鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wlyuan

今天我和我室友兩人 打4人份怪
我用招怪那隻  他用斐特 打easy等級的 fix20版
打到第2階段 還是清怪太慢
看來要還是要用fix21版的招喚師比較猛@@
打女妖又給我掉藍龍之心 整個囧 好像是 智慧+300的樣子
心情整個壞掉

兩人真的很難
常常遇到怪沒清完 解果主堡被小怪打爆
清風的CD又很久

小王的話倒是蠻好打的@@

因為兩個人玩 所以都稱防 2件11級血衣 血4萬多
其實有點浪費 應該1件就夠了 打黑斐特 時用的是  11血衣+2個50全能力 其實這樣就OK了
幾乎都適用技能在打怪@@ 記得我的大決龍轉了三次 最後一次拿去打女妖

看來下次要再改打法了

===========================================

今天
打兩人的破了 @@

兩個人打三個玩家的怪
easy模式 fix20版 遊戲時間1小時26分
如果有人要RP我在找機會上傳

[ 本文最後由 元祖 於 07-11-4 12:02 AM 編輯 ]

囧

抱歉,海鷗…。不知不覺…我也逝世…。

我們都是幸福的,因為得到了別人的關懷:
但要快樂,只有靠你自己才能辦到。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
依希雅  恭喜妳  發表於 07-11-4 01:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

最近我也破好幾場.....
不過都玩很多人的
至少至少都有5個人
我覺得....後期不只是要靠默契和技巧
法師後期大絕清怪很猛
但是法師肥了...感覺沒大好處
反而是去養比較能單殺的角色
比如:菲特`昂`希格諾`蒂雅

今天玩了一場...
感覺很爆笑
只能說是室長是新手吧...
他合成速度太慢了
托了很久一直不叫怪
我們一直叫他叫怪
他卻回我們說:合裝勿擾.....
我們這堆人瞬間火大...
然後把他殺了全部跳光=    ="
感覺挺白目的.....(笑!)

還有呀~~~請問介紹文在哪呀!?
我目前只有看到3個人的能力表(菲特`希格諾`札斐拉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由star2602313 於 07-11-4 02:55 AM 發表

請把菲特從單殺名單剔除= =

室長就算是新手

等他一下又何妨

你希望你新手時期是被殺大的!?

介紹文在哪啊...

你不看嗎!?

還是你明知故問!?

(別怪我口氣差~看到別人不會玩被殺你不教還取笑~我討厭你這樣的心態)

至於能力表~很抱歉應該只有那三隻

發了好幾個月~沒什麼人參與

最近這個月才開始有人熱烈討論~想補充也來不及

如果你自認神手~請將您的對其他人物的心得打出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-11-4 05:41 AM 發表

菲特不算單殺嗎!?
我還覺得開巨劍,衝爆集和攻速裝還蠻兇的....

至於那室長....
我很無奈.....
況且....我還沒動手=   ="
一群人攻擊,一下就死了.....
如果要教他,也不必了
因為他會合裝
只是比較慢
再來一堆人都說叫怪要快一點
他又不聽我們的
總之他就是我行我素....
要教這種人,好像也挺難的
他被殺了.....說實在的...
是我們不對
被想破關的慾望沖昏頭了@@"

至於你說話很直....
我是無所謂啦....
反正是討論嘛~~~
不要真的動"真火"就好了
(和平和平)

而且我也不是神手....
我只是養別人的那一個...
我通常玩疾風
一開始衝智力
清怪比較快
但是也要有人幫忙撐防撐血
不然...中期不是被電死就是被震死
等自己防具到LV11後
開始養人
只要場上沒有奈葉
我都偷他的專武-    -
(智力加好多!!!)
18等學到的那大絕好威呀!

回覆 使用道具 檢舉

原文由star2602313 於 07-11-4 01:50 PM 發表
菲特不算單殺嗎!?
我還覺得開巨劍,衝爆集和攻速裝還蠻兇的....

至於那室長....
我很無奈.....
況且....我還沒動手=   ="
一群人攻擊,一下就死了.....
如果要教他,也不必了
因為他會合裝
只是比較慢
再來一堆人都說叫怪要快一點
他又不聽我們的
總之他就是我行我素....
要教這種人,好像也挺難的
他被殺了.....說實在的...
是我們不對
被想破關的慾望沖昏頭了@@"

至於你說話很直....
我是無所謂啦....
反正是討論嘛~~~
不要真的動"真火"就好了
(和平和平)

而且我也不是神手....
我只是養別人的那一個...
我通常玩疾風
一開始衝智力
清怪比較快
但是也要有人幫忙撐防撐血
不然...中期不是被電死就是被震死
等自己防具到LV11後
開始養人
只要場上沒有奈葉
我都偷他的專武-    -
(智力加好多!!!)
18等學到的那大絕好威呀!

菲特還是以輔助較為實用(純粹個人見解)

至於那市長,合裝合的慢又如何?  敢問您一開始能有多快?

況且,各位一直叫他快點叫下一波的怪出來,那他裝沒合玩=無法打怪

沒法打怪,怪被你們殺光,那他賺什麼? 純領薪水? 我只能說這是相對問題

你們想快點打完這遊戲,而他不過是想熟悉這遊戲罷了(個人猜測)

這不算我行我素吧? 開房者最大,若不高興,您大可自己開房間來玩

況且,既然您會玩疾風,何不發表出來讓大家有初步的熟悉呢?

說句白一點的,我們打出來的角色文章,都只能算是初步的上手方式

或者是說一些簡單的角色解析,根本不能算是完整的應用文

大概就這樣吧,總之,文章不嫌少,只在您願不願意發文分享而已

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
依希雅  你說出我真正的想法了...  發表於 07-11-4 20:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由star2602313 於 07-11-4 01:50 PM 發表

(嗯~不生氣 認真來討論)

舉例來說...

菲特,他的招式效益很大

一昧的衝攻擊+爆擊

簡單能過~再增加難度呢!?

這張地圖很明顯就是要你靠技能了

到後面~如果不用大範圍性質技能一直刷血

怪物皮粗肉厚血又多

你沒死塔也快被打爆了

裝備的取捨在這裡就變得極為重要

你應該知道菲特技能都看什麼素質而論

所以~試想

只衝攻擊力的菲特,難度增高

他還能撐多久

而且大絕沒有+攻速

單純只有攻擊力而已

敏捷高攻速快我想這正常吧...

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-4 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-4 06:31 PM 發表

相對問題呀....
這個深奧了=    ="
那件事我認了....
總而言之.....還是那句話!
就是一群白目被想贏的慾望沖昏頭了.....

我對疾風的了解程度只有"大概"而已
對於那技能的公式我幾乎不知道
只知道要用某些素質加成而已

原文由依希雅 於 07-11-4 08:20 PM 發表

聽你這麼說...
菲特感覺像是拿來當法師玩
巨劍好像就沒有多大用處了
我到是沒有努力衝INT過
畢竟我覺得大絕也電不死怪
耗的血量也不多(純粹以easy考量)

回覆 使用道具 檢舉

原文由star2602313 於 07-11-4 09:06 PM 發表

嗯...你試著提高難度玩玩看

不然與其我們說了老半天

不如自己體會比較深刻

回覆 使用道具 檢舉

昨天開始玩normal的模式 打的都很順到第2階段
塔還是被怪偷打爆....清風好像買假的= =
結論是 兩個人玩 最好兩個都要進戰的
不然遠戰後期的攻擊輸出太慢
兩個人打三人份的怪 也就是說一個遠站 只能打一隻 另外8隻 要進戰的去清 就這樣被塔被打爆了..
那場是
我遠戰 招龍那隻(清風 11血甲*2 5萬血衣 22%3被爆擊  2800攻)
+
進戰斐特(11血甲 5萬血 100%擴散 2800攻 2800攻 300%攻速吸血)

normal 好像只有怪攻擊變高 其他好像沒有變 錢的部份不太清楚
下次又要改玩法了@@ 囧到

==============================

我和我室友的玩法都是把斐特當力英來玩拉~~
前提是2個50全能力 後期賣掉換改裝

個人是覺得打第4隻小王  奈葉 遊戲中只有兩個人比較好擋
8000的範圍傷太痛QQ 範圍又爆大的...

1. 18級的中島
2. 18級招的龍

[ 本文最後由 元祖 於 07-11-5 12:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我比較想問如果不打難度的話,實際上會是什麼樣的難度?

惡夢?狂人?! 每次玩都沒在打的(茶

原文由star2602313 於 07-11-4 09:06 PM 發表
相對問題呀....
這個深奧了=    ="
那件事我認了....
總而言之.....還是那句話!
就是一群白目被想贏的慾望沖昏頭了.....

我對疾風的了解程度只有"大概"而已
對於那技能的公式我幾乎不知道
只 ...

就算是大概,那也是OK的,畢竟技能的效果、傷害、攻擊範圍...等之類的

這些東西都是需要有經驗的人才說得出來,雖說昨天長是玩了一下疾風

但疾風在沒有肉盾的情況下=無用武之地

技能CD時間過長,雖然一開始攻擊技能就有兩招,W跟E都點到2則能狂殺一群怪

但這都是在有肉盾前提下,不然血少皮薄的疾風真的是被打假的= =

技能又看智力,實在很難一開始就衝防具,我只有玩肉盾才會直接衝防

3級抗魔甲在主堡旁可單檔第一隻王(沒被爆擊的話),6級甲勉強檔第二隻王

至於第三隻王,當時玩席格諾,旁邊隊友只有1個,身穿7級還8級的抗魔甲

被彈到就死掉了=.=,當時血量只有兩千出頭,抗魔甲的減傷好像35還40%

總而言之...還沒實際單人檔過第三支王OTZ

最高紀錄依然在黑奈葉登場後10秒就被殺爆了(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:40 , Processed in 0.039878 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部