鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

嗯...點右鍵沒有出現瀏覽安裝目錄.....難道是我的火狐比較傲嬌?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

Lolifox可以用

啊...忘了這是pero裝了其他擴充套件才有的Orz

C:\Documents and Settings\你的帳號\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\英數亂碼.default\extensions

要去這裡面找出裡風格檔案的目錄

[ 本文最後由 Peropero 於 07-10-4 07:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下Pero

我應該是用跟你一樣的原風格下去改的

書籤背景的修改 鐵傲連結彈跳 下載儲存頁面 軟體安裝背景

這些的位置是在XD?

我翻翻找找三小時,都沒看到 囧

是要另外打嗎XD?

感覺這樣好像很勉強你(汗

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-10-5 01:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

1. C:\...\extensions\nasanightlaunch@example.com\chrome\nnl-inner\global\
複製代碼

大部分都在這裡面

還有

為什麼大家都拿這個改呀XDDD???

回覆 使用道具 檢舉

比較奇怪的是,.jar解開後的東西我再把他包回去時,檔案大小會縮水(從1.2M變成300k而已)
然後火狐就啟動不能了XD
請問是怎麼回事呢?

[ 本文最後由 jsrfjsrf 於 07-10-5 02:15 AM 編輯 ]

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

幫朋友問的
想問說能否私下pm詢問製作方法

您這火狐似乎羨煞很多人啊XD

[ 本文最後由 田舍者 於 07-10-4 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 Peropero 的文章

XD 因為要改的時候才發現 奇她的的面板有些根本沒圖
只有這個是替換安定的=3=

------------------
不過最主要還是黑底白字好吧(´・ω・`)

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-5 08:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-10-5 02:04 AM 發表

為什麼大家都拿這個改呀XDDD???

因為他黑色的所以喜歡XDDDD

深受瑪奇影響(?

問個很正經的問題。

要怎樣把火狐醜醜的外框用成Pero那樣呢

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-10-5 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗚呀~找不到!
請問pero適用哪個面板改的啊?上面圖中列出的面板只有找到一個...而且還不是
話說那個"我的設定檔"我也沒有,是因為我用all-in-one sidebar嗎?還是因為我是2.0.0.6版?或是這是哪的插件功能?

(看到了...您連標題的"Mozilla"都改掉了呢)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 田舍者 於 07-10-4 01:55 PM 發表
幫朋友問的
想問說能否私下pm詢問製作方法

您這火狐似乎羨煞很多人啊XD

呃...

就....只是把別人的風格檔拆開來把圖換掉後再裝回去呀...XD

原文由 \(^_^)/ 於 07-10-4 04:31 PM 發表
XD 因為要改的時候才發現 奇她的的面板有些根本沒圖
只有這個是替換安定的=3=

------------------
不過最主要還是黑底白字好吧(´・ω・`)

可以看他背景CSS是怎麼寫的然後拿來運用在別的風格呀=ˇ=

原文由 千尋之冬 於 07-10-5 02:05 AM 發表

因為他黑色的所以喜歡XDDDD

深受瑪奇影響(?

問個很正經的問題。

要怎樣把火狐醜醜的外框用成Pero那樣呢

那個呀...那是換XP風格\ˇ\

原文由 pingu8007 於 07-10-5 04:47 AM 發表
嗚呀~找不到!
請問pero適用哪個面板改的啊?上面圖中列出的面板只有找到一個...而且還不是
話說那個"我的設定檔"我也沒有,是因為我用all-in-one sidebar嗎?還是因為我是2.0.0.6版?或是這是哪的插件功能?

( ...

哪個面版是指?

----
MR Tech Local Install

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:12 , Processed in 0.022849 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部