鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文於此

大家好

小路です

為什麼會寫這篇呢...?

說實話

我自己也不曉得

盯著空白的Word就跑出來了(笑)

這種生活快樂但是也...

住、住手!靈夢!不要扯頭髮!好痛啊!

就是這樣

不過拿到圖鑑就好了(?

寵物圖像:                                    
(我不會畫圖=w=...有興趣作畫請跟小路連絡)
寵物名:博麗 靈夢
別稱:樂園中的快樂巫女
特殊能力:在空中飛翔
被動能力:天才
居住地:神社
食性:茶 點心
簡介:
雖然是巫女,卻對斬妖除魔或者誠心祈禱之類的事情沒有興趣。比起在外亂逛,更喜歡坐在房中喝茶。活動範圍不容易超過神社,頂多在外圍掃地,但是常常只是做做樣子。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

清晨六點

坐著公車往學校而去

張著嘴巴盯著窗外流動的景色

想著小說的內容

無論是本傳  學園  還是飼養日記

想的順就繼續想下去

有時候還會產生奇怪的連結...

------------------

腦海中浮現了蕾米

蕾米->芙蘭(姐妹檔

蘿莉姐妹檔...

嗯...

蘿莉...

突然幻聽一個熟悉的音樂

芙蘭:「お姉ちゃん...(姐姐...)」

蕾米:「フラン!行きますよ!(芙蘭!要出招了!)」

蕾米:「スカーレット姉妹の力!見せてあるわ!(斯卡雷特姐妹的力量!看清楚了!)」

芙蘭:「全て破壊の力!(破壞一切的力量!)」(兩手紅光

蕾米:「運命操るの力!(掌控命運的力量!)」(兩手紅光

蕾米:「姉妹攻擊!S.H.B.....!(姐妹攻擊!S.H.B.....!)」

蕾米:「ストライク!(攻擊!)」

(蕾米擊飛目標)

蕾米:「任せるわ!フラン!(交給妳了!芙蘭!)」

芙蘭:「あとはお願い!お姉ちゃん!(接下來拜託妳了!姐姐!)」

蕾米:「ファイナルアタック....!(最後一擊...!)」

(姐妹展翅)

蕾米:「フラン!(芙蘭!)」

芙蘭:「お姉ちゃん!(姐姐!)」

蕾米:「これは私姉妹たちの...(這就是我們姐妹的...!)」

芙蘭:「スカーレットハートブレイカー!!!」(真紅之心破壞者 S.H.B)

(以上不負責任日文台詞

-----------------------------

我又忘記吃藥了...orz(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-16 11:48 PM 發表

想的順就繼續想下去

有時候還會產生奇怪的連結...

------------------

腦海中浮現了蕾米

蕾米->芙蘭(姐妹檔

蘿莉姐 ...

你......你這傢伙腦袋到底存在什麼怪的東西

讓我剖開你的腦袋看看.......(拖走

--------------------------------------------

言歸正傳,我這次是想要轉貼的,

主要是倆姐妹那一段。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 ysmt07427 於 08-6-17 21:25 發表

你......你這傢伙腦袋到底存在什麼怪的東西

讓我剖開你的腦袋看看.......(拖走

--------------------------------------------

言歸正傳,我這次是想要轉貼的,

主要是倆姐妹那一段。 ...

兩姐妹的那一段

是哪一段呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-6-16 11:48 PM 發表
芙兰:“姐姐...”

蕾米:“芙兰!要出招了!”

蕾米:“斯卡雷特姐妹的力量!看清楚了!”

芙兰:“破坏一切的力量!”(两手红光

蕾米:“掌控命运的力量!”(两手红光

蕾米:“姐妹攻击!S.H.B.....!”

(蕾米击飞目标)

蕾米:“先交给妳了!芙兰!”

芙兰:“接下来拜托妳了!姐姐!”

蕾米:“最后一击...!”

(姐妹展翅)

蕾米:“芙兰!”

芙兰:“姐姐!”

蕾米:“这就是我们姐妹的...!”

芙兰:“スカーレットハートブレイカー!!!”(真红之心破坏者 S.H.B)

這一段以及那個視頻。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 ysmt07427 於 08-6-17 22:30 發表

這一段以及那個視頻。

我了解了

轉貼之後在麻煩把轉貼後的連結給我

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

最後問一下,那個視頻是出自什麼系列呢。

(害怕出錯的某人)

------------------------------------------

已經發出了,在300(百合會)的水區。

http://www.yamibo.com/viewthread.php?tid=80100&extra=page%3D1&frombbs=1

[ 本文章最後由 ysmt07427 於 08-6-17 23:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 ysmt07427 於 08-6-17 23:20 發表
最後問一下,那個視頻是出自什麼系列呢。

(害怕出錯的某人)

系列是指遊戲的名字還是系列名?

出自 超級機器人大戰OGs

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文於此

大家晚安

小路です

期末考結束了呢

接下來時間就很多了

感謝大家對靈夢篇的迴響

所以很努力的把這篇寫出來了

之後還請大家繼續支持與批評指教

接下來應該會先完成學園記事錄

再來想要寫這個還是本篇吧

關於寵物靈夢與寵物咲夜的圖像仍然在徵求中

有興趣作畫的朋友可以畫好之後回覆上來

小小聲望不成敬意

這次的圖鑑:

寵物圖像:                                    

含靈夢

持續徵求中

寵物名:十六夜 咲夜
別稱:瀟灑的女僕長
特殊能力:時間暫停
被動能力:執著
居住地:歐式房間
食性:雜食 不挑食
簡介:
對於家事十項全能的女僕長,專長於泡茶與料理,即使廚具與自己身材差距甚大,仍然努力的為主人服侍。對於所有家事的態度都是一絲不苟,如果與對家事態度隨便的靈夢擺在一起,可能會有適性不合的狀況。其長有真的狗耳與狗尾巴,習性也有某些與狗類似的地方,儘管不喜歡承認,但是其實很喜歡撒嬌,只是礙於面子不敢表現出來。

回覆 使用道具 檢舉

咲夜很執着嗎??

如果把她和靈夢放在一起養會發生什麼事~?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:56 , Processed in 0.994577 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部