鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

----

紅魔館大圖書館

依舊陰暗潮濕

小惡魔:「帕...帕秋莉大人...」

帕秋莉:「嗯?」

小惡魔:「如果...不嫌棄的話請享用」

帕秋莉:「這是什麼?」

小惡魔:「這是一種叫做巧克力的東西...」

帕秋莉:「為什麼要突然送這種東西呢?」

小惡魔:「這...聽說...這天要送這個來表達心意」

帕秋莉:「心意?」

小惡魔:「沒...沒事...」

帕秋莉:「烏漆麻黑的,又甜的要命,吃多了感覺很容易發胖呢」

小惡魔:「嗚...」

帕秋莉:「可是吃起來有一種很溫和的感覺,一年吃一次也挺不錯呢,能幫我到杯茶嗎?」

小惡魔:「好...好的!帕秋莉大人!」
帕秋莉大人,明年我一定要得到你
----

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-8-19 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-21 21:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lok631352    發表於 07-8-19 16:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lean1281  最後那句話好可怕w|||  發表於 07-8-19 16:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鈴木克雷    發表於 07-8-19 16:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

............................
...................................................

「嗯.......話說是要送巧克力給人就會知道,不過要先送給誰才好呢........?」

文一面飛行一面苦苦思索,一面也在意著放在香霖堂櫃上的精緻高級巧克力。

「而且我好想知道那個高級巧克力是什麼味道喔.......」

這時,文不知不覺的飛到紅魔館的冰湖前,發現了琪魯諾的身影。

「嗯?剛好看到有人,我看......就先送給她看看吧.......喂~~琪魯諾笨蛋!」

「不要叫我笨蛋~!(><)」琪魯諾發現文的蹤影,便對著文大叫道,還對她丟冰塊。

「嘿嘿~這種Easy程度的彈幕丟得到我嗎~?」文縱身迴避,一下子就閃過了琪魯諾的冰塊彈幕,
不一會功夫就飛到了琪魯諾的身邊。

「現在可不是玩彈幕的時候啦,我有好東西要送給妳喔,妳看!」

接著文從袋中拿出了一個包裝精緻的巧克力遞給琪魯諾。

「有沒有很開心啊?」

「哇~是巧克力耶~好棒啊~!!」琪魯諾一拿到巧克力便興高采烈的手足舞蹈了起來。

(嗯......巧克力已經送給了一人,對方也很高興沒錯,不過我的疑問還是沒有解開呢.......對了!!)

這時文似乎想到一個好主意。

「噯,琪魯諾,想不想吃更高級的巧克力啊?」

「想啊想啊!」琪魯諾一面嚼著巧克力一面說道,吃像不是很美觀。

「那就跟我一起送巧克力吧!我現在受霖之助所託要幫忙送巧克力,成功的話就要送我們最精緻的高級巧克力喔!!」想當然,文文是烏鴉天狗,說的話當然只有一半是真的。

「哇~我要我要~」不過,還是有真的相信的人存在,就像琪魯諾這個九號笨蛋.......。

「那就一起來吧~(^^)」

說完後文就飛向下一個目標前去,琪魯諾也跟著一起過去了。

「............也許多一個人來幫忙,有可能就會比較快知道答案了也說不定?」

...................................................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-21 21:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Raven0409    發表於 07-8-19 21:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lok631352    發表於 07-8-19 17:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lean1281  噗哈XD....9號(逃)  發表於 07-8-19 16:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

座落在紅魔館旁邊的帕瓦魯圖書館今日仍然維持著一如往常的寂靜和肅穆,不過在館內的一角似乎正進行著一件極為秘密的儀式……。圖書館的主人-帕秋莉-正用極其精準的容器測量桌上瓶瓶罐罐內裝的物質、再小心翼翼的將它們緩緩注入一個古銅色的大鍋子裡,那鍋子看上去就像傳統童話裡的巫婆在熬煮靈丹妙藥或是人類的用的那種鍋子;順帶一提,這整個熬煮的空間是她的使魔-小惡魔-從一個月前費盡心思才從堆的滿坑滿谷書堆中清出來的。或許使魔本身也注意到主人的用意、清出來的空間特別的乾淨,簡直就像是特別為烹煮食物而打掃的。
     不過小惡魔對這位主人所烹煮的東西或該說是烹煮的動機感到非常的好奇,一來:他主人根本完全沒有烹煮東西的經驗,再說這些東西-牛乳、砂糖、可可粉等等-怎麼樣都不像是給這棟館內的吸血鬼、惡魔、氣功妖怪吃的,就算是館內唯一的人類、身為女僕長的咲夜也沒有吃甜食的習慣,所以小惡魔鼓起勇氣向她的主人提出疑問。
     嗯?為什麼要作巧克力啊?其實這個啊……關於你去年作的食物,我向那位隙間妖怪打聽過了,她是這樣向我解釋的,這件類似契約儀式的活動,只有在以月光為曆法的第七個月第七個日子才有生效的可能性,傳說這時候送這種食物給心上人,那她就會……、小惡魔,你也知道的,有時候不能只依靠書本取得知識,實踐的精神對於一位魔法研究者也是必要的,不是有句話叫做”盡信書不如無書”嗎?雖然這項儀式似乎是外界人類融合了東西方的傳統習俗所產生的,不過隙間妖怪並沒有說的很詳細呢。不過我對於上次這項儀式沒有生效感到奇怪,所以決定在這一年一次的特殊日子到來前再做一次實驗
啊,你問我要找誰作實驗啊?這是秘密。好了,我現在需要專注,等一下再問吧。
      小惡魔看著主人身旁除了食譜外還放著兩三本書,書名不外乎是”食品魔法大全(上)”、”心靈控制100招”、”如何用食物收買靈魂”等等。
     “這樣真的沒問題嗎?”小惡魔心裡滴咕著,雖然沒說出來,但是她心裡已經深深地瞭解到某位人類將要面臨一個大危機。
     “我看看,香料、糖果、還有所有漂亮的東西、最後是哼哼哼,不明物X,只要像這樣加入一滴,那她就會是我的人啦!不行!我得冷靜,份量多一滴少一滴都不行,慢慢的。”少女將滴管移到大鍋子上、輕輕一壓、黑色的不明物X像普通的水滴一樣墜入鍋中,濺起了王冠狀的水波。
     “很好,成功了!”(碰!!!)

“今天晚上,幻想相一度被照的有如白晝一樣亮,伴隨著巨響和蕈狀雲,我們推測爆炸來源是位在霧之湖邊的紅魔館,現在記者射命丸將為觀眾進行現場直撥的報導”歪頭盯著電視(來源:香霖堂)的,正是森林裡的魔法使-艾莉斯˙瑪格特洛伊德。蕈狀雲啊,對了!今年就在巧克力裡加蘑菇吧,魔理沙一定會喜歡的(大心)

星野:就接上上篇的圖書館文,接得不好的話還請見諒了,謝謝。

[ 本文最後由 星野翔翼 於 07-8-19 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-21 21:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Raven0409  看來在下的文不容易接呢@@  發表於 07-8-19 21:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
德莫尼克  後宮王真辛苦Orz  發表於 07-8-19 17:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lean1281  好可怕w|||  發表於 07-8-19 17:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
lok631352  幻想鄉眾人:「請為魔理沙默哀一分鐘...」  發表於 07-8-19 16:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雙連接?....連接之前離開的八雲紫以及自己的後半....
---------------------------------------
進來的是...幻想鄉的第一賢者,八雲紫。

霖之助:「紫...今天發生什麼事?妳竟然是『走』進門阿...」

紫:「阿拉...真是失禮呢...人家偶爾也想用走的...」

霖之助:「是是...有什麼要問我的嗎?」

紫:「被你猜到了呢...香霖、『七夕情人節』是什麼阿?」

霖之助:「那是個送巧克力的日子、也就是今天...送給情人用情人巧克力、給朋友就可以用義理的...左邊的櫃子都是義理、右邊的都是情人用,要買嗎?」

紫:「呼呼、商人本性露出來了喔...解釋的真不明不白...」

霖之助:「妳早就知道了不是?」

紫:「阿拉...人家也是剛剛才聽說的呢...巧克力...那我要這個跟那個!」

八雲紫利用間隙直接的取出她所要的巧克力...情人以及義理各一個...

霖之助:「今天不直接取走了?」

香霖在紫離開前、微笑的提出他的疑問、八雲紫背對者他說...

紫:「今天是『特別』的日子呢,呼呼...偶爾這樣也不錯呢...」

香霖依然打開櫃子補上剛剛八雲紫所買走的巧克力...自言自語的說...

「是那兩個孩子嗎...」

[ 本文最後由 lok631352 於 07-8-19 04:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0ㄚ偉0    發表於 07-8-21 21:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Raven0409    發表於 07-8-19 21:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  現在不就刮颱風了嗎XD(消)  發表於 07-8-19 17:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lean1281  紫果然很年輕=w=(消失!?)  發表於 07-8-19 17:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
星野翔翼  紫從正門進入...,天要下紅雨啦(隙間)  發表於 07-8-19 16:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

-此為廢話XD請無視-
果仨:呃...問我是誰@w@?...我忘了(逃)

-(故事開始?)-

-白玉樓-清晨
當妖夢剛打掃完回來的時候...在庭園看到滿山滿谷的可疑爆裂物包裹...(?)
幽幽子在爆裂物(?)的山腳下
妖夢:哇!!?...這是啥?
幽幽子:呼呼~這些全都是愛的結晶呢^w^!
妖夢後退一步...
妖夢:什麼!?結晶...跟誰的O口O!?...長什麼樣子!?
說完妖夢衝過去搶了一個來...然後拆封
妖夢:這...這是!?
-突然有陣風?-

幽幽子:啊~~(嘴巴張開?)好吃OwO+(吞)
妖夢:這不是巧克力嗎=口=?...為什麼稱為結晶..小姐?
此時...出現了一道裂縫...
紫:簡單啊(笑)就是愛~的~結~晶
妖夢:什麼哎...根本不懂@@a
幽幽子:(啃啃?)姆~其實聽說是櫻餅大軍(?)送來的^w^,阿O口O~好吃>w<+
紫:那是什麼吃像啊^^"...(順手拿一個?)
妖夢:可是...平時櫻餅都被吃光(?)了@@...怎麼會...?
紫:基本上=w=...
紫拆開包裝,咬了一口...
紫:他們認為被幽幽子小姐咬(?)就是得到幽幽子的愛^w^+
妖夢:呃...?

妖夢看著天空...
妖夢:難道...被咬到也是得到愛啊...(摸摸自己的頭?)
紫:反正啊...櫻餅不管誰跟他們說什麼....都會信的^w^!!!
妖夢:什麼O口O"!?紫小姐(?)...原來...
紫:^^...就這件事麻煩不要說出去呦>w<!!
說完..紫開心的走入境界消失了
妖夢:嗯...待會...又要掃包裝紙了...

幽幽子吃到一半的時候...突然拿起一盒,走向妖夢
幽幽子:吶~妖夢~這個送給妳^w^
收到幽幽子送的巧克力...妖夢該說是高興呢...還是不好意思?
妖夢:小姐...這...
小姐突然舉起大拇指
幽幽子:因為是過期的>w<!!!所以送給您啦~\OwO/
妖夢:什麼O口O...!?

就這樣...妖夢就坐在旁邊一直看著小姐吃著黑咖啡色物體...

-(交給下一位XD(逃))-

-補充XD(炸飛)-
(清晨(AM6:00)的時候半靈還沒被拖走XD(這啥理由?))

[ 本文最後由 lean1281 於 07-8-19 05:17 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

0ㄚ偉0    發表於 07-8-21 21:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Raven0409    發表於 07-8-19 21:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lok631352    發表於 07-8-19 17:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
德莫尼克  你沒有接上前面的啊Orz  發表於 07-8-19 17:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

幽香:不曉得今天那個傢伙會到哪裡去,一直以來都不曉得他的住所呢。

跟梅蒂分別後,完全不曉得自己跟心裡想的人錯身而過,幽香來到了神社。

幽香:今天怎麼沒見到那個黑白色的老鼠呢?
靈夢:他剛離開了,找他有事情嗎?
幽香:不,我在等人。
靈夢:真難得,今天吹了什麼風啊?

擅自的坐到靈夢身旁,幽香手裡拿著巧克力望著遠方。

靈夢:給我的?
幽香:不是。
靈夢:喔~喔,那麼這茶妳也不能呵。
幽香:還真過份呢。

接著幽香不知從哪裡變出一朵花放到了靈夢的茶杯裡。

靈夢:喂!
幽香:這樣就立場相等了。
靈夢:...

然後,靈夢便拿著茶杯,一邊碎碎唸著"好麻煩"一邊進房去換杯茶,留下幽香一人。

幽香:...應該等的到你吧,紫。

這時,遠方走來了一個頭上長個角的孩童,那正是這幻想鄉裡唯一的鬼--伊吹 萃香

--------------------------

本文有三條路線,一是靈夢、二是幽香、三是西瓜
另外,前面有魔女組路線、紅魔組路線、妖妖夢&彼岸組路線、文文路線...

整理至此XD(你玩的很爽嘛)

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-19 09:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
lok631352  一ˇ一對於紫跟幽香關係沒有研究...期待能人接力... ...  發表於 07-8-19 17:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lean1281  噗哈w|||紫...!?(隙間)  發表於 07-8-19 17:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

目前看下來...沒人接永夜抄相關?

永夜Ex組万才XDDDD~

---------------

今天一早往慧音家的途中,便在路上看到人來人往...

互相送著心型的東西。

收到的人滿是欣喜,還往往伴隨一股紅潮掀至臉上。

今天...到底是什麼大日子啊?

到了慧音家,客廳沒看到人。

儘管如此,還是聞到了淡淡的香味......

我大概知道慧音在哪邊了。

「慧音~?」

「啊?妹紅妳來啦...」

「嗯,來啦...」

慧音沒有多理會我,反而專注的弄著一鍋香味飄逸的東西...

「需要我幫忙嘛?」

我問。

「沒關係啦...等等妹紅就知道這是什麼囉~」

「啊?」

我仍然疑惑著。

----------

先到這裡,先去看看別的活動XD...

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-23 12:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
jasmine2007  永夜抄萬歲>.<  發表於 07-8-19 21:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在很久以前曾有一段記憶,我曾有一個很喜歡的人,那人該當是跟那巫女一樣擁有一頭

如仔細整理過的絹絲般的黑髮,可能頭上也有綁著一個大紅緞帶,個性也可能和那巫

女一般陰晴不定。為什麼喜歡的理由已經不是很清楚,只記的當我擁抱住其身體時

達成感與失落感同時湧上。

人與妖的本質上絕對差別,故人會貪求所愛之人的身心,吸血鬼會渴望其鮮血,妖怪

會希望佔有其血肉。

當我抱住那女孩時,我絕望的發現,我抱住的只是一具肉塊,而不是人,之後任由慾望與衝動貪食那

女孩。

我當時一定留著淚,因為那肉好鹹。

滿足的同時接踵而來的是無盡的失落與空虛感,我發誓不再愛人。

「靈夢~咦?幽香也在啊。」

「什麼叫也在!我可是專程來這裡等妳的呢!」

「還有我呢~紫。」

「萃香也在啊,剛好,這兩個巧克力給妳們,萃香的是義理,幽香的是本命♬」

「為什麼只有我沒有!」

「因為我只是來找靈夢喝酒的啊~妳看這酒!」

「嗚哇...這不是那傳說中讓八歧大蛇升天的八鹽折之酒嗎!?」

「唉呀~別說是讓八歧大蛇升天,靈夢喝了也是會升天的喔...只不過是被我用另一種方式升天。」

「夢想封印!」

那個...我只讓萃香講了一句話啊OTZ...

[ 本文最後由 evian 於 07-8-19 12:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0ㄚ偉0    發表於 07-8-23 12:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
pospowolf  真是神奇.  發表於 07-8-20 17:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lok631352  XD  發表於 07-8-20 14:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
德莫尼克  開頭大大大大大的GJ啊!!!  發表於 07-8-19 22:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
源氏物語  太GJ了!!西瓜寫的很好喔~  發表於 07-8-19 19:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由鈴木克雷 於 07-8-19 04:26 PM 發表
鈴木君讓我們弄完他吧!!

巧克力原由資料來自:雅虎知識的貓

義理巧克力資料來自:雅虎知識的淡藍色

----------分-隔-島------------

在路中

琪魯諾:「喂!我說文阿........我們走了那麼久,送給一堆人了,意思到了,我們把剩下的吃掉吧」

文:「不行!!人家可是答應要幫霖之助送了,更何況我還沒找到答案呢」

琪魯諾:「該不會是你被人家耍了吧?」

文:(噘嘴)「就算是這樣,我也要送完他。」

嘴裡那麼說,但文的心裡還是略有顧忌,畢竟霖之助是個商人.....這種時候頭腦總是特別快....

文心想:「霖之助應該不是那種人吧,何況我每送一個巧克力,那人的臉上就閃耀著喜悅的光芒......不過是個巧克力..

那為什麼會讓那個人那麼高興呢?」

琪魯諾:「恩.....前面那個人是?」

前面走來的正是魔法使 - 愛麗絲.瑪格特羅伊德。

文:「你好,愛麗絲。這個巧克力請你收下吧」

愛麗絲:「咦?要給我的嗎?」

文:「恩,怎麼了嗎?」

愛麗絲:「沒什麼.....只是我以為你不曉得這件事呢(笑),這麼多巧克力都是義理的吧」

文:「咦?那是什麼呢.....我對這個的確不懂,是霖之助拜託我的唷

愛麗絲:「恩.....這樣阿?霖之助也真是的.......居然這樣麻煩你

愛麗絲嘆了口氣說:「巧克力的由來發生在外面的世界一個的叫法國的國家,當時14歲的西班牙小公主與國王路易十四文定典

禮。

將西班牙的巧克力帶入法國巴黎宮廷,奠定了巧克力與法國之間化不開的濃密情誼。

而最後,送巧克力更變成情人節的例行公事喔」

文:「是這樣阿,不過義理巧克力又是什麼呢?」

愛麗絲:「義理(ぎり),義理在日文中指的是道義上要送的巧克力。發送範圍很廣,包含:朋友同事上司同學親人等。

不過收到不一定是好事就是了」

琪魯諾插嘴道:「咦?收到巧克力還不好啊?」

愛麗絲笑道:「那也要看場合阿。如果發送的是喜歡自己的人,不就等於拒絕了?」

琪魯諾:「嘛...........人類的世界真複雜」

文:「謝謝你了,愛麗絲。多虧你,雖然還是有些疑問,但還算是了解了。」

琪魯諾:「這樣你還要繼續送巧克力嗎?」

文:「恩,好人做到底囉」

琪魯諾:「嘛..........真麻煩」

文:「琪魯諾!!....................對了,愛麗絲要是沒事的話,可以跟我們一起走喔,我們下一站是博麗神社」

愛麗絲:「恩,我剛好要有事找魔里沙,他應該會在那」

琪魯諾眼尖的發現愛麗絲手上,拿著一個包裝相當精緻的盒子

琪魯諾:「咦?愛麗絲你手上的東西,該不會是巧克力吧......難道是要送給.....」

「才不是那樣的呢.......人家......人家.....」愛麗絲臉紅辯解著說。

文笑了笑說:「我們也該出發了,要趕在今天之前送完呢」

說著,就往博麗神社方向去了。

----------分-隔-島------------
----------廢-水-區------------
話說劇情分差還真多,大概是近期最混亂的一次了。

雖然原先是要寫八雲家的說,不過個人對文的印象,就是"傳遞喜悅的使者",所以才決定走文文路線。

對不起了,藍(淚

還就是本來要把河童子加近來,不過基於了解不是很深,怕毀掉她的說,期待有人幫忙囉~

以上~

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-8-19 08:51 PM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

pospowolf  GJ  發表於 07-8-20 17:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  幹得好啊XD(大拇指)  發表於 07-8-19 22:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

永遠亭---------

鈴仙:「師傅!請教我巧克力的做法!」

在永琳的房間中鈴仙正跪著墾求

永琳:「...怎麼啦?這麼突然?妳要巧克力做什麼?」

鈴仙:「那個...情人節...情人節到了...我...我想...(臉紅)」

永琳(恍然大悟):「喔~~我知道了,妳想送給那個冥界的小女孩吧?」

鈴仙:「啊...那個...這個(不知所措+臉紅)..............」

永琳:「呵呵呵~好吧,我教妳..剛好之前曾在香霖堂看過,當時我也跟他學了做法。」

鈴仙:「謝..謝謝師傅m(_ _)m」

在門外的輝夜姬:「情人節....嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-23 12:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:47 , Processed in 0.923849 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部