鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

原帖由 parpy 於 08-8-19 21:12 發表

推箱子那個小遊戲還滿不錯的。

評鑑阿..等過一輪在來研究,
不過據說使用降低等級會提高評價?

降等可以提高評價(?

我還是第一次聽說呢

不過去降等好像是需要代價的(?

太久沒完有點忘了...

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 parpy 於 08-8-19 10:21 發表

等等..按照你玩的進度應該是會遇到賣削骨刀的商人(賞金獵人),然後就可以自己作鑰匙了?

打樹老其實有秘訣的,我也是死了很多次才打倒他,

先把樹根的眼睛打掉,要不然你打花也沒用,他會幫忙補血(汗) ...

恩,今天為了把所有技能拿到,一直存錢換裝。
然後買到最好的裝備。

被打都是5滴以下,就輕鬆的打贏了(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽雲 於 08-8-19 23:48 發表

恩,今天為了把所有技能拿到,一直存錢換裝。
然後買到最好的裝備。

被打都是5滴以下,就輕鬆的打贏了(汗

有洗劫這個技能之後,掉的錢比之前多很多,
不過我還是捨不得買新裝備(汗),除非練滿了才會考慮。

原帖由 青色螺旋 於 08-8-19 23:36 發表

降等可以提高評價(?

我還是第一次聽說呢

不過去降等好像是需要代價的(?

太久沒完有點忘了...

我也是聽人說的,我自己都還沒破完(汗)
等到第二輪再來研究有沒有影響。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-8-18 23:06 發表

看來你跟羊一樣,也都玩日文..。日版才需要補丁。
死者的異界是xanadu next資料片中的內容,中文版發行的時候被直接包含進去了。

死者的異界會在遊戲進入最後一個階段之後開啟,所以在挑戰大魔王之前不妨去那裡看看。  ...

說到死者的異界@@"我家的中文版好像有收錄耶~~!(連背景音樂好像也有一片光碟=.=
死者的異界怎麼玩阿?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狙擊手-阿倫 於 08-8-21 05:59 發表

說到死者的異界@@"我家的中文版好像有收錄耶~~!(連背景音樂好像也有一片光碟=.=
死者的異界怎麼玩阿?

死者異界:
當主線遊戲進行到奇岩城的水門開關啟動後,在主城門進入後的大廳,原本有斷裂的階梯上會出現傳送點-死者異界的大門。

回覆 使用道具 檢舉

這套不錯玩>////<
現在再打火龍
一直被打進岩漿啊啊啊..... (吶喊...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 autumn06095 於 08-8-22 12:54 發表
這套不錯玩>////<
現在再打火龍
一直被打進岩漿啊啊啊..... (吶喊...

打火龍請愛用冰系第二招。
那招可以打150左右,帶兩瓶魔法藥水就輕鬆打贏摟\~/

回覆 使用道具 檢舉

要寫詳細評論也不知道該怎麼寫,
因為劇情比較少,不過遊戲性滿高的,
那個評價系統還不錯。
等有空再照著攻略玩。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 parpy 於 08-8-21 10:07 發表

死者異界:
當主線遊戲進行到奇岩城的水門開關啟動後,在主城門進入後的大廳,原本有斷裂的階梯上會出現傳送點-死者異界的大門。

是資料片嗎?
小幽玩到奇岩城那邊,階梯也沒有大門阿QWQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽雲 於 08-8-27 14:45 發表

是資料片嗎?
小幽玩到奇岩城那邊,階梯也沒有大門阿QWQ

打王之前在過去看看?
我不太清楚,因為我也是聽別人說的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:29 , Processed in 0.023527 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部