鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

原文由Peropero 於 07-10-6 09:25 PM 發表
你們解壓都不看清楚解出來時是什麼樣子的=ˇ=@m

重點在於目錄深度問題wwwww

不太懂PERO大所說的目錄深度....
小弟只知道路徑一樣通常沒問題這樣.....
不一樣的意思嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

我也不知道那是啥
不過
僅儲存這三字是很重要就是     還有是把其中8個擋全選做壓縮      而且所有的檔名我完全沒動     這我就不知有沒有差

加油吧,一開始我也是這樣,開出來就是一個囧

回覆 使用道具 檢舉

1. C:\...\chrome\nnl-inner\global
複製代碼

1. C:\...\chrome\nnl-inner\nnl-inner\global
複製代碼

沒注意壓縮的話很容易多1層出來 這樣深度就不一致了

回覆 使用道具 檢舉

唔……小弟也有過試
可是拉不進去附加元件

重點可能在壓縮問題= =|||(在下就是那種深度過低囧

月見響說
''用壓縮成zip然後壓縮方式為僅儲存,副檔名自行改成  .jar 即可''

這個"僅儲存"到底在哪裡= " = (話說電腦課也常聽到老師說....可是……已經把知識交回老師 ||||(死

help me^^

[ 本文最後由 放送中止 於 07-10-6 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要壓的東西選好,右鍵,WINRAR→加到壓縮擋,左下方有一個壓縮方式 (正常是寫著一般)  
把他改成你要的

不知你是不是這個問題........如果錯了,不要打我(逃

此外,成功的話,東西要備分,要不他一個更新,你就做白工了

[ 本文最後由 月見響 於 07-10-6 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由放送中止 於 07-10-7 12:20 AM 發表
唔……小弟也有過試
可是拉不進去附加元件

重點可能在壓縮問題= =|||(在下就是那種深度過低囧

月見響說
''用壓縮成zip然後壓縮方式為僅儲存,副檔名自行改成  .jar 即可''

這個"僅儲存"到底在哪裡= " ...

就是這樣啦XD  別想的太複雜XD

回覆 使用道具 檢舉

感謝 老實說= = 我白工N次了  
一直在試
那我想再問一下...為什麼
拖不進去..[指附加元件]
(不過原作者的是可以)
注:原作者=火箭

然後曾多次更改最後也是失敗.......

圖片像素100%相同了(檔名也正確)
然後我想問的是………

全部圖片更改後
把所有資料壓回成"nnl-inner" (這裡好像沒說是zip還是啥...最後試過壓zip再加jar  也是拖不了

重點是拖不進去.

救命= ^ =
請問哪裡出錯誤?

另外問圖片要跟原作大少相同??

去吃宵夜然後再製作= =

等各位的答覆XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由放送中止 於 07-10-7 12:47 AM 發表
感謝 老實說= = 我白工N次了  
一直在試
那我想再問一下...為什麼
拖不進去..
(不過原作者的是可以)
注:原作者=火箭

然後曾多次更改最後也是失敗.......

圖片像素100%相同了(檔名也正確)
然後我想問的是………

全 ...

月見響說的其實是一個辦法,不過還要壓縮有點麻煩,重點是常常會出問題(死

所以我之前有提供過一個辦法,就是直接用WINRAR開啟JAR檔案,找尋對應資料夾把檔案丟進去就好,完全不用解壓縮,不過還是得選僅儲存唷XD。

如果這樣做還有問題就真的囧了XD

回覆 使用道具 檢舉

唔!@@~~果然是錯在壓縮方法= =
就用這方法算了= =  (不去理解的人XD

另外在下載網頁那個位置插入GIF圖片可以嗎

[ 本文最後由 放送中止 於 07-10-6 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由放送中止 於 07-10-7 01:01 AM 發表

再測試..一下- ^ - 圖片方法不跟大小相同沒關係吧?? ...

應該沒關係,不過會出現超出框內的情況發生XD

圖片多出來的地方會被剪掉(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:58 , Processed in 0.028161 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部