鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【中文名稱】迷城國度
【英文名稱】Xanadu Next
【語        言】繁體中文
【檔案大小】1.4GB
【制作發行】Falcom/英特衛
W4YFX-JNPNH-69HD5-7YJ5A-4NGQ5
【遊戲簡介】

在瀰漫著霧的歐威爾湖,突然出現的古城-<奇岩城>,為了一探古城的真面目,有意前往的人絡繹不絕,然而每當船一靠近,城也就宛若幻影一般消失無影。

這是騎士們沒落的時代,失去君主的騎士為了找尋自己的定位,接受青梅竹馬的少女的邀請開始展開旅程後,造訪了一個城鎮。

在前往城鎮的船上,青年看見了浮現於霧中的<城>。他此時還不知道,這城未來對他所代表的意義以及在這城中所等待他的宿命。
DT4.08以上載入

【我的評論】
http://down.gogobox.com.tw/8036/abin2_bbin2_cbin2_dbin2
這個遊戲想玩很久了,只是檔案我一直都嫌它有點大(汗),
不過總算下定決心玩了,質感不錯,
不過突然發現一個問題,一開始夏魯在跟船夫說話,
後來接開頭動畫,不過動畫中船夫消失了(?)

開頭動畫還不錯,有營造出氣氛,
可惜我不是設全螢幕,要不然效果應該會更好。

操作起來還OK,除了一開始還不太習慣以外,現在沒什麼大問題。
除了砍怪會掉錢,還有一些東西也會掉錢..,奇妙的設定。
目前還在練級中,所以之後再給詳細評論(?)

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好玩,劇情薄弱,重點在遊戲性真的很讚

劇情相當簡單,重點是你能不能找到遊戲中所有的寶物

和學會所有的技能...

主角換裝備,外觀還會跟著變,

個人是比較喜歡沒裝備時的樣子啦(搔頭),

不過這樣很難一路闖關就是了,

有很多地方都有偷藏寶箱,可以試著找找看

回覆 使用道具 檢舉

建議可以先偷偷看一下攻略
因為跟地圖中會出現的寶物商人有關係 好像是進入地圖的順序還是買東西的順序弄錯會...
買不到最後一樣東西

回覆 使用道具 檢舉

這個好物呢~~~!(自己有一片!!
P姐破關了嗎??(最後的龍,用屠龍劍殺聽說可以比較輕鬆~!用其他劍的話聽說沒什麼傷害!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狙擊手-阿倫 於 08-8-14 09:41 發表
P姐破關了嗎??(最後的龍,用屠龍劍殺聽說可以比較輕鬆~!用其他劍的話聽說沒什麼傷害!

用到凌晨才睡(汗),還在練級當中。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狙擊手-阿倫 於 08-8-14 09:41 發表

其實這東西,短期間要破關還蠻麻煩的(搖頭搖頭),裡面最可怕的怪物,大概是會降你LV的骷髏法師吧

回覆 使用道具 檢舉

破關後還有隱藏關卡,
不要為了S級去降等,
最後魔王蠻好打的,
主要是享受音樂和劇情,
遊戲性非常的高,
當初還存錢去買正版的。

魔王一定要用屠龍劍搭配技能,
不然砍出來都是1。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 e3524816 於 08-8-14 20:26 發表
破關後還有隱藏關卡,
不要為了S級去降等,
最後魔王蠻好打的,
主要是享受音樂和劇情,
遊戲性非常的高,
當初還存錢去買正版的。

魔王一定要用屠龍劍搭配技能,
不然砍出來都是1。 ...

你說的是死者的異界嗎?

我記得那個不用破關就能直接用

前提是要在進城前安裝完

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

今天剛完覺得整個系統很讚呢^^"
不過有點麻煩的是要自己買鑰匙,有時候走一走鑰匙不夠還要回家買QQ

很好奇的一點是...
主角的對白好少!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽雲 於 08-8-17 15:37 發表
今天剛完覺得整個系統很讚呢^^"
不過有點麻煩的是要自己買鑰匙,有時候走一走鑰匙不夠還要回家買QQ

很好奇的一點是...
主角的對白好少!?

對阿 鑰駛不夠挺麻煩的 還會越買越貴...
不過中後期感覺上不用花上什麼錢 所以變貴也沒什麼關係了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:00 , Processed in 2.305446 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部