鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 呆呆的仔仔 於 11-9-26 17:31 編輯

活動名稱:火影故事接龍

玩法&規則:

──先招集欲參加之玩家並留下聯絡方式,如即時通、MSN等。

這點可以到時候再說,因為現在根本沒新人 (囧)

──以正規故事為主KUSO為輔。

就是以現在的連載故事為主,然後要怎麼胡搞瞎搞都可以。

──兩三天內更新一回合,每回合以20~500字之間。

不用每天更新,一兩天之內再更新這樣可以允許啦。
如果說,真的要每天更新一回合,那事前可能就是要先召集那些想玩的版眾了,這樣才可以排班阿!XD

但是如果要這樣玩的話,那新人要進來的機率就比較少了,因為我們已經排好了,誰今天要接誰明天要接這樣。
所以說中間是不是要有休息的時間
〈像是空個兩三天這樣〉

讓其他版眾們有時間可以把故事看過一遍之後,讓那些新來的版眾們發揮創意接下去。
〈說不定還會有意外的驚喜?!〉

──先設定基礎故事走向以防劇情鬆散或是不合期望。

說實在的,其實故事內容要怎麼走下去都沒有關係。
重點是,不要偏離了我們原先訂的大綱就好了。

你都要他們KUSO了,是要怎麼符合期望阿?(炸)

──禁止自創角色。

自創人物這方面很難去控制說,到底這個角色對這整個故事的影響有多大。
所以就是盡量不要帶入自創角色,因為對這個角色有比較深刻了解的,
只有創作者本人,其他人並不了解該角色的人設,有可能會倒置故事接不下去或是只有特定幾個人在玩這樣。

但如果只是類似於路人甲這一類型的話,其實還是可以,
要如何控制該絕色不會影響到故事,這點就要請大家斟酌了。

若大家真的想讓自創的人物出場,那我們會考慮開新的主題。

──別讓角色無敵化〈簡單的說,就是金手指OR外掛別開的太超過〉

因為大家都打不過他,那還有什麼好戲可言?(秒)

但是,若設定成魔王,也就是說現階段還打不贏的話可以。
但是這點要先放上來讓版眾們討論說合不合適這樣,或是說,連絡我們這群在管理活動的人。

──請依照自然界有可能發生的情形接下去

因為這點在它版有發生過,所以希望別在重蹈覆轍。
簡單的講,就是該領便當的人請領一次就鞠躬下臺,
已經領便當的人也請盡量不要讓他們死者復甦,這樣這個故事會失去他原本該有的樂趣。
〈若有人要亂入個通靈王,搞靈魂的話嘛…〉

但如果是故事需要,那就另當別論。
〈可能該名人物被列入MIA,例如掉入谷底,然後在某關鍵時刻出現這樣〉

不過由於忍術本身就是超自然的東西,以及法術、魔力也是,所以,那些東西通通不列入範圍內。

──請不要無故就讓火影人物領便當

死神版就有過......才剛開始沒多久(才三個回覆),就有人讓皮卡丘亂入十萬伏特導致一出場就所有人掛光光……(汗)

由於我們的故事主軸是火影,除非是在連載裡面已經講明了,
該角色已經領便當了〈像是地達羅、鼬帥〉,
那再讓他領第二次便當也可以……呃〈眾人殺氣的目光〉……我是說,
已經領便當的人你們忍心再讓他領第二次便當嘛?!

總而言之,就是亂入進來,不是屬於火影的角色,你要讓他悽慘的領便當應該都不會有人管你。
但是,火影的角色就不一樣了,畢竟這裡是火影版嘛!

──亂入可以

都說了不是嚴肅的故事街龍了,這是個版本比較KUSO溫馨(?)的接龍,
也是個大家發揮自由發揮的地方,所以亂入式被允許的。

像是讓佐助收服一隻皮卡丘,然後用牠的十萬伏特來代替千鳥流也可以;

或是突然來個孫悟空用瞬間移動把人救走了也可以;
〈↑不過可能會被誤認為木葉的黃色閃光重現?!〉

要在冰雪覆蓋的大地上突然出現與巫妖王結合的阿薩斯也可以。

總而言之,就是請版眾們自由發揮。
只是要記得,別突然冒出個不知名的動漫裡面的路人甲出來。

有些人並不知道你所描述的那個人到底是幹麻的,
是正義是邪惡、是英雄是無能、是圓是扁,甚至是那個人到底有沒有領過便當都不知道,
這叫下一個人要怎麼接下去?
所以請務必在提出新角色的同時大約的說明角色的基本人設
好讓我們可以開始虐人(?)。若還是有人不知道的話,可以要求該名版眾解說。

──未完待續 日後補上

暫時就這麼多,以後若有想到,或是有其他問題產生,到時會再補上。

以上,是玩法&規則。
以下,有問題或是有新想法的,請發問。

更新
9/26 修改亂入部分文字

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呆仔~~~~(揮手)
不要用深藍色的字眼睛看了痛痛
用淡一點的嘿ˇ

唔...這樣讓我很想參加
但是我要上高三了
接下來是學測地獄在等我
要玩大概只有暑假前15天
然後我就要到地獄去了(掩面)

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

呆大...
我...看不懂耶...
怎麼會...(畫圈圈

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-6-11 16:51 發表
呆大...
我...看不懂耶...
怎麼會...(畫圈圈

小瑩,你哪裡看不懂? (歪)
全部嘛?
(不會吧?! 我有寫的那麼深奧嘛......(望))

總之,你把看不懂的地方告訴我,我會給予解答的.......(若妳聽得懂的話(炸))

回覆 使用道具 檢舉

算了算了...]
還是等有人開創先河我再參一腳好了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-6-14 12:43 發表
算了算了...
還是等有人開創先河我再參一腳好了...

嘛,也是拉(歪)
到時候大綱出來了,妳大概就會知道要怎麼玩了吧(汗)

不過怎麼都沒什麼人回來?!
唉呦,這讓我想到其他版去打廣告的衝動>"<
有誰認識ACG版的人啊~~??
我想把廣告放在簽名檔啦......(蹲角落)

[ 本文章最後由 呆呆的仔仔 於 09-6-15 17:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呆大就自己去親身認識一下不就行了嗎?(拉走
宣傳真是不易做啊...

回覆 使用道具 檢舉

反正嗯哼
就參加 =口=""
(有個蠢蛋沒看內文只看標題就參加)
(其實他是有看的啦 逃)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

TO 小瑩
嗯,你說的是0.0
我改天再去ACG板好好的請教一下
畢竟我個人對ACG板也有很大的興趣就是XD

TO 稚氣
不要跑(抓)
反正你是參加定了,給我乖乖的全部看完
之後再發表你的感想(?)

回覆 使用道具 檢舉

若沒有人有異議的話,不排除這個禮拜會開始玩接龍喔!!
(雖然人真的很少T口T)

到時候就由在下先開頭,再來讓版眾們接。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:28 , Processed in 0.616491 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部