鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 圓月教皇
列印 上一主題 下一主題

★閒聊區☆

[複製連結] 檢視: 58116|回覆: 624

原文由 ILoveThePig 於 08-3-28 11:02 PM 發表 [原文]
您過獎了

還有..
我明天早上9點左右要看醫生
一點要剪頭髮
中間要去學校拿課本
我不確定能打@@"
如果真的真的找不到人又很想打
打我手機0937547942
或傳簡訊

稱呼我小豬就好
我會看情況再決定要不要去網咖陪你們

...

你電話直接報出來好媽= =

還有無名你說的強將是我媽=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有差麻@@???

更正~
打火線的慾望來了=    ="
我早上會打
留個位子給我

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ILoveThePig 於 08-3-29 08:50 AM 發表 [原文]
有差麻@@???

更正~
打火線的慾望來了=    ="
我早上會打
留個位子給我

那就早點上線阿=ˇ=

等你=ˇ=
原文由 孤月楓 於 08-3-29 07:08 AM 發表 [原文]

你電話直接報出來好媽= =

還有無名你說的強將是我媽=ˇ=

我在說我啦=ˇ=(眾毆

管它是誰=ˇ=

(其實團裡變態不少= =...

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-3-29 09:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉~仔細想一想我真是不應該=3=

早知道我就不要再還沒考完段考偷玩電腦

結果玩太爽忘了時間,剛好回家被我媽看到-▽-

害我卡在上士9階

神阿!阿拉啊!請你們讓我媽原諒我吧!

我等不及啦ˋˇˊ

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

我來亂的~~~

話說..我跟圓月在同一團!?

回覆 使用道具 檢舉

我的朋友把我帳號亂搞,搞到準衝也沒了,所以我創一隻~血腥瑪莉~,這是酒的名字,我是帝國女大體,第一次玩過女人.
順便一提. 當你遇到這種是你會怎麼辦勒

字數檢查| 預覽文章| 清空內容

上傳附件描述

文件尺寸: 小於 40 kb
可用副檔名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

[/td]
當你再專心玩火線時,正好遇到有人偷襲你時,突然按到ALT左邊的按鍵時,你....

當再打沙漠時,一直衝就一直死龜家也死,就要向此圖學習

當要打團時缺你就有如這個圖

不支道火線會不會出這種狙擊式的上校左輪...

打沙漠打到一半,敵人拿出這把槍亂掃你時,你要怎麼做呢.

[/tr]
發表回覆 [完成後可按 Ctrl+Enter 發表]    恢複資料

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 球球~ 於 08-3-29 06:19 AM 發表 [原文]
我來亂的~~~

話說..我跟圓月在同一團!?

有嗎 沒看到-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-3-29 10:07 AM 發表 [原文]
我的朋友把我帳號亂搞,搞到準衝也沒了,所以我創一隻~血腥瑪莉~,這是酒的名字,我是帝國女大體,第一次玩過女人.
順便一提. 當你遇到這種是你會怎麼辦勒 http://aycu10.webshots.com/image/47369/2005024387600258172_r ...

你說全滿時 就狂點某一個伺服  點到最後就會進去了

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

哈哈哈

打好爽 勝率又捕了3X多 真不錯-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-29 09:24 PM 發表 [原文]
哈哈哈

打好爽 勝率又捕了3X多 真不錯-.-

我....是最後受害者啦...

都沒人敢來玩喔= =...

真是有夠...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:07 , Processed in 3.244850 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部