鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wlyuan

原文由wlyuan 於 07-10-26 01:41 PM 發表
三階的王一定要每個人分開打,血厚的去擋王(鎖鍊甲Lv10就可以擋王了)
當王電完後馬上圍上去打,約30秒後再分開
因為會再電一次,電一次4500滴~爽到不行@@
你看到合成方法打'-'表示你沒裝萬國碼不能顯示全部的字,真正是'-조 ...

撇人家裏的電腦就是這麼不爭氣...裝了萬國碼後,複製貼上變成"-??"囧
但是各國文字還是看得到 就是打不出來
可以的話下次釋出請把合成指令改成英文吧... 韓文我在慢慢解"
目前好像找不到 絕望石的用法 囧?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由kaox8812 於 07-11-2 12:07 AM 發表

撇人家裏的電腦就是這麼不爭氣...裝了萬國碼後,複製貼上變成"-??"囧
但是各國文字還是看得到 就是打不出來
可以的話下次釋出請把合成指令改成英文吧... 韓文我在慢慢解"
目前好像找不到 絕望石的用 ...

請放在寵物身上

有看到右邊技能欄內"腳印"的圖示嗎!?

請點它謝謝=ˇ=

除非中文化者將它改了~否則這是韓文作者一項貼心的設計

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #22 依希雅 的文章

我沒改....就是沒改才打不出來= =b
因為你不可能在中文的魔獸裡面打韓文
會無法顯示的
之所以不改....是跟本有看沒有懂||||b
如果你們還是想看的話
我下一版就把指令改成英文吧...

回覆 使用道具 檢舉

有誰還知道其他人的技能加成怎麼配呀!?

比如疾風的第1招 可以+INT×15

但還有很多人的技能不知道要用甚麼素質來加成攻擊

回覆 使用道具 檢舉

原文由star2602313 於 07-11-2 12:35 PM 發表

請去介紹文看...(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由star2602313 於 07-11-2 12:35 PM 發表

某些角色有測出實際相關屬性

在另一篇討論主題內容中,可以參考看看

回覆 使用道具 檢舉

每次玩都死在最後一隻王@@
天阿~~~~~~~~~~
最後那隻的光炮太強了  到底招打多少血阿
我斐特最後 11級血衣+11級防護幅+70護甲2800攻+15%回2800攻+擴散劍+專武
還是被王一砲打回村@@ 防應該570以上 血應該也有22000以上
玩到最後 還是擴散清比較快@@ 王出了小怪還沒清玩 囧

玩家人數全滿  最後我大概殺到1100多隻 斐特真是太會吃怪了 囧
其實是有幾個玩家不會玩才有機會吃到這麼多@@

不知道有沒有人擋過最後一隻王?
看來要血最少要4萬以上了@@

抱歉,海鷗…。不知不覺…我也逝世…。

我們都是幸福的,因為得到了別人的關懷:
但要快樂,只有靠你自己才能辦到。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 元祖 的文章

我們破關時戰士的血都70000萬以上,通通有掛香水
最後一隻王就是銀河 中島(不是待查了^^b)他使用的是震動破碎一次60000
不過我們玩到現在沒有被這招打死過了

推薦武器:速霸、擴散劍或安塔瑞斯之槍(目前已確定100%擴散..超變態)、佛蘭貝熱、領主之刃、紅龍劍或綠龍之心、裝備只要有Lv11鎖鍊甲就好了、致命手套....這是我們破關有的武器

專武不一定要出,目前我所知的是EX跟衝擊這兩把專武裝上去會有特殊技能,但怎出我不知道QQ
專武推薦:神聖清風(可以補塔血)、交鳴幻境(300%攻速+吸血(幾%不知))...

後面最後更正,最後BOSS是銀河 中島已經完全確定了^^b

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-11-3 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由wlyuan 於 07-11-2 07:14 PM 發表
我們破關時戰士的血都70000萬以上,通通有掛香水
最後一隻王就是戰鬥機人化的スバル(不過這也是待查^^b)他使用的是震動破碎一次60000,
不過我們玩到現在沒有被這招打死過了

推薦武器:速霸、擴散劍或安塔瑞斯之槍(目前 ...

70000萬? 七萬萬?  七萬後面再加三個零?!!!

這種血量會不會太誇張XD?

純粹來搞笑的...(茶),不過還是沒人要跟我玩OTZ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #29 阿漂 的文章

唉呦~打錯了咩= =是70000啦!!7萬....因為打太快沒注意到XD
再重新重新聲明....最後BOSS是銀河 中島已經完全確定了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:02 , Processed in 0.020812 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部