鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

推薦:

古代都市裡的魔石超級好練

那裡可是練功聖地喔~~

輕鬆讓妳練到99

回覆 使用道具 檢舉

真的沒有人會解金牛的任務??

召喚獸全部收集完成離我越來越遠了...

===

k姐現在有在玩ff12嗎??

回覆 使用道具 檢舉

別忘了順便也把隱藏魔王也記錄下來吧...

因為要開啟FF12的隱藏魔王非常麻煩的= =

--------------------------------------

唉...打超魔神龍全滅啊...

只打到一半的血呢...需要打個1~1.5個小時耶

超魔神龍

技能:

1.爪擊(隨機即死效果)

2.必殺(直接即死)

3.龍捲風(帶有失血的效果)

4.石化氣息(變成石化中)

5.僵硬氣息(變成停止)

攻擊傷害直(沒有物理屏障時)3000左右
                     (物理屏障狀態時)2000左右

個人戰法:

1.絕對要讓他解除益處魔法

2.穩定後

三人中兩人變狂戰士  一人狂輔助

3.mp滿了  狂戰士解除了   放極限技(感覺效果不大)或召喚獸(只能蛇夫而已  處女太爛了)

4.這樣2跟3步驟不斷循環  如果一不注意會全滅

5.如果主人三人掛點  必須讓低等角色狂輔助  讓主力全部振作

穩定後第二步驟中  必須不斷放mp捕水劑  讓替代輔助者恢復mp

6.解除停止魔法的眼淚多買一點  因為他很會讓人家停止

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-22 09:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

挖...發現某位究極武器收集狂了...

我沒有這麼多心力去收集材料耶ˊ0ˋ...

光是擁有這些攻擊力100以下的武器是沒有用的...

尤其對魔王來說...攻擊100以上的武器是令他們真正畏懼的好武器啊...

如果妳這位大大還有心力的話

請試著得到所有雙手劍的究極武器吧~~~那您就成功囉~~~

回覆 使用道具 檢舉

奇怪FF12很少人玩嗎??

原本剛開始開這個主題的時候

還有滿多的人討論的說..

回覆 使用道具 檢舉

LP不用賺啦...

等級最重要...

=======
我有個剛開始玩作弊方方法...

備註:各位~~如果你是不喜歡練功的朋友想很快變20的話有方法喔

進度:跟男主角的青梅竹馬去黑水晶吸能量

條件:主角學會至少LV1極限技

你知道嗎??東邊沙漠不是有恐龍嗎??沒錯~~

如果你是很有耐心挑戰運氣的朋友可以試試看

反正男主角的青梅竹馬後期會被抓走所以根本沒有用

在劇情後面救出後  等級會隨主角變化

讓主角一人去挑戰恐龍(挑戰運氣時候到了)

前提是必須在王都東邊先紀錄  免的跑來跑去

A:如果用極限技LV1打恐龍必須"極限技LV1攻擊次數5以上+特殊攻擊地屬性"

B:如果用極限技LV2打恐龍必須"極限技LV2攻擊次數要高到發動特殊攻擊風屬性"

你沒有連擊到發動特殊攻擊的話絕對打不贏恐龍

用A的方法不一定打的贏恐龍  一切要看數值   則B完全可以

練到20等後  你可輕鬆去解劇情囉~~~

後來加入或救出的角色會差不多20等喔~~~

====================

這個是本人的經驗

回覆 使用道具 檢舉

雖然久遠...

對於初學者來說這是很好的方法了...= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 昂列蘋果酒 於 06-9-9 07:42 AM 發表
後面還有一隻討伐怪(在瀑布的那隻被我叫"鴨子饅頭")
他的血是5000多萬
據說要打8個小時
不知大大們是否有去打過

我~"~

我有去挑戰過...但是我打到他一半的HP就不想玩了

花了我2~1.5小時的時間

https://www.gamez.com.tw/thread-303088-33-1.html

請看我的心得~"~

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-9-9 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 06-9-16 01:02 PM 發表
我現在進度是在打完判官˙吉斯 ~"~

我想問一下每個隊員適合哪個裝備~"~?

有點搞不懂重裝跟輕裝道底適合哪個角色

我也想知道解咒術(觠...

裝備方面啊...重裝和輕裝其實差在防禦力和其他附加能力

建議裝備方面...

1.防禦力高優先裝備

2.後期輕裝防禦力也沒比重裝強

以上這樣...

=======================

デスペル(解咒術)

ナルビナ城塞市街地
魔法屋 4500ギル

デスペガ(超解咒術)

港町バーフォンハイム
魔法屋 8200ギル

http://ff12.ffsky.cn/license.html

我不知道在哪...那是白魔法喔...妳慢慢點就能找到了~"~非常抱歉
原文由 stely26 於 06-9-10 04:59 PM 發表
又有問題想請教各位大大嚕~現在的進度是要前往帝都,會經過摩思弗拉山地~撒利卡樹林~風之海岸~奇茲塔大草原~蘇班地下宮殿才會到達帝都,但我現在占...

撒利卡樹林要去海岸的話

必須先去地圖的最右邊跟莫古講話接任務

必須尋找被關的莫古

全部找到後

莫古把通往海岸的門  就可以過去了~~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-9-16 06:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

與訂契約的角色等及增強同時召喚獸也變強

我也很好的例子...是我自己練的

原本我取得火召喚獸(當時我LV2X)

召喚他HP才1XXX(X的!這是啥麼血量)

到達LV99我去召喚他

召喚獸HP4XXX(啥?99等竟然只有這種程度)

召喚獸的階級由召喚她損耗MP排列

我召喚蛇夫座(我當時LV99)

她的HP5XXX

懂了嗎??

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-9-16 06:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 13:00 , Processed in 0.025252 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部