堤果 發表於 07-3-5 12:28:39

原文由梓瑄 於 07-3-5 12:12 發表
我也不知道到底怎麼解比較好  
目前AC 30% 已經沒啥上升了
因為都打下水道去了 真的一定要殺王才可以到達50嗎
如果我一值打關卡 是不是也可呢  
真的不想去排隊 人擠人  

文章有爬過了 不是沒有看過  
只是討論區就是提供給人討論的不是嗎  
如果大大你這樣的答覆 那我想 粉多人 都不用開口了  
百分之90的遊戲問題 相信討論區都有提供資訊
大大 好像太過於 不耐了 ...
嗯嗯~如果地圖任務收集物還有守衛都有湊齊的話...
那將軍是只需要殺幾十隻就可以的...
不過目前聽到許多玩家的討論...最難的應該就是魔寶跟地圖了吧>"<
魔寶1顆有0.65%上下,10顆就有6.5%了~
而守衛塞爾博德1隻也有0.25%,20隻也有5%
這兩個算是高趴數的東西,最好是湊齊比較能達到50%的達成率喔~
守衛塞爾博德最好是在改版前快點吃掉,改版後就是隨機出現了~
不過如果你已經都改刷伊瑟琳部分,也可以考慮把重點放在伊瑟琳的AC上喔
野獸指環不難拿啦...我已經差4顆魔寶就拿到第二顆了^^"
你也加油吧...

嗯...小夜要管理板上的秩序~所以可能多多少少會比較嚴格一點
沒關係...有問題爬文後還是找不到盡量提出來詢問吧
至少爬文過了嘛...沒有辦法的情況下才真的會發問不是嗎?
如果怕被小夜版主罵的話...也歡迎悄悄話給我喔
我能解決的一定幫你們回答喔^^

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-5 01:47 PM 編輯 ]

墮夜 發表於 07-3-5 13:09:00

原文由梓瑄 於 07-3-5 12:12 PM 發表
文章有爬過了 不是沒有看過

只是討論區就是提供給人討論的不是嗎

如果大大你這樣的答覆 那我想 粉多人 都不用開口了

百分之90的遊戲問題 相信討論區都有提供資訊

大大 好像太過於 不耐了 ...

同樣的問題如果被問了幾十次甚至幾百次

我想不管是誰都會煩了吧?

一篇文章已經可以讓多數人解決問題,為什麼不好好看看

反而要用這種"老子是客人,我最大"的心態去面對?

討論板的確是提供玩家交流

但是不代表我就得放著既有資料不管讓你們去洗更多同樣的問題出來

我是負責這個版面的人

當然有義務整頓

你確定一堆人不敢開口嗎?

上面好幾個主題離題我都睜隻眼閉隻眼了

鐵傲管理團隊每個人都有一套作法

若您對我的管理風格不滿意可以到站務反應板去申訴

如果你有先把文章真的好好看清楚我相信不會有這個問題提出來才是

[ 本文最後由 墮夜 於 07-3-5 01:12 PM 編輯 ]

堤果 發表於 07-3-5 13:37:31

小夜~你也夠了吧
貼這個圖的文字看了真的會令人感覺到很不舒服...
把文章改一下吧...

墮夜 發表於 07-3-5 13:41:55

原文由堤果 於 07-3-5 01:37 PM 發表
小夜~你也夠了吧
貼這個圖的文字看了真的會令人感覺到很不舒服...
把文章改一下吧...
當我看到他講出來的話誰比較不舒服?

而且這圖見仁見智

我已經放最寬了

梓瑄 發表於 07-3-5 14:02:06

版大還真是激動

我文章的內容問了2句

真的一定要殺王才可以到達50嗎

這裡不知道文章那句話有回答了我的問題

我也有說明了 我有爬過文章

再說了 你是版大 你的口氣是否應該和善呢

我不知道你告訴過多少人 告誡過多少次 但我是第一次

版大有板規 那應該一視同仁 睜隻眼閉隻眼說不過去

畢竟 你對我的回文有那麼強烈的反彈 告訴我要守規定

可又告訴我 你的標準不一 那這道理粉難解釋的清楚

你是版主 你的辛勞無人能比 不過你是否能夠多些善意

墮夜 發表於 07-3-5 14:11:18

原文由梓瑄 於 07-3-5 02:02 PM 發表
版大還真是激動

我文章的內容問了2句

真的一定要殺王才可以到達50嗎

這裡不知道文章那句話有回答了我的問題

我也有說明了 我有爬過文章

再說了 你是版大 你的口氣是否應該和善 ...
這兩個問題第一頁第一篇就已經有告訴你會加多少了

不管怎麼算,守衛還是要打

關卡的部份也有講刷完第三次也會加

我看不出來哪裡沒回答你了?

討論區最基本的禮貌就是先爬文再發問

不是只有鐵傲才這個樣子

---------------------------------

即使今天換成我這批的朋友來光顧

有同樣的情形我也比照辦理,絕無例外

-------------------------------

放鬆又說我沒顧及原則?

那您真是難伺候呢

梓瑄 發表於 07-3-5 14:27:39

謝謝版大的回覆

其實我只是想知道 單純的打野獸森林關卡是不是也有機會拿戒子

因為不想打守衛 花時間在這上面

現在得到了答覆就是 不行 光這樣是不會到達AC 50

粉色精靈 發表於 07-3-5 14:33:00

原文由墮夜 於 07-3-5 14:11 發表

這兩個問題第一頁第一篇就已經有告訴你會加多少了

不管怎麼算,守衛還是要打

關卡的部份也有講刷完第三次也會加

我看不出來哪裡沒回答你了?

討論區最基本的禮貌就是先爬文再發問

不是只有鐵傲才這個樣子

...

畢竟不是每個人都很熟 OLG的遊戲規則

很多人也是第一次接觸

如果不是回答的很直接

有很多新手是沒辦法 直接的去了解相關的規則

所以才會版大 認為有回覆的問題

但在問的人還是不了解......

並不是 每個人都像版大那麼厲害.....

堤果 發表於 07-3-5 14:41:22

啦啦啦~
發問吧~有問題就發問吧~
讓我這個精的跟猴子一樣的堤果來回答你們的問題吧XD
啦啦啦啦啦~
因為其他多出來的趴數只有那4.5%
所以想省略掉其中任何一樣而拿戒指的話...其他東西跟數量務必要湊滿喔(蠻嚴苛的啦...)
守衛20隻5%...可以不吃滿就拿到戒指
地圖跟鑰匙各3%...也可以不補滿其中一項拿到戒指
將軍1隻0.01%,只要吃到75隻也可湊滿50%喔~
魔寶1顆0.65%上下,其他補滿少吃個6顆也可以拿到喔 >"<

墮夜 發表於 07-3-5 20:26:21

原文由粉色精靈 於 07-3-5 02:33 PM 發表

畢竟不是每個人都很熟 OLG的遊戲規則

很多人也是第一次接觸

如果不是回答的很直接

有很多新手是沒辦法 直接的去了解相關的規則

所以才會版大 認為有回覆的問題

但在問的人還是不了解......

並不是  ...
我有說"爬文很重要"

這不叫規則,叫做基本禮貌

今天碰在這篇內容都是可以解答他疑問

如果芒果寫的亂糟糟他看不懂我還不會講什麼

----------------

更現實的問題

我有對這種情形做出任何的處罰嗎?

我動過什麼管理功能沒有?

別說什麼新人新人

不管到哪都一樣

巴哈的情況可是比這裡氾濫

最後該版版主乾脆放給他爛,只處理不相關文章
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 【野獸森林AC達成率54.25%全攻略】