鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據說 傷害值 R1 不如 改版前F

不過傷害是沒差啦  可以連射就好= =

改後 技能準備時間減少 第1箭從50%起跳也不錯

不過對我而言最慘的是= =     耗耐 從6 變16
這也太扯了吧= =

我耐不多啊~~~~~~~~~~~~這樣沒黃水 豈不是 用到沒耐  只能被怪宰割@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

同時有出精通製作1 冶煉結束的話可以點上去
不過感覺惡魔貓就只想到削弱強勢的技能這點真的很討厭
追加的技能又很多不實用 像是斬擊雖然不錯用但是又吃延遲時間又吃AP
要玩連續施放魔法就得花錢在修理杖跟改造上面
旋風準備時間減少我是不知道
第一發50%好像本來就有了
可是MISS的機率....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

RF準備時間2秒
R1準備時間1秒

R1的第一箭似乎一拉弓就直接跳99了
可能也是因為同時有精遠1加持的關係ˊ口ˋ
說真的
用傷害去比真的很弔詭
沒有人看到那中間所加成的素質和準備時間的提昇嗎...

最麻煩的不是靠炫風的傷害
而是雙風不能用一堆人哇哇叫吧XD
不過對平常賽高都用雙刀在打的我是沒什麼差就是了w
弓箭用到的機會一場不到總攻擊輸出的20%=  =

耐的問題喝水就可以克服了
應該不是太大的問題

另外
改版前rank 1 旋風傷害是 : 95%,100%,105%,110%,180%,耐力消耗10
改版後rank 1 旋風傷害是 : 79%,83%,87%,91%,150%, 耐力消耗20
稍作更正

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 08-1-7 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Siilent 於 08-1-7 08:36 PM 發表
不過對我而言最慘的是= =     耗耐 從6 變16

其實以前就一直在疑問了...

為什麼R1的旋風和R1的穿心消耗耐力都是一樣的呢XD(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

=A=

(一位終於快要把弓箭手必修的技能修完的時候面臨改弱雙風的玩家

耐20

精通製作6的我耐約140左右

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

傷害不如以前,沒有風車耗血

(扔弓

---

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由祥云 於 08-1-8 08:51 AM 發表
=A=

(一位終於快要把弓箭手必修的技能修完的時候面臨改弱雙風的玩家

耐20

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

(扔弓

--- ...

不要忘了弓箭的距離優勢了

這可是10把5改闊劍或者是3種大法都比不上的機動性

改版後真的會有人把弓丟掉嗎?w

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

看看有多少技能跟敏捷有關係(?

回覆 使用道具 檢舉

旋風箭改弱我覺得不合理
因脆這樣等於削弱人類在弓箭上的依靠
近戰不一定打的過巨人 遠距又輸給精靈
難道要靠魔法吃飯嗎??
那之前比較偏重練遠距和近戰的人不是等於要重新開始?
算了吧!!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由祥云 於 1/8/2008 08:51 AM 發表
=A=

耐20

R1的時候耐200..

10發旋風

(默

(扔弓

--- ...

10發旋風就50枝箭了XD

其實我弓系上也剛修完2/3而已

有調弱是以前就有的消息了

不過我想最終還是會去點所以……

總之攻擊傾向的技能都封頂是我的目標啦/口/

回覆 使用道具 檢舉

DEX夠高傷害還是不會難看,比較致命的還是耐的消耗
之後可能用穿心的次數會比較高吧
拿弓風車就只能當接技用的輔助了....
最慘的應該是賽高的SOLO上難度會增加

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:27 , Processed in 0.022692 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部