鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

原文由 hoy286175 於 10-5-20 19:20 發表

我還以為這次一定是S龍或S沙...
竟然直接跳到S死,讓一堆人跌破眼鏡吧
不過S沙會比較沒人氣嗎?
我看很多人在等這台且能剋霸體格反

W系列的機體個人都很喜歡,不過韓國設計只有神龍武裝比較有變化也有趣
所以遊戲裡偏愛飛翼ˋ神龍(含高級機)跟B沙漠
然後有些人只會隱型射豆豆槍讓我很討厭死神,明明刀又不短就會無腦射
有看過剪拔刀貼還在豆豆槍嗎?
我遇到超多個
拳玩的像剪整場不拔刀加上根本不需要準度的豆豆槍還自以為很強的洨屁孩說隊友都在龜 ╮(︶︿︶)╭
於是遊戲中的死神漸漸地厭惡了,唉
記憶中美好的原作形象毀滅,雖然還是很喜歡(哭哭

這次超扭我也是看準抽B機挺划算,可以當材料又是特三王牌
超扭的價格大概不會變動吧

台版的設計圖跟扭蛋機是蠻慢
但好歹辣椒一個月至少會出一台,耐心等囉

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-21 00:23 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wwwww423  我 我地死都拿刀砍喔@!@  發表於 10-5-21 01:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本文章最後由 ~無限~ 於 11-2-9 18:23 編輯

SDGO Kyrios Gundam 激爆甩甩夾夾樂 BY 緋雪

因應活動拍的片

天冷手感悲劇有些失誤,傷眼見諒

雖然還不夠完美,還是希望各位會喜歡

因轉檔程式造成BGM消失,請搭配自身喜愛的音樂

中間的廣告多包含

詳情點我

如果覺得不錯請多幫點幾次增加點閱率喔,感謝您。

回覆 使用道具 檢舉

幫您點了五次 @@

剩下隨緣囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 12:43 , Processed in 0.022039 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部