鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 圓月教皇
列印 上一主題 下一主題

★閒聊區☆

[複製連結] 檢視: 58136|回覆: 624

原文由 eric605 於 08-4-3 10:46 PM 發表 [原文]
啥是cs online???

你因該有聽過cs吧!!

online=線上遊戲

所以是cs的線上遊戲

很多人會問cs不是本來就可以多人連線媽??

A:因為他們這次是跟橘子合作開發(因該是= =)

詳細的我不太知道喔= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我在這裡因為權限不足

所以無法貼圖

所以我只好開了一個無名貼圖

[url=http://www.wretch.cc/album/album.php?id=singelmoon&book=3]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=singelmoon&book=3[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤月楓 於 08-4-4 12:06 AM 發表 [原文]

你因該有聽過cs吧!!

online=線上遊戲

所以是cs的線上遊戲

很多人會問cs不是本來就可以多人連線媽??

A:因為他們這次是跟橘子合作開發(因該是= =)

詳細的我不太知道喔= = ...

喔喔~~有差嘛??
因為我自己有玩cs1.6跟次世代    但是看到某個板面說cs online   所以很好奇~~
謝謝囉

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

CS網路版是有出[龍]啦{SVD} 但是還是[爵士]{KSR}比較有FU-.-

回覆 使用道具 檢舉

沒看到0505大大阿=    ="

沒看到人xd

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

掃墓 我沒這問題 老家太遠 所以隨便找理由打混說我不掃=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-4-4 12:55 PM 發表 [原文]
掃墓 我沒這問題 老家太遠 所以隨便找理由打混說我不掃=3=

要慎終追遠阿=ˇ=

------------------------

話說是我家電腦問題嗎= =?...

怎麼昨天晚上7點回家到現在都沒辦法登入阿= =...

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-4-4 02:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔~~

無名也沒去掃墓喔(竊笑)

我最乖了,我還沒去ˊ.ˋ

有預定要去

關於約戰的事情,寅月一直約我

去約無名巴=ˇ=

我沒空說

還有,圓月啊~

你現在的頭像很Q的

我說的是之前的頭像=ˇ=

讓我無言到極點

[ 本文最後由 夜上灸☆ 於 08-4-4 04:00 PM 編輯 ]

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-4-4 06:49 AM 發表 [原文]
喔~~

無名也沒去掃墓喔(竊笑)

我最乖了,我還沒去ˊ.ˋ

有預定要去

關於約戰的事情,寅月一直約我

去約無名巴=ˇ=

我沒空說

還有,圓月啊~

你現在的頭像很Q的

我說的是之前的頭像=ˇ=

讓我無言到極點 ...

約戰?

0505屬於游擊類型 只能以偷襲和埋伏的手段凌遲虐殺他

除非近距離很強 不然會被他的FD定死

寅月 一樣 多加一項散彈很威

夜上 跟他打可以試試遠距離打他ˇ ˇ

{話說 為啥不約我 我很弱啊-.-}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-4-4 10:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-4-4 06:36 PM 發表 [原文]

約戰?

0505屬於游擊類型 只能以偷襲和埋伏的手段凌虐他

除非近距離很強 不然會被他的FD定死

寅月 一樣 多加一項散彈很威

夜上 跟他打可以試試遠距離打他ˇ ˇ

{話說 為啥不約我 我很弱啊-.-} ...

被偷襲和埋伏次數殺掉的次數一定超過20次...= =

話說70殺1打1好久= =

到後面跟本沒心情完= =

只好亂衝= =

-----------------------------

給要挑戰圓月的人幾個忠告

1.別自己去找他,你是去送死的= =

2.拿單G不要跟他正面打=.=,會被他連G吃假的= =...

3.拿衝鋒除非知道他在哪= =,不然盡量別跑直線= =,(小心他從後面請你吃子彈= =

4.完轉角戰比較有機會贏=ˇ=

5.我和圓月都是那種被打到絕不會硬拼的= =,被打到先跑再說= =,補包慢慢吃一定能吃滿的= =...

-------------------------------------------------

圓月這星期不約戰喔= =~

[ 本文最後由 chisimon0505 於 08-4-4 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:07 , Processed in 0.022073 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部