鐵之狂傲

取回密碼
樓主: billtyk102

原文由 ct112233 於 09-9-10 20:07 發表
每個人喜好不同 所以有人討厭這樣打  有人喜歡
自己就是很討厭別人打插堡  
對手用駱駝配BY守我倒是可以接受 因為要守的好也得有一定技術...
文人相輕 自古皆然ˇ.ˇ
如有冒犯請多見諒

+1

前置堡 在個人的感覺看來   根本就是娘炮打法呀 (?

雖然要插的好也不是隨便說說而已,但是在世紀這種亂數地圖下,運氣實在也差別很大

常常一堡就封三資源,還眼睜睜看對方採,有志難伸啊

看PK RP 是前堡的都覺得無趣很多

其實不只前堡啦 連蓋BK出投車個人都覺得很娘(哈哈 個人觀感 別太在意)

我跟朋友馬弓PK 他常常說 明明蓋個BK出投車不管防守或是進攻都很有用 為何不出

我都回他說 投車根本就娘炮車呀 真男人是不出的 我就是要純馬或純馬弓打敗你 頂多拆家我才會出衝車

(不過碰到馬雅我還是屈服了...不BK我完全打不過=_=)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
消遙劍俠                    哈哈 ...  發表於 09-9-10 23:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
左賈  依照這思維,那韓國......(笑)  發表於 09-9-10 21:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

說到壓堡和前置

我ptt比賽就是被那個對手

1場前置

1場壓堡gg了

0..0

我只能說

為了比賽不擇手段

我真的很不爽

我報名是為了享受一下和高手打的滋味0..0

沒想到就這樣2場gg

打完之後我就覺得

他實力soso

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wisestcat 於 09-9-10 12:32 發表

+1

前置堡 在個人的感覺看來   根本就是娘炮打法呀 (?

雖然要插的好也不是隨便說說而已,但是在世紀這種亂數地圖下,運氣實在也差別很大

常常一堡就封三資源,還眼睜睜看對方採,有志難伸啊

看PK RP 是前堡的都覺得無 ...

同好~
對馬弓我也不蓋BKㄏㄏ@@
起碼我覺得匈奴馬弓和中國馬爆會站在同個起跑點
但馬雅...
很多超高手都認為馬雅的BUG實在太大了
馬雅是攻擊BUG(矛)  中國是經濟BUG(盾)
但矛卻刺得穿盾...
羽弓便宜到不像話 產速射速都快
攻擊威力不在話下
防守也沒有其他堡兵國那種無力感
家裡兩堡蓋近點 中間塞羽弓
馬 + 衝車再多也得死
就算蒙古對衝車加成 我還是覺得馬雅比較難拆
因為這樣近來我對馬雅很少這樣打了...
有經驗的馬雅玩家城堡時期防守上幾乎沒什麼漏洞
想硬上代價太高了 失敗收場居多
我寧願搶帝開帝王戰場 就算這我不擅長
同實力的兩人一中國一馬雅
中國不蓋BK根本活不下去
甚至不敢對上馬雅威力就直接小弓
我承認我用小弓就是不敢面對正常的馬雅
實在太強了QQ...
順帶一提
淡淡和更上面的中國高手打
會被扒掉也是因為小弓
讓淡淡正常打 沒什麼人擋得住@@

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-9-10 12:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不管 馬爆 插堡 都只是遊戲而已 爭這種太沒意義了

回覆 使用道具 檢舉

前陣子我喜歡打單BL後爆馬亂
但有人常常以駱駝堡來壓單BL
就改變了我的想法

現在1V1的趨勢除了升城快之外
還有在前期就衝軍事
強馬 駱堡 馬雅插堡 26+2馬弓
一個常爆經濟而贏的人對上這些打法就很納悶
老實說我也經過這個時期
畢竟老時代跟現在是不同
爆經濟還是衝軍事都需要不同的控制力

扯遠一點
如果現在香港第一KYO 對上以前香港第一WDD
一個是軍事快攻 一個是爆經濟
又是什麼結果呢 11
還是這一句 畢竟老時代跟現在是不同
結果可想而知

這"或許"是為什麼看駱駝守招是29招吧
那以前WDD 1BL 重槍守又是什麼
不同時代有不同結論
不需太執著

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 09-9-10 20:43 發表

同好~
對馬弓我也不蓋BKㄏㄏ@@
起碼我覺得匈奴馬弓和中國馬爆會站在同個起跑點
但馬雅...
很多超高手都認為馬雅的BUG實在太大了
馬雅是攻擊BUG(矛)  中國是經濟BUG(盾)
但矛卻刺得穿盾...
羽弓便宜到不像話 產速射 ...

數字人謊很大!!!!!
記得我以前跟你得一場團裡面
我出馬弓
你就是出BK投車先守得
可惜我之前記錄全刪了~囧
不然就拿出來搓破你得謊言
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

其實我會那樣說5所說得話
我再msn也跟他說過了
我只是客觀得認為沒有怎樣得打法就是29
或是龜或是娘泡
套一句偉大毛主席得話
不管是黑貓白貓
能抓到老鼠得就是好貓
我小平同志可是奉為聖旨阿~~~~~!!!!
輸了就是輸了!贏了就是贏了
哪有那磨多道理好說得勒
就像以前我跟rena得pk
從沒輸過他得我
也因為他前置插我堡而輸掉
我還記得呆喵跟我說你也去插回來
但最後我選擇讓他插
我更慎重得面對他得攻擊
最後反而打贏了他
可能就會更像數字或派脆狗所說得
老子我就是要用純馬或是不靠工程器打贏才爽阿
所以對手用怎樣得打法那是人家得自由
對手選擇對他有優勢得種族或是打法
自己反而意氣用事得一昧使用同樣得打法
這種判斷跟戰術也的確太過於固執了
靈活應變正確得判斷
才是最重要得做法

而且我很同意之前夜神所說過得一段話
防守得打法可以減輕你控制上得壓力
這是最容易可以做到得
等你控制力增強了經驗多了
相對來說你得打法空間也會更多
再面對比自己實力高得對手來說
的確是很容易變成所謂比較保守得打法阿
今天要是面對比自己弱很多得對手
相信同樣得打法就不太會使用再實力不同得對手上面吧
反而是實力越相近得對手
才會有大家上述得感覺吧?
總之
各人造業各人擔
想怎樣打就怎樣打
這才是自由阿

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
shananair  那時候我們level差太多,自然會想用這種打法 ...  發表於 09-9-10 21:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我前陣子是場場15分半馬爆開局
甚至會不點雙面斧... 幾乎90%軍事
但前面沒有給對手重傷害後面會很難玩
老經驗的玩家可能一開始沒想到我這麼極端會被我佔便宜
但第二場第三場下來 我就吃鱉了
到現在我也放慢步調了...
我覺得不用爭到底哪個戰術才是王道
討論自己喜歡的戰術就好
就像下棋有人棋風兇狠大膽  有人棋風溫和沉穩
搬到AOC我就會喜歡KMKM KYO這類型選手~
其他風格雖然不合口味但一定有值得學習的地方
就別討論的太激動了
11~

回覆 使用道具 檢舉

最近 都找不到人 來電農夫 各位高手們 如果有想電農夫的 請加billtyk102@yahoo.com.tw     拜託 趕快聯絡我 777777

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-9-10 13:14 發表

數字人謊很大!!!!!
記得我以前跟你得一場團裡面
我出馬弓
你就是出BK投車先守得
可惜我之前記錄全刪了~囧
不然就拿出來搓破你得謊言
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

其實我會那樣說5所說得話
我再msn也跟他說過了
我只是客 ...

那應該是比較早期了XDDDDD
可能是用匈奴或剛練中國的時期@@
現在不蓋了QQ
尤其看到雲vs農夫那系列真的是太熱血了~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  的確應該是你剛練中國得時期  發表於 09-9-10 21:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 18# billtyk102 的文章

誰敢電他阿!
他不要來電我們就好了
XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:37 , Processed in 0.397907 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部