鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

推薦:

古代都市裡的魔石超級好練

那裡可是練功聖地喔~~

輕鬆讓妳練到99

回覆 使用道具 檢舉

可以告訴我獄門之炎及緋紅色金屬打什麼怪會掉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 poying 於 06-8-18 03:47 發表
可以告訴我獄門之炎及緋紅色金屬打什麼怪會掉

請打日文ˊˋ

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我不會用日文.....但那是玉鋼的其中兩個材料(交易品)

回覆 使用道具 檢舉

真的沒有人會解金牛的任務??

召喚獸全部收集完成離我越來越遠了...

===

k姐現在有在玩ff12嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 孤單之人 於 06-8-21 08:44 AM 發表
k姐現在有在玩ff12嗎??

有~

使用龜速進行中 XD

因為真的沒有時間啊 ililOrz

現在才玩到第6章(全部有21個章節)

以故事來說,就是在 進入 亞歷貝桑戰艦,救出 雅雪之後

加上為了寫翻譯,所以邊玩還要邊做筆記
(有些地方外面的翻譯書寫錯了XD)

不過FF7DC好像快全破了^^

回覆 使用道具 檢舉

別忘了順便也把隱藏魔王也記錄下來吧...

因為要開啟FF12的隱藏魔王非常麻煩的= =

--------------------------------------

唉...打超魔神龍全滅啊...

只打到一半的血呢...需要打個1~1.5個小時耶

超魔神龍

技能:

1.爪擊(隨機即死效果)

2.必殺(直接即死)

3.龍捲風(帶有失血的效果)

4.石化氣息(變成石化中)

5.僵硬氣息(變成停止)

攻擊傷害直(沒有物理屏障時)3000左右
                     (物理屏障狀態時)2000左右

個人戰法:

1.絕對要讓他解除益處魔法

2.穩定後

三人中兩人變狂戰士  一人狂輔助

3.mp滿了  狂戰士解除了   放極限技(感覺效果不大)或召喚獸(只能蛇夫而已  處女太爛了)

4.這樣2跟3步驟不斷循環  如果一不注意會全滅

5.如果主人三人掛點  必須讓低等角色狂輔助  讓主力全部振作

穩定後第二步驟中  必須不斷放mp捕水劑  讓替代輔助者恢復mp

6.解除停止魔法的眼淚多買一點  因為他很會讓人家停止

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-22 09:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我剛玩FF12不久,遇到一隻比較難纏頭目,需要用到萬能藥,想請教各位大大,哪裡有再賣萬能藥~麻煩各位大大了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 poying 於 06-8-19 02:29 發表
我不會用日文.....但那是玉鋼的其中兩個材料(交易品)

我這邊沒有玉鋼的材料的資料ˊˋ

如果能說是哪個道具會用到的話,

或者有日文更好。

原文由 stely26 於 06-8-23 16:38 發表
我剛玩FF12不久,遇到一隻比較難纏頭目,需要用到萬能藥,想請教各位大大,哪裡有再賣萬能藥~麻煩各位大大了

那一隻=ˇ=

請說進度。

回覆 使用道具 檢舉

朝神之都繼續前進~在接近哥爾摩亞森林的出口處會碰上守護獸~就是這隻讓我比較頭痛>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 01:05 , Processed in 0.024478 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部