鐵之狂傲

取回密碼
樓主: wlyuan

原文由wlyuan 於 07-10-26 01:41 PM 發表
三階的王一定要每個人分開打,血厚的去擋王(鎖鍊甲Lv10就可以擋王了)
當王電完後馬上圍上去打,約30秒後再分開
因為會再電一次,電一次4500滴~爽到不行@@
你看到合成方法打'-'表示你沒裝萬國碼不能顯示全部的字,真正是'-조 ...

難怪每次都被電死

原來一次4500...

不過合成方式如果可以的話,有辦法弄在F9裡面嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由阿漂 於 07-10-26 08:04 AM 發表

難怪每次都被電死

原來一次4500...

不過合成方式如果可以的話,有辦法弄在F9裡面嗎?

我適合減法傷的

合到5.6附近

被電一下才3千出頭一些

所以說

減法傷那個還是好用啊..

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

我也是合減法傷的阿

被電還是照樣會死= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
依希雅  我那時對技能不熟啊=ˇ=b  發表於 07-10-27 05:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由阿漂 於 07-10-26 11:28 AM 發表
我也是合減法傷的阿

被電還是照樣會死= =

血太少(!?

之前我跟黑布丁兩人打

血大概3800.3900

被他電到 大概剩15-20%吧..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
依希雅  我有吸收傷害阿=ˇ=b  發表於 07-10-27 05:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在閃電王那邊....血要4000以上 最好是5000以上 就可以擋住她的電

埃....很多東西還是不會合阿...那隻王噴的紅龍...綠龍...冰龍...還有一個韓文的東西
都合不出來阿...至於專武升級 小弟的看法是
專武會榜定...所以 一定是放在身上 然後搭配某些特定物品到特定的地點去合成
地點一定市在第二階段 因為那個門不可逆阿....埃 迷思真的好多喔~"~

大大 小弟有破過了 團隊默契真的要很好 建議都找好朋友 ^^

回覆 使用道具 檢舉

我不知道耶0....0

反正我都拿菲特耍心機=ˇ=b

打法在介紹文也有敘述

第三關的王...基本上

一個+hp80000的跟減魔傷的

很好擋下...再來

如果是2人破關,雖然吃緊...

但是怪物數量多~升級快~金錢多

合裝講求速度後...(如果沒把開下一關限制改掉...)

就算跟路人也能輕鬆打...只是後期還是需要了解如何配裝

專武我不知道...這可真是麻煩...ˊˇˋ

聽人說報喪女妖的王會掉+敏捷很大的物品

是真是假我沒去打~也沒去考證

有興趣的不妨測試

中文化技能尚未完成真可惜....ˊˇˋ

比起角色名稱跟招式名稱...

我還是比較偏向於想了解技能效果而不是名子

期待下張地圖(?)

原文由tak747 於 07-10-26 01:09 PM 發表
終於有中文版lu..
樓主辛苦了...
不過我同朋友一齊玩被第3個boss的連鎖電一招殺晒輸了= =....
要再研究一下...
我想請問樓主我看一開始難度說明後有一句說明大約是說

看合成方法請打 '-'

但我嘗試打 - & '-'  ...

介紹文有說,要我給你連結還是自行搜尋呢!?

[ 本文最後由 依希雅 於 07-10-27 05:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

增加敏捷的 我有點忘記 但是 我知道綠龍之心 會增加大幅度的攻速 以及1500的攻擊(有點忘記數值)

順便分享一下小弟測試過的

綠龍之心(可合成?????).增加攻擊1500(待查) 大幅度攻擊速度

紅龍劍(可合成) 增加2000攻擊力.以及10倍暴擊(機率以及倍數待查)

藍龍心(名字有點忘記.可合成?????)增加智慧300 可使用寒冰攻擊(數據待查)

一個韓文龍佩(可合成????) 增加攻擊...其他數續不知

或許有些錯誤..沒有很詳細的查明 或許還有其他東西 請指教 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
依希雅  感謝提供資料  發表於 07-10-27 08:19 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

隱藏專武怎麼和的阿
還有紅龍劍怎麼合成的... 能說1下麼

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 伊頭鬼作 的文章

這四把武器是不用合的,是要打報喪鬼女隨機掉落,我V1.1裡面這部份都改好了...

綠龍之心. 攻擊+1500,+50DEX,+15def(應該是敏加的防@@)(待查)

紅龍劍. 攻擊+2000,攻擊5%機率10倍暴擊(待查)

藍龍之心. 智慧+300 攻擊力25000冰風暴(對方要是有魔抗會減) 冷卻時間300秒(待查)

安塔瑞斯之槍. 攻擊+2800 ,50%攻擊擴散(待查)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜大大終於破關了呀 ^0^
原來那4把武器不能在合成阿 ~"~
真是給他小遺憾的說....
那現在的迷思就差專武升級了 XD

大大所提的綠龍之心 應該還有攻擊速度.因為拿了真的打很快
另外那把槍 除了擴散之外 還會爆擊喔 (不過倍數多少我忘了 ~"~)

[ 本文最後由 43181200 於 07-10-31 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:06 , Processed in 1.651988 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部