鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據說 傷害值 R1 不如 改版前F

不過傷害是沒差啦  可以連射就好= =

改後 技能準備時間減少 第1箭從50%起跳也不錯

不過對我而言最慘的是= =     耗耐 從6 變16
這也太扯了吧= =

我耐不多啊~~~~~~~~~~~~這樣沒黃水 豈不是 用到沒耐  只能被怪宰割@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

同時有出精通製作1 冶煉結束的話可以點上去
不過感覺惡魔貓就只想到削弱強勢的技能這點真的很討厭
追加的技能又很多不實用 像是斬擊雖然不錯用但是又吃延遲時間又吃AP
要玩連續施放魔法就得花錢在修理杖跟改造上面
旋風準備時間減少我是不知道
第一發50%好像本來就有了
可是MISS的機率....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

RF準備時間2秒
R1準備時間1秒

R1的第一箭似乎一拉弓就直接跳99了
可能也是因為同時有精遠1加持的關係ˊ口ˋ
說真的
用傷害去比真的很弔詭
沒有人看到那中間所加成的素質和準備時間的提昇嗎...

最麻煩的不是靠炫風的傷害
而是雙風不能用一堆人哇哇叫吧XD
不過對平常賽高都用雙刀在打的我是沒什麼差就是了w
弓箭用到的機會一場不到總攻擊輸出的20%=  =

耐的問題喝水就可以克服了
應該不是太大的問題

另外
改版前rank 1 旋風傷害是 : 95%,100%,105%,110%,180%,耐力消耗10
改版後rank 1 旋風傷害是 : 79%,83%,87%,91%,150%, 耐力消耗20
稍作更正

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 08-1-7 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Siilent 於 08-1-7 08:36 PM 發表
不過對我而言最慘的是= =     耗耐 從6 變16

其實以前就一直在疑問了...

為什麼R1的旋風和R1的穿心消耗耐力都是一樣的呢XD(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

=A=

(一位終於快要把弓箭手必修的技能修完的時候面臨改弱雙風的玩家

耐20

精通製作6的我耐約140左右

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

傷害不如以前,沒有風車耗血

(扔弓

---

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由祥云 於 08-1-8 08:51 AM 發表
=A=

(一位終於快要把弓箭手必修的技能修完的時候面臨改弱雙風的玩家

耐20

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

(扔弓

--- ...

不要忘了弓箭的距離優勢了

這可是10把5改闊劍或者是3種大法都比不上的機動性

改版後真的會有人把弓丟掉嗎?w

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
祥云  精武丟不掉=w=/(托走  發表於 08-1-11 12:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的勇者

気味の悪い微笑み

看看有多少技能跟敏捷有關係(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
Hiroster  you get it (爆  發表於 08-1-8 12:12 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

旋風箭改弱我覺得不合理
因脆這樣等於削弱人類在弓箭上的依靠
近戰不一定打的過巨人 遠距又輸給精靈
難道要靠魔法吃飯嗎??
那之前比較偏重練遠距和近戰的人不是等於要重新開始?
算了吧!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由祥云 於 1/8/2008 08:51 AM 發表
=A=

耐20

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

(扔弓

--- ...

10發旋風就50枝箭了XD

其實我弓系上也剛修完2/3而已

有調弱是以前就有的消息了

不過我想最終還是會去點所以……

總之攻擊傾向的技能都封頂是我的目標啦/口/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
祥云  加油=w=/  發表於 08-1-11 12:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

DEX夠高傷害還是不會難看,比較致命的還是耐的消耗
之後可能用穿心的次數會比較高吧
拿弓風車就只能當接技用的輔助了....
最慘的應該是賽高的SOLO上難度會增加

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:38 , Processed in 2.453547 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部