A="
好難橋時間啊~

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-22 05:56 AM 編輯 ]
作者: aeonnight    時間: 07-11-22 02:58
標題: To 猴子
沒有啦,之前我連了兩貼,後來刪掉了

你的時間現在應該已經是爆棚了吧=w="
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-22 13:37
黑啊 萬古是不糟糕好孩子XD
剛剛傳悄悄話 馬上就 改好了。

-------------------------
啊既然烏米的目標是反攻日本
那的確還有一段路要走,
我不會再說烏米閃光之類的話啦XDDDD
另外 阿猴 .....他搞笑成習 已經變不回正常人了
跟他認真的話就輸了!
對他的冷笑話有反應也輸了!

排名是虛幻的 南無南無
基礎東西弄好 風氣帶好 在說~

阿猴畫的版娘
現在在等小伊大掛上去喔A_A/
作者: aeonnight    時間: 07-11-22 14:40
版頭好爆!!
我不斷在笑場XDD哈哈哈
發條大說對了,我是不糟糕的純潔好孩子=w="(你在騙誰啊)
我最近受到糟糕猴的影響,也越來越糟糕了
可憐我光輝高尚的形象(天音:....)一定在眾人眼中毀滅了..(抖)
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-22 15:55
哈哈哈哈...
不愧是萬古 跟阿猴的同調率真高~
阿猴你成功了....
點近來的時候....我會猶豫一下XD

沒沒錯!千糟糕萬糟糕都是糟糕猴帶糟糕的!

主板文章有第二頁了耶(感動
作者: Umi烏米    時間: 07-11-22 16:21
dghylkop

嗯怎麼說呢
因為我們還不熟啊...
可愛的玩笑請節制一下嘛QAQ
因為我會在意你們兩位對我的認定就是...不過騙真的不是很好的字眼
我是認為參與遊戲制作的階段一定也能學到待人處世
如果不只是一個人作業的話最好學會怎麼說話
共勉!!!(這個人也常得罪人

阿紅
啊呀…我才不是想針對日本
最初期是想在販售會闖出名聲來
至少在台灣有正面形象再說吧(笑

其實我不喜歡聽讚美話  我喜歡平行討論
怎麼說  大家都是遊戲人嘛  沒什麼大不大手的(再說我大就把手砍掉(炸)
作者: dghylkop    時間: 07-11-22 17:38

我當時只想到一個女生躲在角落咬著衣角啜泣的畫面
所以大概講話就變成有點誇張的漫畫式!
很多漫畫好像都有那個經典鏡頭~
然後都會說著(嗚~我被騙了~)

不過還是真的很抱歉~:臉紅
希望還有這種情形烏米大可以提出來
畢竟每個人觀感不同
我會盡量去試著了解每個人對於開玩笑的接受程度的:大笑

TO:ALL

說的我好像最終BOSS一樣.....:邪惡

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-22 10:35 PM 編輯 ]
作者: Umi烏米    時間: 07-11-22 18:13
啊沒關係的
因為我常被朋友說太正經讓人接不下話
希望板主大人別介意XD
有緣相遇就大事化小小事化無
用利可白把它給塗了吧XD
作者: dghylkop    時間: 07-11-22 20:48
各位~我發瘋了!
我要背著吉他去流浪了~
現在要轉戰木吉他了!!!
最近一直被木吉他的音色洗腦中~
作者: jackie97    時間: 07-11-22 21:43
標題: 這裡是遊戲界的新希望啊!
阿烏叫我來的 ._./ (沒人問你

啊……先自我介紹一下吧……
敝人是廢人蘇眉……
也是自製遊戲的愛好者……
寫過一兩個不太出名的遊戲……
(雖然最近都沒做什麼新遊戲了 orz

看到有一個這麼有熱誠的討論版真的很開心喔~
祝鐵之狂傲打敗巴哈!! <--(政治發言 (拖走
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-22 23:16
喔喔喔喔喔!
是蘇眉大!你的遊戲 我我玩了兩款XD

哎啊,我我一點都不想打敗巴哈,完全不想!
(彼端大可以放心XD)
講到這個就........
講一下 心中期許的定位好了,
希望這裡能夠大家討論遊戲應該要怎麼作才會更好的地方,
去發掘遊戲的各種可能性,
大家一起交換武功秘笈 一起切磋這樣。

講直白一點就是清談 嘴砲 唱高調。

可是討論程式應該怎麼弄的地方已經很多了,
大家都悶頭做遊戲 努力的從實戰中 找自己的經驗法則...

劇場有劇場理論 電影也有電影學
但是遊戲設計理論 除了那個 艱深的大師嘴砲系列之外
好像沒看到 比較初中階的書....
所以想說辦一個地方,大家來討論這樣的東西。
沒有標準答案 討論起來特別好玩!

不過這是我的政策啦,
阿猴的政策是偏實務取向~
好啦 期待大家丟出來的議題。

PS.蘇眉的論壇 辦的不錯喔
我上任第一天 就有版友貼你論壇的連結了XD
超歡樂說!

作者: jackie97    時間: 07-11-23 20:00
標題: 回覆 #27 發條人形紅舞鞋 的文章
不想打敗巴哈嗎?
嘖,不好玩了 (抽煙
(拖走

我們的論壇,還在起步中……orz
希望它可以好好成長…… QwQ
對了,IF可以連結這裡嗎? ._./
很想讓大家知道多一個討論自製遊戲的地方呢!!

版主們,你們要加油喔!!!
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-24 02:03
謝謝~~~(轉轉轉
連結歡歡迎啊
越多越好(誤
蘇眉也一起加油吧!

作者: dghylkop    時間: 07-11-24 13:04
話說....秋之回憶五要上市了..
昨天剛去買空戰奇兵六..........囧
(看著我的猴子小皮包....
慘了...我鐵定要來借錢了.......
(哭奔~~
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-25 02:59
縮衣節食附贈減肥吧!(1S

其實 DEMO遊戲可以慢慢弄啊
不要挖大坑就好....
已玩15分就結束的小品遊戲為目標這樣。
完稿走歐拉PT淡彩的話 我想不會很麻煩的。

作者: dghylkop    時間: 07-11-25 11:39
這個我也知道可以慢慢弄~
只是這篇取向都是實做過程
SO~我們也需要依照我們發表的流程下去帶
這樣這一整篇才有參考跟可信度
當然如果進度遇到問題也是很正常的
那屆時我們也要發表流程延至的處理方式這樣
有空在來討論流程時間點我們該怎麼配
這樣才能發表~
作者: Umi烏米    時間: 07-11-25 18:19
其實我一直想問可不可以po企劃呢XD...
一是宣傳二是想讓大家看看拙劣的企劃(羞
不過都是女性向的分類  又覺得大家應該不是很喜歡bb
嗯一直討論之外也要發點萌(哦
板主大人們加油!!!
作者: dghylkop    時間: 07-11-25 20:58
要發企劃當然OK啦~
小弟也很好奇烏米大的企劃內容呢:大笑
有機會一定要來多看多學
我想每個人都會有自己的一套方式

話說最近看到來自NICO的日本回禮
好讚~XD
當初沒能參加台灣團來個插畫感覺有點可惜(爆

[youtube]kuGYximx4X4&eurl[/youtube]

我不想活了...
雖是連連.......
下大雨就算了...
今天早上下班機車吃水葛屁
我還牽回家....
這絕對不是在雨中耍什麼鬼浪漫了...
我要耍任性= ="
現在是不理不理左右衛門狀態
什麼都不理了= ="

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-11-27 11:18 AM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-28 17:39
阿猴 我剛剛看到巴哈戀模進版圖了(戳
不錯嘛你(戳戳XD

然後想到一件很妙的事(掏出陳年舊梗
大概是去還是前年吧 烏米的LR剛剛提出製作理念的時候
因為那時候只有釋出 彼岸花 五月男兩個企劃案
看到了時候SHOCK  一下

這個老奶奶好可怕!對小朋友講這種黑故事
一定是個口桀口桀的老奶奶!(請自行妄想

不過不知不覺 烏米釋出其他題材的企劃
老奶奶的面容 大概變的溫和了一點吧(誤
好吧 明年 烏米生日來畫口桀老奶奶好了XDDDDDDD

開開玩笑而已 ....不要見怪喔!
作者: Umi烏米    時間: 07-11-28 17:48
標題: 啥小你!!!
什麼嘛=3=
我也沒多老!!!我還是新人(拖走
因為怎麼說...自己對美少女主角遇見王子男主角然後中略中略可歌可泣的愛情不怎麼喜歡
而且就投資報酬率來說根本市場飽和啦XD(亂扯一通
所以自己就決定不寫戀愛遊戲

可是也不黑啊XD只是一連串犯錯的小孩子故事哦XD
溫和啊...啊反正我只是喜歡寫故事而已
其實手邊有絕對不黑的學園企劃XD(後宮 .炸
我要老爺爺!

咱們來懷念一下戀模老前輩怎樣?
例如大神蘇眉啊YUKI香草等人…
我真的是新人(不忘強調?
作者: dghylkop    時間: 07-11-29 03:30
版圖我是被彼端架著小刀逼出來的
她還要我去參加聖誕節的版圖活動~:哭泣

戀模老前輩活動小弟大概就沒資格參加了...
根本沒認識的...囧
小弟資歷還不夠啊
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-29 13:47
的確單純的戀愛遊戲市場已經飽和了.....(喝茶

在我看來 LR好多企劃 都有凝視深淵的感覺啊~
.....要老爺爺的話,把製作理念改成老爺爺啊XD

戀模的前輩們啊(敬禮 其實也只聽聞其名 不敢去攀談XD
真的好懷念啊
當發現巴哈的戀模版也有很多人也在製作自己的遊戲
還有熱血前輩們的教學
真的讓我受益良多哩

嘖嘖 阿猴阿猴......
幫彼端是很好
KR也要摸哩(戳

作者: Umi烏米    時間: 07-11-29 17:00
凝視深淵?什麼意思啊b
啊還有我上次有po企劃可是它回報要等板主審核耶
Q_Q是禁BL成分的企劃嗎(毆

我比較喜歡老爺爺XD
可是說故事的情景要老奶奶才有氣氛呀XDDD

我會去搭訕耶XD
不過蘇眉的話我是一直到最後才去認識的
愈有人氣的前輩  通常我會排斥(死小孩
還有像YUKI  以前我還很嫉妒XDDDD

香草是中期去問怎麼去背認識的
總之遊戲圈真的很小
有志同道合的朋友就去好好認識吧(炸
作者: fantasybot    時間: 07-11-30 00:16
新人兼潛水員浮一隻...
之前找資料找著找就到這邊來了

還請多多指教
(好像看到不少ACG繪圖技研版的老人)
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-30 11:13
TO烏米
凝視深淵 就看到黑黑黑啊XDDDDDDDD

18禁BL遊戲企劃當然沒問題啦,
都有GalGame討論版版了(拇指
只要標示清楚,
貼在這裡的圖 不露點 不噴豆漿 不出現內臟
文章   沒有詳細描述H場面。
遊戲要怎麼糟糕就....呼黑~

不過 企劃文不太可能出現詳細圖文內容
沒問題的。

TO fantasybot
請問要怎麼稱呼?幻想外掛XD?
編號是4萬耶 前輩真的潛水潛很兇.....

居居然被識破正體了 那麼.....(磨刀
好啦 期待多多上浮喔!

作者: fantasybot    時間: 07-11-30 20:02
(怪怪的...一直說我用注音文)
註冊後只有在技研版出沒一陣子
之後就裝死了~XD

前一陣子是在找自製遊戲的資料又找回到這邊
真了是有點久沒來了

(題外話)
常用ID也改成Hsuante,不過懶得再註冊就是了
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-11-30 21:33
注音文是『一』的關係,
它跟注音的一長太像,
而且輸入法一樣。
稍微挑下字,就可以解決了。
老實說 以前也有被這個困擾過
哈哈哈哈哈哈哈

喔喔 夜色童話還挺不錯的樣子耶(戳
預計是什麼時候做完啊~
看起來是AVG?

作者: fantasybot    時間: 07-12-1 13:54
是AVG沒錯
預計1月底完成試玩.......吧
正式版就...預計是年底
如果我跟其中一位沒被抓去當兵的話~XD
作者: aeonnight    時間: 07-12-1 14:30
我來培養好感了@@
系統提示:由於你太久沒有出現,導致眾人對你的好感下降10點
QQ沒有人呢記得我了,嗚...(墻角抖)
作者: soking    時間: 07-12-2 02:24
TO:烏米、aeonnight

想問問有專案完成經驗的兩位,在籌備到完成的過程裡
遊戲的完成型態,跟最初製作的想法差距有多少?
怎麼掌握整體的工作進度與規劃?

麻煩啦XD"

[ 本文最後由 soking 於 07-12-2 02:28 AM 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 07-12-3 01:27
我現在好感度大概是負值....:哭泣
每個人都在無視我的笑話啊!!!
當配角的份都沒有~~~~(哭奔

萬古小親親~妳是誰!!?

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-12-14 03:58 PM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-3 02:42
馬麻 萬古是誰啊??

無視阿猴笑話是生存指南第一頁的重要規則
比板規還重要xd

期待萬古跟烏米的回答+1

作者: aeonnight    時間: 07-12-3 15:54
[strike]嗚...你們都不認識我,我不要講感想給你們聽了!!![/strike](喂

開玩笑啦..
要說距離最初企劃的話, 有90%的相似度
也就是相差了10%..
因為這個游戲我差不多各方面都有涉及,所以說基本都在掌控之類
相差最大的是程式方面(也是我最不擅長的部分)
因為人員問題還有技術方面以及程式轉變等等因素
導致程序設定一改再改,盡量貼近製作軟體和程序師的需求來做
以及找碴游戲的最初形態到完成版的製作方式和效果也有較大改變

如果你是單獨做的話 只要時間夠,基本上都是可以做出理想的效果的(或者你包大部分)
不過如果你是跟別人合作或者時間不長的話 基本上技巧是一個很大的限制
你的能力如何,或者你的隊友的能力如何一定要有所掌握

基本上游戲的話..程序是一個很大的問題..
想要完全實現的話, 1. 要有技術符合你條件的程序師(能做出你要的效果的). 2.游戲製作程式要選好(這個在找程序師的時候要先定)

好像離體了= =

一個人很好辦,要組團的話考慮的就要多一些
主要在於理想的實現和溝通方面
說回來
要找人合作的話 對方的實力和進度一定要了解
工作進度我曾經是寫過一個入團書,不過沒什麼用..(喂)
差不多是在固定時間里面交稿
有事可以,但是要通知.如果拖太久又沒消息的就直接good bye了
(不然會耽誤進度)
自己本身的話,我們團是有個聊天群(qq工具)
我會把進度寫在公告上
比如說預計xx時間完成xxx,現在xxx進行到x%之類
這樣可以跟團員彼此督促(其實我有時候也很拖的(死))

其實在貓餅乾完成的時候 剛開始預計是4個月內完成 一直到後來花了1年
是因為我對這個范圍還不熟
差不多我是先寫企劃書,把游戲的效果記錄下來
然後再到劇本(跟人設同時做)
再到音樂和美術
最后是完成程式

如果覺得時間拖太久, 可以先將素材排表(比如說名稱等什么的定好)
然後程序師架構程式,其余的該干啥干啥去
最後等cg音樂等完成以後再丟進程式進行測試
(貓餅乾就是采用這種方式)

我基本上是喜歡按順序來
不喜歡要用等的方式
現在很多游戲都是劇本沒有完成就急著叫美工畫畫(自己也遇到過)
結果到最后劇本寫不出來,美工白白浪費了時間
同理音樂師也是一樣
所以做游戲的順序差不多就是企劃->劇本->美術+音樂(跟程式)->測試  這樣的流程

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-12-3 07:55 AM 編輯 ]
作者: Umi烏米    時間: 07-12-3 20:52
標題: 指、指名囧
呃呃
其實我覺得萬古san說的已經很夠了
還有遇到情況、不同團體一定會有不同對應方式
拿A團的方法去解決B團的話可能不會得到相同回報

這個問題很難一言敝之,每個人的狀況也不盡相同,
努力去做總會有滿意的成品XD

我是覺得…很多企劃通常忽略了他們是跟人做遊戲 而不是跟機器
如果無法擁有感情的話  通常有的成員不會全心去做
其實同人遊戲說穿了就是愛與信念^^
作者: dghylkop    時間: 07-12-4 02:52
原文由 Umi烏米 於 07-12-4 12:52 AM 發表
呃呃
其實我覺得萬古san說的已經很夠了
還有遇到情況、不同團體一定會有不同對應方式
拿A團的方法去解決B團的話可能不會得到相同回報

這個問題很難一言敝之,每個人的狀況也不盡相同,
努力去做總會有滿意的成品XD

我 ...

說到愛與信念
就讓我想到糯米正傳最後那個皮條客來串尾的地方~

讓我們大家一起喊~~~LOVE~~~~~~~~~~~~~

來分享今天上課一些趣事!XD

今天上商業自動化老師提到一些有趣的故事!
他提到有關麥當勞成功的一些背後辛苦的方式~
麥當勞在做營運前的地點評估等等
都花了很大的資金跟功夫下去琢磨
好在一個商圈中尋求交通人口流通等等各方的平衡
所以幾乎每家麥當勞都不會搞到最後倒閉~

另外他的死對頭漢堡王~
則是從來都不做地點評估!
但是也從不虧損~
因為~
只要麥當勞在哪裡開店
漢堡王就開在他的對面~:狂笑
他永遠相信麥當勞的眼光!
她的經營方式也很簡單!
雖然都賣漢堡~
但是如果麥當勞漢堡是一塊肉
他就比麥當勞還多一塊
如果蕃茄多一塊~他番茄就多加一塊~
所以才稱為漢堡王
因為~他知道相同價錢永遠有人想吃的更多
他永遠不跟麥當勞爭第一
因為麥當勞如果倒了
誰去幫他找地方開店~?:狂笑

這則故事小弟還滿喜歡的!

直接讓我想到咱們華人品牌金士頓
有看過報導的就知道。
金士頓的兩個董事,來自台灣的兩個大老粗~
個性之直令我傻眼~有興趣的可以回=W="
有空小弟可以說給你們聽~
當年還幫出資幫台灣總統大選驗票

因為他們說!真是煩死了,不就驗個票
每天在那吵~就丟了幾千萬出來讓一堆人閉嘴!

有時候做人做事,要多幽默跟直率一點。
你會發現自己獲得的會比別人更多~XD
作者: aeonnight    時間: 07-12-4 04:00
是嗎...我們這邊的burger king對面都沒有麥當勞耶(喂)

好啦我是說
其實我蠻想聽烏米大將如何和隊員合作的說
就是那句"是和人做游戲不是機器"
因為我的個性有時候比較急躁,難免會死催死催搞到隊友覺得很煩(爆)
而且我不太擅長和別人交際, 尤其是溝通方面,所以很想跟烏米大學習學習!
作者: Umi烏米    時間: 07-12-4 17:54
呃啊+_+
其實真的xN不建議學我的做法
因為我是一個很自我中心的企劃兼開催者
要不是成員們都知道我說話就是直快 不然有八成人都會氣跑...orz
(嗚為什麼有水從眼底滾了出來呢)

說到我自己的例子
因為我也有失敗的過去(?)也是搞得和朋友失去了原有的情份
之後便決定要好好做人(啥

其實只是一個概念
"你希望你怎麼被對待  就這樣待人"
自己想在什麼環境下做遊戲就自己去打造一個環境
我還蠻高興和朋友一起創造的LR是個自由度高而且也不混雜的團體
只是速度很慢^^;;

嗯  企劃相關我還是推子商san的日誌
寫了不少有用的東西
其實我溝通蠻糟的=w=;;
只是說主張有話直說的論調
而且有時候成員們現實或有要緊事待辦就讓他們先做
因為沒有他們就沒有你、而不是沒有你就沒有他們
企劃們不要把自己想得太高貴、如果沒人幫你就什麼也不是

嗯這樣的分享是適用我這種怪人身上…
還是很迷惑的人 請好好想想自己為什麼想做遊戲的原點
我想應該就差不多了吧;;;
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-7 03:16
唔....看來這種東西每個人都有一套自己的哲學...
一定要自己碰碰看的意思..(嘆氣

好啦
其實我是來炫燿的 請看我的簽名檔!多清純可愛啊!
明天天在來弄連結用BANNER。

作者: dghylkop    時間: 07-12-10 03:09
話說~最近萬古做了一首很棒的曲子喔!
希望萬古有機會能分享一下製作過程!
真的滿不錯的=W="

最近也正在努力的挖角我朋友要他來學KRKR~
我時在看不下去他每天都在那邊 飛飛 了
明明肥的要死還玩啥飛飛~
作者: aeonnight    時間: 07-12-12 03:33
什么...
我什麼時候有做過不錯的曲子- -
不會是上次給你聽的那首吧...你不是說很爛嗎一口一"
作者: dghylkop    時間: 07-12-12 03:42
你少冤枉我~
我只有說鼓很爛~
你那首其實真的還算不錯啊~:大笑
我很滿意呢

夭壽~
快四點了~
我該來去打腳本了.....
玩吉他玩的太久了~都沒注意時間....(上班超混!!!

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-12-12 11:49 AM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-13 14:23
我也要試聽~

上任已經滿月了!耶黑!
....基礎還沒弄完(掩面

感謝大家的支援~
我和阿猴會繼續努力向上的~
作者: dghylkop    時間: 07-12-13 16:27
我要...一步一步往...上爬......
在最高點...乘著風...往前飛~一~耶~~~~~......
小小的夢......@#$%

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-12-15 02:27 PM 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 07-12-15 08:41
媽阿.....
原來蘇眉大那個連結我一直沒改到....
上次花條跟我說時,我一直以為我已經修正了
結果今天看才發現沒有.....
在這裡跟蘇眉大說聲對不起
真的很SORRY....小弟我應該謹慎點。
作者: aeonnight    時間: 07-12-15 09:15
等成品出來以後再給你們聽吧XDD現在還在修改

[ 本文最後由 aeonnight 於 07-12-15 02:04 AM 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 07-12-19 07:41
最近資料庫不穩....
常常連不上來....
而且都挑我起床後跟上班的時間=..="
好慘~
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-19 11:19
這兩天上不來好空虛啊~
空虛空虛~
教學都翻好的說~
作者: dghylkop    時間: 07-12-20 08:04
今天看到一個很...讓我驚訝的新聞...
不得不來分享一下=W="

以下轉載自~自由時報電子報的內容
-----------------------------------------------------

1. 記者魏紜鈴╱綜合報導

2. 214.jpg

3. 周星馳近來密鑼緊鼓開拍首部監製的好萊塢電影「龍珠」,其中一個靈魂角色「龜仙人」由「發哥」周潤發擔綱!

4. 沒拍過日本漫畫電影

5. 發哥之前演過不少角色,舉凡:「英雄本色」的小馬哥,「臥虎藏龍」中的俠客和「神鬼奇航」中的海盜,這回是他從影以來第1次挑戰卡通角色,客串演出龜仙人,雖然不是主角,但該角色不僅武功高強還非常好色,他認為這次演出是一大挑戰。他說:「如果沒有意外,很有機會接拍!我從來沒有拍過日本漫畫電影,知道『龍珠』這本漫畫但沒有看過,如果真的接拍,1月就要去墨西哥拍到3月,這樣就不能留在香港陪母親過農曆新年了!」

6. 龍珠集合美日韓影星

7. 「龍珠」的主要演員名單已經出爐,集合美日韓影星,由曾在「世界大戰」演出的Justin Chatwin飾演「悟空」,悟空女友「芝芝」由美韓裔女星Jamie Chung演出,還有一位反派「阿樂」則由韓國人氣組合GOD成員朴俊炯演出。
複製代碼

-----------------------------------------------------

媽啊~濟神鬼奇航超級脫力的演出....
最近發哥又要演龜仙人.........
他是打算走搞笑演員路線了阿~?
以前拿雙槍威風領領的發哥去哪了?
阿哈哈哈哈~太讚啦!!!!
這部片我一定要去電影院看啊!!!

這部片的演員陣容真是太妙啦~!@@"

[ 本文最後由 dghylkop 於 07-12-20 01:28 PM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-20 10:57
說到這個我也要來推一下(掏出網站
摔角圖書館-宇宙冏片王裡的

真人版七龍珠系列1:韓國版七龍珠

真人版七龍珠系列2:台灣版七龍珠(上)
真人版七龍珠系列2:台灣版七龍珠(下)  

台灣版龜仙人像到翻掉,發哥要演要減肥吧XDDDDDD
以上。

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-12-20 11:02 AM 編輯 ]
作者: 香菇Queen    時間: 07-12-20 15:24
這個新聞嚇到我了XDD...好萊屋果然是毀滅東方的大本營!
(看看加耶子的悲劇!搬到好萊屋後就變成充氣娃娃了XD)
(看看雙槍小馬哥!到好萊屋後就變成搞笑癡漢大叔了XD)

不過我還是很期待龍珠..這可能是有史以來砸最多錢的KUSO片阿!
(幹的好阿~星爺= =+)
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-20 20:33
黑啊黑啊 好期待喔XD

接下來推薦1本書 姊弟戀 萬歲!

封面

摘自博客來

受不了惡劣、霸道的沙豬主義,快試試新鮮、刺激的少男魔力!
女大男小戀愛大揭秘!

自由作家葉石香,首次曝光與幼齒老公的交往故事。
曾經堅持嫁給「大」男人的平庸思想,最後竟投入幼齒男懷抱……
什麼樣的致命吸引力,讓熟女棄械投降?什麼樣的勾人特質,顛覆熟女的八股思想?
如何與小男人邂逅?駕馭小男人的超猛秘技?如何對小男人逼婚……
想一嘗小男人美味的熟女們,千萬不可錯過的姊弟戀實錄。

本書特色
★令天下女性心生同感、嘖嘖稱奇的「育」夫奇書。
★作者大方分享其燦爛、華麗的男性經歷、嘔心瀝血的交往過程,宣揚「好男人得靠自己培育」的前衛思想。
★獨家揭露姊弟婚姻中笑淚交織的大小瑣事,讓你在笑到噴飯的同時,化解小男人不可靠的刻板印象、破除「老男人最美好」的落伍思想。
★日本亞馬遜評價五顆星

作者簡介葉石香
  曾任廣播節目主持人、女性週刊雜誌記者,現為自由作家,以撰寫短篇散文與介紹飲食的報導為創作中心。   2001年起,繼承已故記者岩下久美子遺志,接任「單身貴族向上委員會」的代表委員。在各類媒體大力推廣、宣揚女性獨立自主的重要性。曾著有《女人喜歡小男人》、《成功的女人懂得享受「單身生活」》。

好想玩育成小男人這種遊戲啊~(滾來滾去

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-12-20 08:34 PM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-25 14:58
刺客教條》的製作人會不會太正點了一點
浮空馬算什麼!正妹做賣座屌遊戲還有啥好挑剔的!

轉自:07遊戲業最具影響力25人 新暴雪CEO入選
24.賈德·雷蒙德(Jade Raymond)
公司:Ubisoft Montreal 職務:《刺客教條》製作人
新年新信仰
賈德·雷蒙德

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-12-25 03:01 PM 編輯 ]
作者: dghylkop    時間: 07-12-28 22:37
最近身體不順....
體力嚴重下滑....
隨時都保持愛睏狀態~@A@"
所以幾乎沒怎麼回來管理!
等體力恢復在來放送音樂製作相關資訊
目前整理了不少
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-12-28 22:56
對啊~
阿猴最近連MSN聊天都比較不萌
嘖嘖嘖

作者: dghylkop    時間: 07-12-31 19:37
ya~馬上就要迎接新的一年摟!
小弟的身體好像也趕在過新年恢復了
終於有一點體力了@v@"
新的一年大家來個新願望~(每年都這樣搞不嫌煩阿!!?

今年...
我一定要把許下完成啊!!!!!!!!!!!!!(大聲公!!

期許戀愛版的推廣越來越好
也能迎接更多任務根新朋友們
大家不要害羞喔!:臉紅
快點來發言
(超自high不負責發言

新年的禮物...
思淋來給你"啾"一下~@3@....

思淋:不要把我賣掉~~~

[ 本文最後由 dghylkop 於 08-1-1 02:38 AM 編輯 ]

作者: fantasybot    時間: 08-1-1 10:43
新年快樂
(這也意味著離死線只剩下23天....

今年的希望...事事順心

(畫完的話應該會是今年度的第一張cg吧)

[ 本文最後由 fantasybot 於 08-1-1 10:44 AM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-1-1 21:53
電腦好冷都不想碰XD
我我也要來一個願望!
希望今年畫技能夠突飛猛進 空間感+骨架跟罩杯一起UPUPUP!

喔喔喔
阿猴的線已經有粗細了耶
GOOD!這才是療癒系嘛

fantasybot大要考試就去唸書吧
23天都不夠毀滅倒數了XD

好啦 希望能有更多人加入+浮出

好像又歪了.....

手癢圖

手癢圖

作者: soking    時間: 08-1-2 10:38
喔耶!!阿獸也來一張XD"

新的一年請多指教!希望今年能順利完成專案~~(大羞)

我希望寫腳本的功力可以更上一層樓~

[ 本文最後由 soking 於 08-1-2 10:42 AM 編輯 ]

作者: dghylkop    時間: 08-1-5 13:48
由於鐵澳超過30日沒有回應的文章
會鎖定住
不過目前戀愛遊戲版
文章數雖然少
不過內容都比較豐富
所以如果有想要回文的文章
可以來這裡通知我跟發條
或是悄悄話連絡~
我們會盡快解鎖@V@"

以新增至版規

[ 本文最後由 dghylkop 於 08-1-5 06:04 PM 編輯 ]
作者: aeonnight    時間: 08-1-5 16:39
新年過了..我什麼都沒畫...= =
大家新年好...(叩)
作者: MAJAN7085    時間: 08-1-6 03:30
遲來的鼠娘.......

該過的都過了......
各位跨年有趣看101嗎.....

作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-1-6 21:20
我只有在家裡看電視...
這才是正統派的阿宅!(誤
話說....
如果從「高樓的建立與比高的競賽其實是○●崇拜的表現」
那麼101爆炸不就是○●爆炸!!
○●仙女棒!!!這什麼心態啊XD?反男性沙文主義?酷!

回麻將~好東西永遠不嫌多啊XDDDDDD

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 08-1-6 09:22 PM 編輯 ]
作者: MAJAN7085    時間: 08-1-6 23:21
標題: 回覆 #78 發條人形紅舞鞋 的文章
Ox仙女棒??這都是你在想吧= =.....太糟糕啦!!
作者: dghylkop    時間: 08-1-7 01:24
我每年都在公司過啦~!(淚奔....
你們知道有多空虛嗎?

要倒數的時候
就一堆工讀生圍在一起
然後開始倒數
時間到了以後
雙手舉高高~吆賀一聲
恭喜一下以後
就散場回去工作....
每年都這樣....超空虛的啦~

另外
有課業壓力的朋友們
最近期末到了
大家要好好努力朝ALL PASS邁進喔XD
小弟最近也是在拼報告...
所以比較少出現拉~
等16號以後
再回來跟大家愛的擁抱喔!!:大笑

PS:老實說我比較想要看如來彿神像背後放煙火爆炸
一定很帥...超帥的...根本就跟顯靈沒兩樣

[ 本文最後由 dghylkop 於 08-1-7 05:26 AM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-1-9 14:46
大金佛 +噴射萬佛朝宗煙火 YOUTUBE點擊一定超高

還有 我和阿猴是子爵啦 耶黑!
另外明天是阿猴生日 要畫賀圖的快XD
作者: 偽.奇才    時間: 08-1-9 17:14
喔喔!!
阿猴生日快樂拉~~(把發條打包快遞送過去(歐
阿?賀圖嗎?在下不擅長畫圖阿...饒了我吧~(倒

問個問題...大家剛開始學NS的時候是什麼情形呢?
我的話阿...
一開始接觸的時候玩NS玩得很興奮...XD
然後就把中文化不完全指令全部印下來
然後在編排版面...附加目錄
總共印了20幾頁...XDD
因為是公器私用,所以沒耗自己的墨水...\(。▽ 。)/
不過印下來真的比較好用...想到新靈感就可以馬上翻出來看
搭公車也可以研究~=w=

真是車上自用兩相宜阿~(啥阿?
-------------------------------------------
對了...為什麼有時候我回應的時候都沒出現簽名檔阿?
作者: dghylkop    時間: 08-1-9 18:29
呀~生日這東西有跟沒有差不多
不過每年自己都會過的很HIGH
今年則是享受了失眠的生日...
結果回家抱小棉被
最大的禮物是"女人任務"
我學什麼挖溝
看到有不錯的教學都會印出來
然後帶著上課去研究...
翻阿翻的
想當初一堆PS的網點技巧啊
等等雜七雜八的教學
猛印了一堆
都沒整理
線再丟在一旁
實在太多了@V@"
都可以印成書了
最近則是在印網路上看到的英文教學
還買了一本NUENDO的教學書800多頁...
呀~好忙好忙~XD
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-1-10 11:16
什麼?程式?我只是美工而已啊XD
NS的話.....
我的工作是找資料給作程式的同學看,
自己也小讀一點,
做不出來的時候可以有人討論這樣。
大概是門外掃地的程度XD

印出來研究好威啊~
我想都沒想過耶.......(轉身列印

作者: 偽.奇才    時間: 08-1-10 11:36
我一直以為發條大是程式+美工阿...XD|||
剛剛偷看了發條大的資料...(羞
可是我發現我看不到遊戲網頁...OTZ
作者: soking    時間: 08-1-10 11:40
阿猴生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

程式啊......(遠目)
就...就交給你們啦!(拍肩)

阿猴!花條!我相信你們!!!(轉身逃跑)
作者: aeonnight    時間: 08-1-10 16:03
咦,今天H猴生日吗!?(大驚)
H猴生日快樂~祝你天天有H游戲可以玩,H動畫可以看~~~~
作者: MAJAN7085    時間: 08-1-11 01:39
阿猴~雖然我前天才知道你是男生~
生日快樂~(好像遲到了幾小時....)
你的GAME俺有抓來玩喔~
雙馬尾那個妞根本就是喜歡男主角!!!(名子忘了)
作者: 偽.奇才    時間: 08-1-12 20:19
耶!?是男的嗎?
我一直以為是女的耶...XD(誤
作者: aeonnight    時間: 08-1-13 03:46
話說H猴說要教我krkr的~~~
人呢~~~去哪里了~(抓出來)
作者: dghylkop    時間: 08-1-13 10:58
呀~我最近在忙考試阿
SORRY...
幾乎電腦都掛著培養我的音色庫
East West的3.6G交響樂音效庫終於快載完了
啊哈哈哈~
唉....不過傳說中高達200G的維也納....
看來只能放棄了.....囧
作者: MAJAN7085    時間: 08-1-14 01:11
整點到~戒煙滿一週!!!!(挺)
各位去西門町有遇到推銷角質層的東西的人別鳥她~
我朋友也遇過~他們根本是強迫推銷!!
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-1-14 10:42
感冒也滿一周了吧0.0
超過一週要小心嘿
有可能是其他的病勒
大學教授就有人以為自己感冒1個月,
結果得腦膜炎去世.....
麻醬  小心啊~~~~~(搖晃
作者: dghylkop    時間: 08-1-16 21:36
喔哈哈哈哈~!!!!
考完啦~ALL PASS拉!!!
這學期漂亮空飛~
明天全新的阿猴要誕生~
所以要來抱小棉被睡覺啦!!
作者: 露西露    時間: 08-1-16 23:54
嗨嗨>W<
突然發現有這個地方~
我還在考試周所以不能懶散(泣)

沒想到這個版在兩位版主的經營之下變得這麼熱鬧(拇指)
作者: dghylkop    時間: 08-1-17 22:40
原文由 露西露 於 08-1-17 03:54 AM 發表
嗨嗨>W<
突然發現有這個地方~
我還在考試周所以不能懶散(泣)

沒想到這個版在兩位版主的經營之下變得這麼熱鬧(拇指)

呀~
好久不見的露大
考試要認真啊~
畢竟關係荷包的存亡
所以小弟我考試都超認真的
等寒假大家可以一起來討論遊戲的種種啊~!XD
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-1-21 12:14
對歐 露大對作遊戲也很有興趣~
(回想模式ON

[好久以前的討論]
有時候也真的覺得滿奇妙的0.0
好久以前的開板申請
不知不覺最後還是在這裡當板主了.....
記得我還是投反對票''XD
有種的感傷的FU?

阿猴現在推的的確跟他那時候的大夢滿類似說
我也在走 當初提的 區別路線

早知道兜了一圈還會回到這裡的話,
當初就應該直接接下來了

看到露大就覺得人生真的好奇妙~~~
作者: dghylkop    時間: 08-1-22 20:29
呀~那時候真是...亂槍打鳥...
只是無心的小提議而已
不過還是搞砸了...
當初實在是太沒種了...
我遲遲沒能有所作為
一點也不敢接下當初的案子
搞到最後不了了之.....
現在應該有進化了吧!?
有吧有吧~(被叭!
總之大家還是要加油
努力把想做的事情做完~
弄出一個很好的遊戲製作空間來
希望未來能有更多朋友進駐
作者: Umi烏米    時間: 08-1-29 13:02
賀鐵傲改版!!!
板主大人缺版圖嘛(喂

總覺得喜歡以前的鐵傲......

[ 本文最後由 Umi烏米 於 08-1-29 01:03 PM 編輯 ]
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 08-1-29 13:13
改版我有點不習慣xd(摸功能中
我覺得 bass 基本上可以算是比較簡單的網路avg引擎吧
bass作的遊戲 也算是遊戲~
如果她不算的話....
那是比較歐美的分法 不把文字類型的avg當遊戲這樣。

不過其他的糾葛 就不便在板上評論啦(抖

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)