鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於破關了...破關難度Easy,地圖是fix21版:我的破關相簿

原版fix20版地圖下載
原版fix21版地圖下載
我的中文化地圖fix21 v1.2版:地圖下載
1.2更改事項
修正錯誤翻譯、暴笑音譯
八神疾風與希格諾與奈葉大絕的字中文化
八神疾風的18大絕是終世夕曲不是神雷降臨、相對的原終世夕曲改回神雷降臨
增加簡易的物品合成表,可以打-CP查詢
小玩意愛好者改成協鳴拓發者
烙鐵耙改成聖遺晶石

我的中文化地圖fix21 v1.1版:地圖下載
1.1目前進度
物品100%中文化
人名100%中文化
技能100%中文化(錯誤應該還是有的...)
BOSS 100%中文化(小怪不打算翻...因為小怪跟本沒命名,跟中文的怪名一樣)
對話100%中文化

大絕的字目前只有翻菲特...其他以後再說吧= =v
地圖已貼出。
幫自己的盒子打廣告:點我進入

恩...作者於2007/10/27釋出fix21修正版
其修正內容入下

作者:피니(kurassyi5)
2.1改版內容:
2.4fix21 수정사항
스바루 디바인버스터 범위 스킬업할수록좁아지던거수정
3렙찍을시 범위 증가
케로르 루시에 볼테르 소환 3레벨 까지 늘림
점점 강해짐
미쳐버림 이 아닌 난이도는 쉬움 친후 미쳐버림쳐도 돈 만원 안주게 변경

2.5버전 네츄럴 나오기전의 마지막 버전

超低能翻譯
2.4fix21 修正事項
昴 中島的大絕"震動破碎"因為範圍過小,點滿Lv3時範圍會加大。(早就該改了,她超好用= =...血牛一隻)
凱珞·露·露茜的鬼龍的等級可到Lv3。(鬼龍變的更變態了= =b)
    Lv18 - Lv1鬼龍 Atk:10001~10004 Atk:63-80 Def:1
    Lv23 - Lv2鬼龍 Atk:50001~50004 Atk:63-80 Def:100
    Lv28 - Lv3鬼龍 Atk:50001~50004 Atk:63-80 Def:550

狂人模式跟簡單模式金錢分配變更。

這張地圖的最後改版為2.5版。

最後一提
我們的1.0版翻譯錯字非常之多,目前因為翻這些翻到眼殘了而MISS掉。
目前找到的錯誤是:
○ 大顆的寶石有一個說明多了一個擁有。
○ 專武昴 中島的魔導器算是旋流手甲不是流嵐之輪
關鍵手套會改成致命手套,功效不是擊暈而是100%的1.5倍暴擊
○ 還有一些中文裡面還有韓文沒有消掉= =。
○ 還有很多吧...有些東西只有物品說明卻沒有功能說明,我們後面會自己加上。
○ 隱藏專武 "旭日之心-EX"、"巴爾迪修-衝擊"打算直接改觸發讓他出現....
[size=color=red"][color=red"][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red"][color=red"][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red][size=color=red]
-和風子

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-12-2 01:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

歡迎轉載,我跟我同學目前在繁化這版的地圖,因為都是奈葉系列比較簡單。

目前進度:
人物名字全中文化
改成10秒後才能再打-skip
遊戲難度改成打英文即可選擇
專武全部繁體中文化(點我看圖)
部份物品中文化

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-10-20 05:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由wlyuan 於 07-10-19 06:59 PM 發表
歡迎轉載,我跟我同學目前在繁化這版的地圖,因為都是奈葉系列比較簡單。

目前進度:
人物名字全中文化
取消20秒後才能再打-skip限制
遊戲難度改成打英文即可選擇

韓文真是讓人看了一個頭兩個大= = ...

請只中文化裝備就好

人物名子可以延後

招式效果要中文

20秒打-skip的限制請不要取消

(那是保障合裝時間~也防止房主惡作劇)

韓文加油@@b

你可以去看介紹文~就會知道

人名中文化還不重要~主要是招式效果跟道具中文化

(人名看模組就知道啦~有些沒改模組的就算了)

[ 本文最後由 依希雅 於 07-10-19 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人名可以從技能方面來猜唷

不過最重要的還是裝備道具和技能的效果

至於-SKIP這個指令,取消的話又怕有房主惡作劇

不取消有時候又嫌太久(人少的話)

折衷點取10秒如何XDD

不過...這個已經算是要更改觸發的地步了吧

看樓主自己的方便性吧     我頂多只能提出一些意見

樓主加油喔,支持>_6

回覆 使用道具 檢舉

大大真厲害...韓文也看得懂= =....
不知大大漢化的進度現在如何..
但大大能否先放出你已漢化的部份...
特別是難度那裡= =.....我連第2波也過不到..
謝...
(另外不知大大會否也把動漫守城也漢化= =...?)

回覆 使用道具 檢舉

唔哦?!

中文化的阿...呼呼

感謝您的中文化地圖,相信有了中文化這張圖也能更順利的推廣

回覆 使用道具 檢舉

姆..

我想問一下

打完黑奈葉和黑菲特就會跳掉那個BUG

改掉了嗎@@?

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

恩~改掉了。應該是fix19就沒當過了
在這透露一個小東西
菲特跟奈葉的專武可以再升級
菲特 => 巴爾迪修 衝擊
奈葉 => 旭日之心 EX
合成方法我不知道,但我在中文化時有看到這兩個字眼
跟他們專武都在同一行。

但實在太難了,衝到滿的裝備到第二階還是被秒
這遊戲要團隊合作非常完美,才有可能破關= =b

回覆 使用道具 檢舉

終於有中文版lu..
樓主辛苦了...
不過我同朋友一齊玩被第3個boss的連鎖電一招殺晒輸了= =....
要再研究一下...
我想請問樓主我看一開始難度說明後有一句說明大約是說

看合成方法請打 '-'

但我嘗試打 - & '-' 也沒有....是否樓主還未整好還是我打錯了= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 tak747 的文章

三階的王一定要每個人分開打,血厚的去擋王(鎖鍊甲Lv10就可以擋王了)
當王電完後馬上圍上去打,約30秒後再分開
因為會再電一次,電一次4500滴~爽到不行@@
你看到合成方法打'-'表示你沒裝萬國碼不能顯示全部的字,真正是'-조합',我並沒有整張地圖都中文化,只是很多物品把他中文化而已
合成方法表我沒翻,所以指令維持韓文。
我這張不是翻的很好,因為我韓文不像日文看的很懂,日文地圖是難不倒我的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:46 , Processed in 1.323343 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部