鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wlyuan

原文由阿漂 於 07-11-5 05:30 PM 發表

你再說我嗎...(羞)

我是你那時旁邊的小跟班(嘿嘿?)

套行醫的一句話:

跟班!? 不重要(丟

(被打)

-------------------

我那時合裝太慢

夠快的話~基本上+血的衣服應該能合到Lv3

可惜我手腳太慢(菲特超好賺啊...=ˇ=b)

而且每次都跟你衝突在同一地點刷怪+ˇ+

金錢滾滾來(好黑心!?)

那時的裝...+10智杖  雙+60全能力  7還8級抗魔衣

身上有7xxx

嗯...0.0a

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由wlyuan 於 07-11-2 07:14 PM 發表
我們破關時戰士的血都70000萬以上,通通有掛香水
最後一隻王就是銀河 中島(不是待查了^^b)他使用的是震動破碎一次60000,
不過我們玩到現在沒有被這招打死過了

推薦武器:速霸、擴散劍或安塔瑞斯之槍(目前已確定100%擴散. ...

你到底是怎麼確定100%擴散的?

我剛剛才用你的地圖去測過=3= 才沒有100%

回覆 使用道具 檢舉

真係感謝樓主....
很努力的中文化這隻game.....
前幾日我同朋友氜終於爆了easy難度了....
我們用的是: 奈葉,菲特,蒂雅,希格萊姆,札斐爾
初期我想也不會有太大問題...
大概是用札斐爾做血牛捱打(變身基本上沒有一個boss會打死它= =)...
之後希格萊姆負責攻擊(用弓模式遠攻...那boss便不會打佢...)
奈葉在第2個守護地方負責清兵...(用lv6大便可以一擊清曬...當然要加智...)
每隔一round奈葉的lv6大便回好了....
奈葉沒有大的那一round靠大家出大來清...
菲特同蒂雅反而是輔助....(就是奈葉沒有大那round..)
菲特在各方面也很強我想也不必討論...
蒂雅可用分身份散敵人注意...而且攻擊也不差(雖然好易死....)
最後奈葉一定要有魔盾....(記得要加多d智....)
最後boss靠札斐爾來捱...當捱不到是靠奈葉來擋...
雖然擋不到多耐..不過札斐爾好快便回到血了...
p.s. 不過我其實建議用疾風代替奈葉會更強....因為奈葉只有一招計智...但疾風全部都是....而已疾風計智的招有很多...(有2招大...一招x50 一招100= =....)
原本我係用疾風的...但哥場想用下其他人(用左奈葉之後..) 怎知就win左= =...

另外~樓主我想問下新中文版中見到奈葉流星哥招寫住EX模式x13...
但甚麼是EX模式....怎樣才能提升到EX模式....
另外 "旭日之心-EX"、"巴爾迪修-衝擊"現在怎能出現....
(另外我想說其實所謂的專武...任何一個人都可以取任何一件的...例如奈葉能拿
巴爾迪修= =)
謝謝~

[ 本文最後由 tak747 於 07-11-5 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #42 艾米尼 的文章

有時後只有70%~80%,有時後卻可以三隻同時打死(就是100%)
這樣我的說明內...要打70%或80%嗎?
你也要知道擴散要看怪與怪的距離...越遠就越癢
我是把三隻怪幾乎站在一起然後對中間那隻砍
三隻就同時躺的!如果不對.....那就我不對吧@@
原作者都沒做出說明....我也不好講XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由wlyuan 於 07-11-5 10:56 PM 發表
有時後只有70%~80%,有時後卻可以三隻同時打死(就是100%)
這樣我的說明內...要打70%或80%嗎?
你也要知道擴散要看怪與怪的距離...越遠就越癢
我是把三隻怪幾乎站在一起然後對中間那隻砍
三隻就同時躺的!如果不對..... ...

我想你對擴散的了解不太夠

可以參照巴哈精華區吧(遠望

精華區→信長的野望→信長野望基本技巧介紹→技能特性→擴散傷害研究

擴散不會看怪的距離決定%數的

那是飛濺型態

你巴哈那篇後來有人補完那些東西的效果 看看吧

[ 本文最後由 艾米尼 於 07-11-5 11:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #45 艾米尼 的文章

恩~感謝~我去看看吧....
看大家的批評完以後我再改...感謝^^b
因為我的確對擴散還有攻速存在一個很迷惑的狀態
大概這篇弄完就不會再搞韓國地圖了
實在太累了...寧願翻日文跟英文的.....
同學跟我的破韓文的極限已在這張地圖發揮極致了
不過我有一項真實技能提升了.....韓文輸入法= =b

回覆 使用道具 檢舉

請問一下(特大)得石頭怎買呀@@
我都沒看到~

回覆 使用道具 檢舉

再出怪的地方 網上一點的右邊
也就是 妳要往第二階段那個門口的右下方....
從一開始出來走 就往右上方走..有個叉路可以往右轉
進去就會看到可愛的巨劍菲特在那等妳了
記得要拿5萬給她喔 xd

回覆 使用道具 檢舉

我的中文化地圖fix21 v1.1版:地圖下載
这个怎么下不了娃...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #49 hunterer10 的文章

你用FireFox或换台计算机下
不知道迅雷能不能下这个免空
都不能下是你们家共产党的问题
叫他不要乱封你们的网络就好了
东锁西锁看了就碍眼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:47 , Processed in 0.030542 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部