鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

唔……剛剛好成功
正想編輯的說XD~(好像在洗版= =|||

回覆 使用道具 檢舉

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

今晚的成績.....這樣子我可以安息了.......(倒地

(喂!我還沒死不要隨便蓋我草蓆阿!

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我也成完了囧..(倒地
可是沒空間遲點傳上來

不過發現問題 在工具那些設定= =
有圖 沒文字介紹...例如 擴充軟件.選項(上面那些網絡什麼東西全部有圖沒字)

有版友試過嗎...

回覆 使用道具 檢舉

原文由\(^_^)/ 於 07-10-6 04:37 PM 發表

就是這樣啦XD  別想的太複雜XD

哇啦!已經換vista啦?

...還死賴在XP中,捨不得我那些寶貝啊
(謎:等確定vista能用那些你就會跳槽了,再說你那票桌面改造工具一堆是仿vista...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由放送中止 於 07-10-6 08:35 PM 發表
我也成完了囧..(倒地
可是沒空間遲點傳上來

不過發現問題 在工具那些設定= =
有圖 沒文字介紹...例如 擴充軟件.選項(上面那些網絡什麼東西全部有圖沒字)

有版友試過嗎... ...

這我不知道。因為插件關係我的[附加元件]早就只有圖([選項]安定中?)
(你指最上排的[主要][內容][分頁]標籤對吧?)

話說用FF預覽文章看不到引用的外框?

回覆 使用道具 檢舉

關於火狐的修改方式XD

已經有一位前輩發過了(?)

http://blog.gamez.com.tw/148584/spacelist_type_blog_itemtypeid_1483.html

回覆 使用道具 檢舉

改好火狐之後 上來發現根#44
的大大 發生一樣的狀況

卻找不到 對應的資料夾(汗
誰能救我ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

呼................在經過了PERO大的引導 千尋大的解答 來自外星(?)的x94fujo6大的教學   
小弟也終於改好哩>< 雖然不到前3位大大的功力  不過小弟也來分享一下自己的成果吧ww

因為怕太占版面所以小弟稍微裁了一下ww

最不用顧慮圖片大小的一張(汗   左邊的頭貼當作沒看到=3=  實在看不清楚(´・ω・`)

射命丸キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

該怎麼說   如果na*a的人看到他們面板被改這樣一定很冏  
小弟好像隱約看到他們涙目wwwww

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-7 03:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Subskin使用教學(工具列後面的那邊)

終於被我挖到了=ˇ=

chrome://global/skin/extras/usingsubskins.html

大家匪夷所思很久沒辦法改的東西解答在這喔XD

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-10-7 04:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:21 , Processed in 0.022762 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部