鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

MR Tech Local Install...原來右鍵那些是醬子來的
-----
似乎沒問清楚
pero這隻紫姊(隙!)是用哪一個面版改圖來的?
仙刃說"在讀網頁的時候是火箭升空的那一個",我不懂...

-----------------------------------
要不要乾脆開個東方FF自製面板交流站?(開板...免了,這裡維持純東方就好,我們到外面聊)
剛好大家來投稿兼成品交流
先去問問原作者能否在不任意散佈之下交流彼此作品...

話說靈夢、香草和文也被攻佔了說

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-10-6 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由pingu8007 於 2007/10/6 02:55 發表

仙刃說"在讀網頁的時候是火箭升空的那一個",我不懂...

簡單的說,那是美國的火箭,N開頭的組織

黑色好棒啊,什麼都好搭

[ 本文最後由 月見響 於 07-10-6 03:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-6 10:55 AM 發表MR Tech Local Install...原來右鍵那些是醬子來的-----似乎沒問清楚pero這隻紫姊(隙!)是用哪一個面版改圖來的?仙刃說"在讀網頁的時候是火箭升空的那一個",我不懂... ------------------------------- ...

美國太空總署(提示:4個英文字]的那個佈景

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-10-6 05:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位阿~~你們會有這種問題嗎=口=!?

這個檔案 想説式看看  
firefox結果就變成上面那個圖片的畫面了....

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-6 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由\(^_^)/ 於 07-10-6 06:28 PM 發表各位阿~~你們會有這種問題嗎=口=!? 不知道為什麼我才改一個global/watermarks/about.blank.sts116-s-021.v010.jpg這個檔案 想説式看看  firefox結果就變成上面那個圖片的畫面了.... ...

我一開始也是這樣呢。不過有個解決辦法!

用WINRAR把JAR檔案開啟找出對應資料夾→把你修改好的圖片(名稱修改的跟目標檔案一樣)直接塞進去覆蓋XD,不過請選無壓縮=ˇ=

我看在這樣下去乾脆開一個火狐討論串好了...(謎:這已經是了)

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-10-6 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

慧根太低不知道怎改
努力摸索中XDD 目標 SABAR風

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千尋之冬 於 07-10-6 06:33 PM 發表

我一開始也是這樣呢。不過有個解決辦法!

用WINRAR把JAR檔案開啟找出對應資料夾→把你修改好的圖片(名稱修改的跟目標檔案一樣)直接塞進去覆蓋XD,不過請選無壓縮=ˇ=

我看在這樣下去乾脆開一個火狐討論串好了...(謎: ...

請參考第4頁月見響的壓縮方法....
原文由 月見響 於 07-10-5 11:03 PM 發表
哈.......看了這篇   就下了
第一天覺得好用
第二天覺得會改真爽.............朝靈夢風邁進

不過啊,我覺得這句話很重要耶,因為一個不注意,就無法開啟摟

''用壓縮成zip然後壓縮方式為僅儲存,副檔名自行改成  .jar 即可''

測試

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-7 01:30 AM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #47 仙刃 的文章

XD 我想你大概誤會我的意思了
我的確是用4樓月見響大的方式壓回jar格式沒錯
只是問題是發生在壓回JAR 放到該有的路徑的時候
會變成4樓我貼的圖片的樣子
不是壓不回JAR格式XD
(不過根據千尋大的做法如果直接把改好的圖片直接塞到jar檔案
不是整個解壓縮在壓回去就沒有問題)

個人的情況是這樣  不過可能其他人大概就不一樣情況吧

--------------------------------------------
話說看到有點混亂不知道哪一個是選項...哪一個資料夾是下載視窗  哪一個資料夾是彈出視窗.....

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-6 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

你們解壓都不看清楚解出來時是什麼樣子的=ˇ=@m

重點在於目錄深度問題wwwww

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-10-6 09:25 PM 發表
你們解壓都不看清楚解出來時是什麼樣子的=ˇ=@m

重點在於目錄深度問題wwwww

那個那個.....請問一下PeroPero樣,關於Mozillo Firefox裡面的字&背景你是怎麼改樣式的....=W=?
Photo impact淡出漸層的功能跟我想地不太一樣....根本全部都有透明了漸層....OTL

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-6 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:31 , Processed in 1.945948 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部