鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 虛之空

MAP對戰 可說是陷阱重重
上次我跟別人玩的時候 故意把王留在很後面   結果好死不死踩到一個變更隊長機的
馬上變成最前面那隻 接著被瞬間圍毆到死
在不然就是指定的機體或隊長削減HP  結果隊長HP過少  馬上被秒殺
後期最好用的牌組  大概就屬魔裝機神吧

[ 本文章最後由 虛之空 於 08-7-20 08:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 atx555 於 08-7-18 23:38 發表

我倒是不怎麼覺得初期的SRX小隊有這麼的厲害,勉強算好用的應該是R-1和鋼鐵號吧,一堆小飛機有時候還沒出廠就會被憤怒給掃到死,初期的ATX小隊的古鐵和白騎士合體技是很好用的,ATX小隊至少量產機作為援護防禦和攻擊也是不 ...

其實我是最近才開始研究卡片對戰 SRX小隊我用的很高興
因為出來的敵人都被我之前的援護效果削的很慘 大多出來打個兩下就OK
MAP戰都使用自己的排庫作戰
買到的卡片包抽到S級古鐵巨人 實在覺得自己好過份..囧
一打四 一打四(倒

[ 本文章最後由 shofad 於 08-7-19 21:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

對了

這裡提醒一下

設置精華一定要圖片喔

弄個什麼圖之類的傳上來比較方便用

像是遊戲開頭之類的

回覆 使用道具 檢舉

圖片上傳附件好小…

會增大嘛?

あなたは死なないわ、私が守るもの

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shofad 於 08-7-19 13:38 發表

其實我是最近才開始研究卡片對戰 SRX小隊我用的很高興
因為出來的敵人都被我之前的援護效果削的很慘 大多出來打個兩下就OK
MAP戰都使用自己的排庫作戰
買到的卡片包抽到S級古鐵巨人 實在覺得自己好過份..囧
一打四  ...

等你哪一天拿到後期的ATX小隊,光是阿拉德&潔歐拉就可以電死一堆人了,先發制人外加合體技

初期的SRX小隊很耗卡片,到了後期的SRX小隊有點勉強,因為本身SRX的速度不快,R-GUN power的血也不高,雖然SRX很耐打,可是遇到了鏡影軍或修羅軍高速型的之類的就會打的吃力。

我到是可以建議初期玩家在玩MAP戰時,可以玩個十字戰法(我自己取名),中間就擺個會援攻或援防之類的隊友,四周在擺速度快的隊員,對於初期的隊伍來說,這個戰法可以打個10戰9勝的勝率

比如說:  以前期的ATX小隊來說

古鐵
  MK-II      白騎士      量產型MK-II
                 飛龍改

這個方式以對方先功或是被圍毆時都好用,可是這個方法有個盲點在,所以好的策略就由其他大大補充吧

原帖由 虛之空 於 08-7-19 11:51 發表
MAP對戰 可說是陷阱重重
上次我跟別人玩的時候 固一把王留在很後面   結果好死不死踩到一個變更隊長機的
馬上變成最前面那隻 接著被瞬間圍毆到死
在不然就是指定的機體或隊長削減HP  結果隊長HP過少  馬上被秒殺
後 ...

魔裝機神隊有賽巴斯塔速度快,攻擊高,剛開始掃敵很有效果,因為速度能比他快的大概就剩艾比斯吧

可是後援的火力比較欠缺,主要是可能賽巴斯塔在前面衝,其他人大概也難追的上來

突然變更隊長機的部份,就只能說你的運氣差,這個有時候是很難說的,有的還會以屬性來無差別破壞,像力王就很常常就會被破壞

[ 本文章最後由 atx555 於 08-7-19 16:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 IZU 於 08-7-19 23:01 發表
圖片上傳附件好小…

會增大嘛?

隨著階級上升

會開始增大

另外關於系統的問題

請到新手教學版的你問我答區尋找答案或發問

回覆 使用道具 檢舉

圖片只要是SRW OGS的就可以了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-20 12:05 發表
圖片只要是SRW OGS的就可以了嗎?

既然是外傳

丟外傳的標題上來吧

回覆 使用道具 檢舉

標題找是找到 不過都是遊戲片盒子上的 機體的圖片可不可以? 找到之後要貼樓頂嗎?

回覆 使用道具 檢舉

圖片已修正  那張圖應該沒問題吧

[ 本文章最後由 虛之空 於 08-7-20 08:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:42 , Processed in 2.878773 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部