鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呵呵~閑來沒事.所以想問一下大大們都喜歡啥寵物~~~~
我當然是喜歡兔子囉!!!!!
謎:所以兔子才是第一個選項??偏心!!
我:要你管?!
(...結果.....本人有精神分裂症??)
單選投票, 共有 88 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

優呼~~~有人嗎??
哪個大大好心來投一下唄~~~
會不會大家都喜歡狗狗??
不要啊ˊˋ   吶喊~~~
(瘋了?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

大蜈蚣首選......

吃老鼠吃老鼠吃老鼠~~~~~
===============================
狗太麻煩了 叫聲太吵(還不如養巨蜥 又乖又不吵

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-15 01:00 PM 發表
大蜈蚣首選......

吃老鼠吃老鼠吃老鼠~~~~~
===============================
狗太麻煩了 叫聲太吵(還不如養巨蜥 又乖又不吵

大蜈蚣跟巨蜥??
那不如再多一個蛇好了~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

說實話,選項太少了,說到寵物,除了雞鴨魚狗貓之類,還有昆蟲、爬蟲、兩妻等許許多多不同類型的寵物,例如之前流行的小白貂,現在的甲蟲,都是炙手可熱的寵物。

個人來說,是比較喜歡鳥類,不過我現在最大的目標是「蜜袋鼯鼠」!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-6-15 01:05 PM 發表
說實話,選項太少了,說到寵物,除了雞鴨魚狗貓之類,還有昆蟲、爬蟲、兩妻等許許多多不同類型的寵物,例如之前流行的小白貂,現在的甲蟲,都是炙手可熱的寵物。

個人來說,是比較喜歡鳥類,不過我現在最大的目標是「蜜袋鼯鼠」! ...

嗯嗯~原來啊~~
那...有人會養青蛙嗎??還是蟾蜍?+XD==
好奇~
應該也是會有吧??

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由夢紗 於 07-6-15 09:04 PM 發表

大蜈蚣跟巨蜥??
那不如再多一個蛇好了~~~~~

已經有養蛇了~~~

巨蜥算怨念物 加里不太允許~~(畢竟會有小孩來家裡玩~~

===============================================
青蛙 蟾蜍有養的人真的不算少數

蠍子 大型蜘蛛也都是目前常見的寵物

(反正都養過了~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-15 01:17 PM 發表

已經有養蛇了~~~

巨蜥算怨念物 加里不太允許~~(畢竟會有小孩來家裡玩~~

===============================================
青蛙 蟾蜍有養的人真的不算少數

蠍子 大型蜘蛛也都是目前常見的寵物

(反正都養過了~ ...

最近大家養的寵物真是多樣......
(好像以前就這樣吧>>)

回覆 使用道具 檢舉

目前養二隻兔子~~

不過在下也滿喜歡小狗的~~

至於其他的動物~~還沒有養過-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-6-16 04:28 AM 發表
目前養二隻兔子~~

不過在下也滿喜歡小狗的~~

至於其他的動物~~還沒有養過-.-

嗯嗯~兔子真的超....超可愛的~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:05 , Processed in 0.021440 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部