鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 殺村兇子

本文章最後由 殺村兇子 於 11-2-26 20:45 編輯
啊啊啊...
太利害了
我連嘗試的勇氣也沒有....
黑仔鴻鴻 發表於 11-2-26 15:50

我的愛啊

我在等你用維京挑戰波斯的記錄檔耶

別讓我失望啊

剛好兩小時打爆標準的火砲塔...(遠目
話說第一次玩,升城22分害我嚇到Orz
武神領域之主 發表於 11-2-26 18:44

Sex(?)發文沒放圖

此風不可長 (某左調)

-----

邪惡

已經有人用馬爆爆掉電腦你怎麼還能無動於衷 ?

很久沒看到你出現了

打個記錄上來讓我看看吧  XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看到這又激起了我想做劇情模組的慾望

改天我也來做一個劇情ww

回覆 使用道具 檢舉

看到這又激起了我想做劇情模組的慾望

改天我也來做一個劇情ww
西餅 發表於 11-2-26 21:28

試試看能不能做出一種和鐵傲眾差不多的電腦 ww

這個劇情在某方面滿足了我對後帝垃圾戰的慾望啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

我的愛啊

我在等你用維京挑戰波斯的記錄檔耶

別讓我失望啊

Sex(?)發文沒放圖

此風不可長 (某左調)
...
殺村兇子 發表於 11-2-26 20:30
打不完.rar (463.18 KB, 下載次數: 129) 已記錄打不完遊戲 .rar (754.67 KB, 下載次數: 116)
我的愛...
維京跟波斯的糾纏我打不下去了
你完成他吧..

回覆 使用道具 檢舉

我的愛...
你完成他吧..
黑仔鴻鴻 發表於 11-2-27 05:52

火炮塔沒拆完嗎-                   -?

我回存後過幾秒就自動GG了...

黑仔繼續上!

回覆 使用道具 檢舉

果然2小時會自動輸掉||

看來我第一場打不到2小時

不出投車我只能打完前面家門口的火砲塔以後跟電腦僵持不下

還有打到最後10分鐘竟然有遊俠|||||||||

回覆 使用道具 檢舉

火炮塔沒拆完嗎-                   -?

我回存後過幾秒就自動GG了...

黑仔繼續上!

...
chumu 發表於 11-2-27 09:09

我剛也有回存打算打下去
結果原來他是2小時就會自己輸掉= =

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 西餅 於 11-2-28 02:04 編輯

有人想繼續玩下去嗎?

是可以把自動輸掉這項觸發刪掉,不過沒經過原作者同意就改好像不太好

試試看能不能做出一種和鐵傲眾差不多的電腦 ww
這個劇情在某方面滿足了我對後帝垃圾戰的慾望啊 XD ...
殺村兇子 發表於 11-2-26 22:18

啊...這不可能

怎麼做也不可能做得跟真人一樣...

不過如果是像馬爆那種「不公平」的起跑點上要求能跟電腦來一場昏天暗地的大戰也不是沒可能...

這個劇情我還沒看,等我看看裡面設置再說XD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛偷玩了一下
電腦選了條頓
怎麼我才剛起城堡
遊俠海就來了....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 11-2-28 21:45 編輯
我的愛...
你完成他吧..
黑仔鴻鴻 發表於 11-2-27 05:52

= =....

打到這種程度,我這個看的人都覺得胃痛....

這就像L某篇文的記錄檔「不列顛 - 心力交悴」一樣( 剛好那篇的對手也是你 Orz )

維京沒戟沒重投老頭不夠力,就算記錄檔回存後沒自動輸掉也打不贏吧.....

我突然有種對不起你的感覺 XD

果然2小時會自動輸掉||
看來我第一場打不到2小時
不出投車我只能打完前面家門口的火砲塔以後跟電腦僵持不 ...
藤乃紫音 發表於 11-2-27 15:41

你為什麼堅持不出投車 = =......

有人想繼續玩下去嗎?
是可以把自動輸掉這項觸發刪掉,不過沒經過原作者同意就改好像不太好
啊...這不 ...
西餅 發表於 11-2-28 01:58

要修改應該是沒差吧 @@
如果要發佈的話只要說是那劇情的修改就好了吧

---

昨天原作者又做了個新的....

內容和這劇情差不多,但改成22

可以和玩家連線一起打電腦也能對打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:21 , Processed in 0.024867 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部