鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

很久前玩的不錯玩
鑰匙我計得沒什麼買都夠用
只可惜劇情不長
沒去過死者的異界
玩的版本沒有

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-8-17 18:27 發表

對阿 鑰駛不夠挺麻煩的 還會越買越貴...
不過中後期感覺上不用花上什麼錢 所以變貴也沒什麼關係了

後來是可以自己作鑰匙,不過骨頭不是很夠= =|||
還好知道有地方固定打的出骨頭。

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我要玩的時候
他都說我輸入的序號與光碟機中的光碟不合呢@@"
我檢查了好幾次的說

[ 本文章最後由 thumbd12098 於 08-8-18 20:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 thumbd12098 於 08-8-18 20:49 發表
為什麼我要玩的時候
我檢查了好幾次的說

請問..
你有沒有不小心複製到空白?
另,請使用DT4.08以上載入,
我不確定酒精可不可以。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-8-17 18:43 發表
很久前玩的不錯玩
鑰匙我計得沒什麼買都夠用
只可惜劇情不長
沒去過死者的異界
玩的版本沒有

看來你跟羊一樣,也都玩日文..。日版才需要補丁。
死者的異界是xanadu next資料片中的內容,中文版發行的時候被直接包含進去了。

死者的異界會在遊戲進入最後一個階段之後開啟,所以在挑戰大魔王之前不妨去那裡看看。
異界的入口位於奇岩城進門第一個台階斷層的位置,如果從傳送門走的話,選擇倒數第二個選項,從時空裂縫最深處進入奇岩城然後往左走,樓梯斷層處出現了一個傳送結界,進入即可。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 thumbd12098 於 08-8-18 20:49 發表
為什麼我要玩的時候
我檢查了好幾次的說

記得要載入第二片CD,小幽放第一片CD也是一直說序號不合呢。

--------------

今天玩了好久,每次都會因為鑰匙不夠就回去買>W<
而且樹老大人好難打QWQ。

一直放毒,花又會一直撞(囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
parpy  感謝補充,我忘了說是CD2...OTZ  發表於 08-8-19 10:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

已經破完很久了呢,

剛開始玩的時候還不知道潛水是有時間限制的,

結果還沒打到怪就淹死了(汗

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
parpy  我也淹死過,純粹是好奇可不可以這樣做。 ...  發表於 08-8-19 10:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 幽雲 於 08-8-19 01:56 發表

記得要載入第二片CD,小幽放第一片CD也是一直說序號不合呢。

--------------

今天玩了好久,每次都會因為鑰匙不夠就回去買>W<
而且樹老大人好難打QWQ。

一直放毒,花又會一直撞(囧 ...

等等..按照你玩的進度應該是會遇到賣削骨刀的商人(賞金獵人),然後就可以自己作鑰匙了?

打樹老其實有秘訣的,我也是死了很多次才打倒他,

先把樹根的眼睛打掉,要不然你打花也沒用,他會幫忙補血(汗)

回覆 使用道具 檢舉

這款遊戲已經破關很久了

劇情到最後讓我蠻驚訝而且很感動的說

第一次破關的評鑑好像是B(完全不知道有評鑑系統...

第二次破關時才有到S

裡面推箱子的遊戲我覺得頗好玩的

不過有時為了一個寶箱耗上十來分鐘真的蠻累的(頭腦笨+沒看攻略的的後果...

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 青色螺旋 於 08-8-19 16:25 發表
這款遊戲已經破關很久了

劇情到最後讓我蠻驚訝而且很感動的說

第一次破關的評鑑好像是B(完全不知道有評鑑系統...

第二次破關時才有到S

裡面推箱子的遊戲我覺得頗好玩的

不過有時為了一個寶箱耗上十來分鐘真的蠻 ...

推箱子那個小遊戲還滿不錯的。

評鑑阿..等過一輪在來研究,
不過據說使用降低等級會提高評價?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:36 , Processed in 0.025126 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部