鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 圓月教皇
列印 上一主題 下一主題

★閒聊區☆

[複製連結] 檢視: 58131|回覆: 624

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 寅月蕭郎 於 08-4-3 04:23 AM 發表 [原文]

嗚嗚嗚~~~

我也想家團.....

可是我是反叛阿~.~

暈~~~

我忠孝....混假的

被中將電電電

如果那天我有去照鏡子

我晚上應該...應該睡不著唄 ...

放心啦

技術和手感是相關的 手趕不好就先龜一下也好-.-

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

圓月放心啦!我遇到你就會只用一個招數=ˇ=

就是~~~逃~~~

......再說我才不怕挑戰我會勇敢接受(腳在抖)

XDD

還有還有就是無名趕快打散彈的用法這樣對我比較好=ˇ=

再問是圓月禁死神言的嗎??

[ 本文最後由 夜上灸☆ 於 08-4-3 07:10 PM 編輯 ]

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜上灸☆ 於 08-4-3 07:05 PM 發表 [原文]

就是~~~逃~~~

XDD

再問是圓月禁死神言的嗎?? ...

散彈不會用= =...

只是圓月準備用龍刀摸我的時候都可以抱到頭= =...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-4-3 11:05 AM 發表 [原文]

就是~~~逃~~~

XDD

再問是圓月禁死神言的嗎?? ...

夜上 關於他的事

無視勸告洗版面 發無意義文 我請超版幫忙禁言的 執行者不是我

還有 說我話圖囧? 你畫的出來敢現給別人看在說-.-
-----------------------------------------------------------------------------------------
05大 其實你不要帶點槍來就沒事

因為點槍我幾乎都摸過了 而且熟的狠-.-
-----------------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-4-3 07:36 PM 發表 [原文]

夜上 關於他的事

無視勸告洗版面 發無意義文 我請超版幫忙禁言的 執行者不是我

還有 說我話圖囧? 你畫的出來敢現給別人看在說-.-
------------------------------------------------------------------------ ...

不帶點槍無勝算阿= =...

點槍能燃起鬥志=ˇ=~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

死神的聖物被禁言了喔
為啥    問一下

本人就是德國納粹黨衛軍軍隊隊長 ~魅影~
請多多指教      ~~~納粹萬歲~~~

回覆 使用道具 檢舉

散彈噢..

正好我現在無聊
我去打一篇

也許會不夠完整
要補充就直接說囉

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

啥是cs online???

回覆 使用道具 檢舉

報告客官
我已經完成散彈的基本資料了!!
現在開始動身去打更進一步的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-4-3 07:36 PM 發表 [原文]

夜上 關於他的事

...

從他的言行就看得出來這不是偶然的(菸

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:05 , Processed in 0.025552 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部