鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殺村兇子

可以跟紀香姊姊一起打嗎><

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有人想繼續玩下去嗎?

是可以把自動輸掉這項觸發刪掉,不過沒經過原作者同意就改好像不太好

啊...這不 ...
西餅 發表於 11-2-28 01:58

進入編輯地圖把火砲塔刪除掉存檔就可以了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 西餅 於 11-3-1 03:22 編輯
要修改應該是沒差吧 @@
如果要發佈的話只要說是那劇情的修改就好了吧

---

昨天原作者又做了個新的....

內容和這劇情差不多,但改成22

可以和玩家連線一起打電腦也能對打

万葉本命 發表於 11-2-28 21:39

我想應該會有人有想要繼續拼下去的衝動QQ

不要拿去參加活動,私底下交流應該可以吧...?

可以跟紀香姊姊一起打嗎>
wubo77 發表於 11-2-28 22:22

跟馬爆(1s

進入編輯地圖把火砲塔刪除掉存檔就可以了
magic155384 發表於 11-3-1 01:21

喔喔!你是原作者嗎!!

幸會幸會

小弟班門弄斧請勿見怪!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 消遙劍俠 於 11-3-1 12:00 編輯

每隔了一段時間再回鍋都覺得自己不斷退步OTZ

去年可能可以辦的到的事情今年卻已經相當吃力甚至做不到了...

大概打到電腦家就打不過去,火砲塔跟對方家中陣地戰的程度真是有落差

純用蒙突肉馬就囧了,我把時間點劃分成三段,第一段是抵擋電腦一二波攻擊的前30分,這邊除了防禦還要BOOM穩資源,電腦不乖些在20分就入侵了,所以前30分我幾乎是邊村逃邊打。

第二段是中間一小時,越早能推回電腦越有優勢,越後面電腦出的兵感覺會越來越硬,你混兵他也混了,而且路有點像黑森XD  我很不會打OTZ

第三段是電腦兵變的相當多的後30分或者打掉火砲塔之後,兵源源不絕的冒出來...

我能獲勝的時間點應該只有中間一小時,大概超過了就只能持平了迥

應該沒機會多玩幾次了XD

二打二版本會考慮看看(毆

紀錄檔就不獻醜了

基本是以跑左下前提的打法了...正面對沖沒那個能力擋,也沒多餘控制力可以跟以前一樣邊打邊產

上浮結束! (下潛

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 消遙劍俠 的文章

對!這個劇情如果拖越久電腦的兵會設定出的越快....2V2的就沒有這樣設定了,出兵速度都一樣!

回覆 使用道具 檢舉

其實我試了很多次薩拉森vs馬雅.....  

都是再上城不久就被打下來了O_Q

有人有試過嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

用攻城不行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

電腦投車已經中投了....很難跟他用互砸的= =

而且還有一些飛鷹o_O

回覆 使用道具 檢舉

回覆 abyss83 的文章

試試看手推砲~XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 magic155384 的文章

其實我還沒到帝王..... 不過我是用沒用村逃打法= =

----------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道有沒有人發現這地圖其實初期不用蓋房子,赤侯早點探出左下就可以有充裕的人口了

然後在前線的射箭場被拆掉前,只要蓋個兵工廠就可去升級城堡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:02 , Processed in 0.025882 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部