鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-25 16:08 編輯

這是在某論壇上所舉辦的活動
http://155384.com/thread-49393-1-1.html
(已經過原PO同意轉載)

-----------

以下是該活動的遊戲設定

種族不限
玩家必須在遊戲時間兩個小時之內打掉電腦位於下方的火砲塔才算贏
超過兩小時之後就算玩家被擊敗

上面這些設定是該活動的規則,如果想挑戰看看的人再跟著相同設定試試看 @@"
上面的網址裡相關詳細

活動地圖v5.rar (62.46 KB, 下載次數: 372)

-------

很像在黑森林打鄭成功 = =\

雖說是劇情,但玩法近似黑森林的綠阿打法
一開始的資源分佈也和綠阿大同小異
而地圖週邊也有許多金石礦區,因此不用擔心黃金不夠用的問題

這個地圖會讓我著迷的原因在於有綠阿陣地戰的影子
就像以前在鐵傲玩糟糕戰時,後帝王常常會遇到的情況

彷彿是和實際玩家在玩陣地戰一樣的緊湊感
雖然說到底還是笨笨的電腦沒變 ~"~ (電腦有的BUG習性依然還是有)

建議要挑戰的人採城快的打法比較安全
電腦進攻的速度頗快
大約在你15~17分上城時就會拆完前線的東西兵臨城下
只要能擋下前兩波攻擊,就有機會上帝王並進攻

不過最大的難題不是擋住電腦的進攻或是電腦家門前的火砲塔
而是打掉火砲塔之後......

有興趣的人請來挑戰看看

-----

其實我比較想知道到底有沒有猛人能打贏有推砲的電腦 = =

我個人打贏幾場都是贏沒有推砲的種族 Orz

-----

可以的話希望各位把挑戰成功的記錄檔PO上來讓大家欣賞一下吧

謝謝

-----

順便補上我的

已記錄遊戲 - 22-2-2011 20`07`36.rar (872.79 KB, 下載次數: 295)

- 色に出でにけりわが恋は -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
chumu  女王How nice!  發表於 11-2-24 18:04 聲望 + 2 枚
那可沒聽說  地上好漂亮...  發表於 11-2-23 23:38 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

使用種族西班牙

結局:為了保護英勇殺敵的同胞只好棄權

回覆 使用道具 檢舉

種族:不列顛

我技術太差了.
最初採石礦插堡嗎..
不然連投石車都被打爆...

結局:石頭沒了 城堡垮了. 棄權.

回覆 使用道具 檢舉

使用種族西班牙

結局:為了保護英勇殺敵的同胞只好棄權
wubo77 發表於 11-2-24 00:41

讓我們為那些棄權後的女村們默哀

男村們全都去死吧 (啥

種族:不列顛

我技術太差了.
最初採石礦插堡嗎..
不然連投石車都被打爆...

結局:石頭沒了 城堡垮了. 棄權. ...
z26997688 發表於 11-2-24 12:58

用正規的上城方式來打
一上城就立刻插堡,並堵住唯一的入口
這樣應該能撐得住前幾波攻擊

投車是一定要出的
沒投車幫守的話入口一下子就會爆掉了 XDD

要不然城堡垮了之後也可以往左邊那條通道逃到下面去
雖然有一堆美洲豹在那等著(汗

回覆 使用道具 檢舉

波斯有戰象-.-....

我身亡了

回覆 使用道具 檢舉

5神小弟會幫你報仇的

打完火砲塔那邊之後感覺就是在打黑仔嘛

打不死

回覆 使用道具 檢舉

目前只能用匈奴打贏拜占庭

花了2個小時從馬爆打到肉馬爆

沒想到近戰還蠻不錯用的(?

波斯戰象太GY了......,頂多守到巨投出來就GG

回覆 使用道具 檢舉

波斯戰象太GY了.... ...
chumu 發表於 11-2-25 04:22

真糟糕(遮臉

是說我打到13分對面就一堆巨投衝車在我家門前耶   =  =

回覆 使用道具 檢舉

一樣用蒙古打中國贏XD
左下角是個好地方ww

波斯戰象太GY了.... ...
chumu 發表於 11-2-25 04:22

↑用近戰打好神Orz
可否伸個C神馬爆紀錄(?)

左下角偷襲XD.rar

654.21 KB, 下載次數: 189, 下載積分: 鐵幣 -5 元

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
殺村兇子  糟R左下角反而比中路戰場更精彩啊 XD ...  發表於 11-2-25 15:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

打掉火砲塔之後真是太讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛開始還想說女王怎會說有陣地戰的影子

為了拆門口那堆火砲塔一次產了2X台巨頭XDDD

結果拆完門口火砲塔後的戰況真是讓我整個都飛起來了(?)

規定兩個小時打掉火砲塔,我光陣地戰戰了三個小時戰不進去囧...

不過我全程沒用投車就是了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:26 , Processed in 0.029264 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部