鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

霖之助:好多人呢。
紫:是好多妖怪喔。

一手環著幽香的腰,一手拿著酒杯的紫對著霖之助說。
原來如此,已經兩情相悅了啊,霖之助心想。

霖之助:靈夢,這個給你。
靈夢:巧克力?
霖之助:不想要嗎?
靈夢:要、要、要,當然要!

靈夢高興的收下巧克力,萃香則有點寂寞的看著這情景。

萃香:文文呢?
霖之助:喔?我請他幫我發巧克力去了。

這麼一說,靈夢就有些不高興了。

霖之助:但是我給靈夢的是特別的喔。

接著這句,就讓靈夢又收回了不悅。
察覺到的紫則是笑笑,接著說。

紫:那麼我就帶著戰利品回去了。

聽到這句,幽香馬上紅著臉
表現出與平常的樣子完全不同的態度接著說。

幽香:我不會跟著走的。

嘴裡這麼說,但是手卻老老實實的被紫遷著走。
就這樣,兩個妖怪離去了,剩下靈夢、霖之助與萃香。

--------------------------------------

紅白後宮開起希望<(_ _)>
(拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-23 12:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
源氏物語  紅白後宮嗎XD.德莫君真猛!!  發表於 07-8-19 22:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

前言:
基本上所有劇情線已經亂掉了
我也不知道該怎麼接= ="
剛好有人提到河城...
就請出風神錄的秋姊妹了,不知道有沒有人可以帶出河童妹的劇情XD(謎:只是隨便找藉口搪塞吧?)
==================
秋,楓葉飄舞的秋

「姐,妳有沒有覺得人類的行為不太尋常啊?」身著鵝黃長袖、橙色圍裙、帽上擺著令人垂涎欲滴鮮果的少女這樣問著。
她是散發著果物香味、秋季豐收的象徵,豐穰之神--秋 穰子。

「不尋常?像是拿落葉來烤地瓜嗎?」穿著一身紅葉般長裙的少女,坐在楓樹頂上眺望遠方的人里。
這位比穰子稍微年長的少女,是晚秋蕭條的象徵,紅葉之神--秋 靜葉。同時也是穰子的姐姐。

「不是啦!都快要收成了,今年的豐收祭卻還沒開始準備,不覺得奇怪嗎?」坐在靜葉身旁的穰子,語氣有些激動。
平常在秋初之時,人類會為了祈求豐收而舉行豐收祭,並邀請穰子來當特別來賓。今年,似乎不太一樣。

「這麼說...是有點奇怪啦!可是,收成的時間不是妳在決定的嗎?」靜葉歪著頭想了一下,隨即反問穰子。

「可、可是,去年人類貢獻的信仰比往年都多,我正在想可以讓今年的收成時間提早一些作為回報...」

「這樣不行喔,穰子。」靜葉打斷妹妹的言語,義正辭嚴的訓著:「我們身為神祇,不能因為人類比較虔誠就亂顯神蹟。」

「嗚...人家只是因為人里有著不自然的香味在生氣嘛!」穰子用一副可憐兮兮的表情看著靜葉,隨即躺到靜葉的身上耍賴。

「不自然的香味...經妳這麼一說,我也覺得整個幻想鄉都是這種味道。」輕輕安撫著穰子,靜葉也說出自己的感覺。
平常跟穰子生活久了,穰子身上的香味總是會混淆自己的嗅覺。

「對啊,太不自然了,比甜橙跟芒果的味道還甜。」聽到姐姐認同自己看法的話,穰子又恢復原本開朗的樣子。

「有那麼甜啊...要不,我們去一探究竟?」仔細想想妹妹的話,靜葉提出這個建議。
雖然很少去分辨香味的差異,靜葉好歹也知道芒果是一種香氣很濃的水果。

「嗯!我一定要查出是什麼東西可以發出比農作物還香的味道!」穰子很興奮的跳了起來,拉著靜葉的手就往人里飛。

「唉喲!別那麼急啦!每次都像在避難一樣。」忽然被穰子拉起身的靜葉,抱怨著妹妹總是那麼衝動的個性。

「因為我想早點查出來嘛!」穰子回過頭,頑皮地笑了笑。

看著穰子的表情,靜葉只得無奈的搖搖頭,加速與穰子並肩飛行:「好吧,既然穰子想早點查出來,那我也不能慢吞吞的了。」

『這味道,有著不可思議的情感呢。』靜葉這樣想著。

秋,甜氣濃郁的秋
幻想鄉的秋之神,為了一探香氣的真面目而朝人里飛去。
==================
因為只是臨時寫的,表達方面可能會有點問題...
希望各位看了不會傷眼<(_ _)>
p.s.因為自己有點吹毛求疵...可能今天是這樣隔天又多了幾個字之類的,請見諒。
參考資料:鐵之狂傲遊戲網 » 東方系列討論區 » 東方風神録 新登場人物介紹

[ 本文最後由 七色的風 於 07-8-19 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-23 12:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
pospowolf  作的好XD  發表於 07-8-20 17:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
源氏物語  勇氣可佳!!可惜盛一枚,改天補~  發表於 07-8-20 00:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
德莫尼克  劇情線只要用筆記本做整理就好囉...我接了霖之助的珍藏巧克力XD ...  發表於 07-8-19 23:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由德莫尼克 於 07-8-19 10:24 PM 發表
德莫大人(抱,接不好請不要打我,因為時間要到了,不做個結束我會........

參考:刺青之聲
----------分-隔-島------------
----------東方七夕宴 - 巧克力中的餡----------

----------第5回 - 帶著夢想的少女(啥)----------

這時,感到神社的魔里沙....

魔里沙:「怎麼會.....霖之助你......」

靈夢:「咦?是魔里沙阿,還在想你去哪的說」

「笨蛋!!霖之助跟靈夢都是大笨蛋!!」魔里沙眼裡淌著淚水,第一次在眾人面前有著悲傷神態。

霖之助:「你怎麼了阿?」

魔里沙:「真是的,人家第一次那麼認真的說......」說完,魔里沙就跑走了。

這時候,文和愛麗絲一行人也到了神社。

靈夢:「魔里沙到底怎麼啦?」

琪魯諾:「哼!!魔里沙那個冒失鬼,走路不看前面阿」

愛麗絲:「是靈夢、霖之助和翠香阿。」

翠香:「是文文阿,真是稀客」

文:「恩.......霖之助,我可是遵守你的約定本這個微笑種子散播下去了喔。」

霖之助:「看來妳已經找到答案啦?真是了不起呢,女孩。微笑種子這名子很好的呢」

文:「恩,多虧了愛麗絲,是她告訴我,就算沒有情人,我們單身族一樣要過的比情人們更幸福」

霖之助:「文文.....我對你的印象已經改觀了喔,你不在是個冒失鬼,而是灑下幸福種子的女神阿」

文:「謝謝你,沒有你,我不可能有所機會改變

霖之助:「要謝就謝,愛麗絲吧!畢竟她才是.....恩.....愛麗絲 ?

面對發呆的愛麗絲,霖之助拉了拉她。

愛麗絲這才回過神說:「魔里沙呢?他怎麼不見了?

靈夢:「她剛剛哭著跑了,我也很擔心她」

?魔里沙!!」愛麗絲飛奔出去。

琪魯諾:「喂.....喂....愛麗絲....真是的」

文笑了笑說:「放心吧!有愛麗絲的話,魔里沙肯定沒事」接著露出一副,詭異的表情.....

琪魯諾:「嘛...........人類的世界真複雜」

靈夢:「(?)」

琪魯諾:「這樣就過去啦,也沒什嘛?」

霖之助:「琪魯諾小姐,我在每個巧克力裡都放了紙條,說是要在博麗神社,舉行七夕夜的火舞祭喔,到時候可是有吃又有拿喔」

琪魯諾:「阿..........我該不會連紙張....也.....」

霖之助:「那你可就慘囉,裡面可是放了香霖牌濃縮瀉藥,即使是妖怪也會洩上老半天喔.....阿哈哈...」霖之助得意的大笑。

琪魯諾:「妳......廁所廁所.....我的火舞祭阿阿阿阿 」

在笑聲中,文這時的發現靈夢手上拿著一個相當眼熟的巧克力盒。

「咦?那不是霖之助的.....」看著靈夢臉上幸福的笑臉,文文終於知道是怎麼回事了。

文小聲的說:「靈夢和霖之助,你們.....要幸福喔!!」

靈夢:「什麼」

文:「不,沒什麼」

另一方面,在神社的大樹下......

愛麗絲:「魔里沙!!魔里沙!!」

魔里沙「咦?這聲音是......」

愛麗絲找了老半天,終於在神木下,找到魔里沙。

魔里沙:「魔里沙!!大家都很擔心你呢」

魔里沙拭去臉上的淚水說:「他們才不管我呢,一點都不理我的感受」

愛麗絲:「別孩子氣了,跟我回去吧」愛麗絲把手伸向魔里沙。

魔里沙把首甩開說:「妳不要管我,我不要回去!!」

「魔里沙.....」這時愛麗絲突然抱住魔里沙,眼角滑落的熱淚,滴到魔里沙的臉上。

「你........... 」魔里沙驚訝的說

「人家...............人家.....人家最喜歡的就是魔里沙啦,就算大家都不理你,我也不能不理你阿,雖然你對霖之助......」愛麗絲大聲說出埋藏在心理多時的話。

「愛麗絲.....................對不起」魔里沙也緊緊抱住愛麗絲。

「魔里沙,我......我.....我喜歡你.....」

「恩,我也是。」

「魔里沙......」愛麗驚訝的望著魔理沙,再也不能控制淚水的滑落。

「咕嚕」

「哎呀!!對了,那時太激動,都忘了已經是晚上了。肚子也.........」魔里沙無奈的騷著頭

「啊!!人家有待巧克力來的說」愛麗絲將懷裡有點被壓扁的巧克力盒,拿給魔里沙。

「都碎掉了」愛麗絲有點失望的看著已經裂掉巧克力。

「沒關係啦.......因為是愛麗絲做的所以很好吃呢」

「真的嗎?愛麗絲好高興呢」少女臉上露出燦爛的笑容。

「我們回去吧」

「恩」

「看來大祭...已經開始了呢..........我或許還欠一句道歉呢」少女呢喃。

「咦?怎麼了」

「不,沒什麼」

少女們牽著手,開心的往被火光包圍下的神社前進。

月光為他們鋪出一條往幸福的大道。

後記:

過去,身為妖怪的我,不了解感情。

曾經疑問著,這迂腐的東西,是人類和妖怪們的基本識別的方法。

曾經有做為承滿「苦痛」的巫女,只能不闔目的看著無數人生離死別的輪迴之道。

阿阿,但是,這之中有著若有似無的存在.......

巫女曾說,那是屬於自己的疼痛,是不容任何人奪走的東西.....

我困惑了.....

但今晚,皎潔月光宛若太陽般的照耀在人們和妖怪的臉上,月光和幸福的笑臉交織成美麗的畫面,那是我看過最美的一幅畫。

我想我了了。我就是「容器」、「終點」,所以沒有人能替代我容納那思念、那痛。

那時,我歡愉的笑了。
----------東方七夕宴 - 巧克力中的餡----------

----------本季已撥畢 謝謝支持----------

----------分-隔-島------------
----------廢-水-區------------
乎呼.....總算是趕在12:00之前了(倒

話說靈夢怎會是霖之助的阿!!人家不依啦!!

話說結局蠻破的......因為時間不夠用了(被毆死

不過我希望有情人終成眷屬外,單身的同胞們該是我們站起來的時候了!!!!!

(逃

--------

話說楓葉大人,原來不是只有今天嗎?(死

那我..........(去仆

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-8-20 11:11 AM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
pospowolf  結尾作的不錯啊XD  發表於 07-8-20 17:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
德莫尼克  最後2分~因為我支持紫x幽香所以XD  發表於 07-8-20 00:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

26年的怠惰

「這東西好好吃。」

彼岸和冥界的幽魂似乎帶著大量的巧克力給幽幽子以及映姬。

「不過很少在一起呢,我們。」

「是阿,或許偶爾休息一下也不錯。」

兩個主子的對話。

「幽幽子小姐,妳不是每天都在休息嗎?」

「喔~映姬大人也在偷懶~」

---
「要你多事!」

兩人同時拿著巧克力往兩個僕人嘴裡塞。

口中是嚴斥,嘴裡是甜蜜。

回覆 使用道具 檢舉

德莫尼克  其實我支持@x山田XD(拖  發表於 07-8-20 00:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

萃香看著霖之助與靈夢甜甜蜜蜜後,然後又看著手中的紫給的巧克力許久。

萃香:文文,你有收到誰的巧克力嗎?
文:沒有呢(遠望
萃香:這個送你...還有...

將手中的巧克力塞給文後順勢在文的臉頰上一親。

文:!?
萃香:這是常常陪我喝酒的好朋友的謝禮。
文:...呃、嗯...

文只能害羞的低下頭。

萃香:不喜歡啊?說說感想嘛~
文:唔,這很難回答啊...
萃香:坦率些吧,我會說"我喜歡你",你呢?

文這下臉又更紅了。

文:我、我、我...也喜歡(小聲
萃香:聽不到~
文:我也喜歡!
萃香:很好!

這時候,萃香得了便宜,便乾脆的朝著文唇吻了過去。

文:唔!
萃香:好,接著還有誰呢~

-----------------------------------------------------------

現在,剩下紅魔館、永遠亭的還未接...(認真
謎:雜魚呢?(毆

風神的,性格還不熟悉...
藉著這次把我2大怨念接完,我自認為自己還挺霸道的(喂

XD"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-19 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-26 08:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在一堆煙塵和散亂的書堆書架中,穿著圍裙的趴秋力拚了命才從碎瓦礫堆中爬出來。
“咳!咳!,奇怪?我明明記得書上寫的是1c.c.的?想不到錯誤造成的逆反應會這麼大。好吧,小惡魔幫忙收拾吧。”圖書館長如此說著
“是!主人。”,看著她的主人一如往常的冷靜,這時使魔也鬆了一口氣。”那麼、主人我來……(!)”
“只差一點就成功了、可是已經來不及…那些香料的植物成分就算用魔法也變不出來啊”,淺紫色的背影在顫抖著,不知是後悔還是怪罪自己的不小心而緩緩的流下淚珠。
“沒關係的、主人,這次我們一起作吧,作最簡單的巧克力,我相信不管是加了什麼的巧克力,都沒有比製作者的真心還要來有效的魔法的。”
“真的嗎…?那魔力的根據是…?”
“愛”使魔輕輕的說出這個字,”因為這是愛的魔法啊…。”係係泥(謝謝你)因為哽咽而口齒不清的圖書館館長抱住了她最忠實可靠的館員。
“嗚~?奇怪?為什麼連我都想哭啊?”紅魔館的門番紅美鈴如此說著。
“還不快去幫忙啊!”
“是!是!”被咲夜一嚇,美鈴趕緊開始搬起殘磚破瓦
“哪有這樣的門番啊、唉~。”說著說著咲夜走進蓋在紅魔館大門旁的小木屋,似乎是粗心忘了鎖門,她慢步走了進去。”連門都忘了鎖、這樣子怎麼看好紅魔館的大門啊?”,說話的同時,順勢將一個小盒子放在美鈴的桌子上,結果出門時好巧不巧還碰上美鈴。
“啊~!原來我門沒關啊?”美鈴搔著頭好像沒發現異狀
“笨…笨蛋!,要多提高警覺性啦!”她說完便消失的無影無蹤
“好快喔,應該用了時停吧?不過人類這樣用不是很快就…”背後的殺氣讓美鈴停口,馬上趕回去圖書館搬磚。
現在、只剩下一絲平靜而皎潔的月光從窗邊射入、映在桌子上的深藍色盒子,上面還夾著一張紙條、上面寫著”不可以挑食喔!給我吃完!不吃的話……”那是用深深的紅色寫上去的字、在吸血鬼眼中是食物的象徵、人類中則象徵著愛、而這更像極了美鈴飄逸的紅色長髮……。

星野:所謂個人造業個人擔XD,既然自己起的文就讓自己來作個了結吧,不過也寫了咲夜和美鈴的部分,想寫這結局的人我就說聲抱歉啦(汗)。不過還是寫的太傳統了啊……。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-26 08:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「妹紅!我完成了! 」過了很久,慧音總算從廚房裡出來了,手上還拿著包裝好的各色巧克力。

「來~這是妹紅的喔!」慧音笑笑的將巧克力遞給妹紅,後者則是羞紅著臉的接下了。

「不用特地做這個東西啦!」雖然是這麼說,妹紅臉上卻充滿著開心的表情。

真是個不坦白的人啊!慧音不禁這麼想著。算了!這也是妹紅可愛的地方。

笑笑的,她將其它的巧克力裝到帶子裡,準備出門分送。

「等等…你要去哪裡?」從興奮狀態轉換過來的妹紅,有點賭氣的看著她「還有那堆的巧克力是怎麼一回事?」

「你是說這些嗎?」慧音手晃了晃其他的巧克力,「那是要送給人里的人的啊,平常都麻煩他們的照顧…」

「不行!慧音的親手做的巧克力只有我才能有!」她慌亂的衝上前想搶下,只不過被慧音給閃開了。

「不可以!那些是要給人里的,只是義理的巧克力。而妹紅你的,是最重要的情人的喔!」很難得的,慧音說出這些話竟然沒臉紅。看來是預謀已久了。反觀妹紅,則是僵在一旁不知道該怎麼反應,看來她也被慧音說的話給嚇到啦。

看著妹紅紅著臉,慧音的心理一陣竊笑,「那就這樣!我出門了。」

「那個…等等。」妹紅出聲叫住她,害羞的臉到現在還是不太敢抬起來,「讓我也一起幫忙吧。」

「那就麻煩你了。」慧音把一半的巧克力分給妹紅。

「恩,一起走吧!」從害羞狀態中恢復過來,妹紅自然而然的牽起慧音的手。

這下輪慧音羞紅了臉,「那個…可以不用牽手啦!」

「有什麼關係,反正是情人節嘛。」

雖然因為臉轉過去看不太清楚,但是慧音知道,妹紅的臉又紅了。

「也對,反正是情人節。」

牽著手,兩人越走越遠。

______廢話_______

媽啦!這啥鬼........
這配對到底是慧音X妹紅,還是妹紅X慧音啊(抱頭想
為啥我會寫出這配對不明的啊(淚

因為是第一次接觸,所以個性可能有點扭曲。
不過我真的很愛妹紅X慧音這對啊!雖還比不過靈夢的愛就是了= =

回覆 使用道具 檢舉

0ㄚ偉0    發表於 07-8-26 08:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
pospowolf  妹紅攻慧音受應援一同(?)  發表於 07-8-20 17:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
源氏物語  慧音妹紅配阿....真好...(啥?  發表於 07-8-20 08:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

輝夜藉由永琳與鈴仙的談話,知道了今天是情人節
因此想說自己也做一個巧克力,不過由於因為自己實在沒有接觸過料理
也不曉得怎麼製作,因此他對永琳下了命令

輝夜:永琳,幫我做個巧克力。
永琳:公主也有意中人嗎?
輝夜:不,幫我在裡面放毒藥。
永琳;了解了。

原來公主想藉此去找妹紅的碴啊,永林心裡如此想。

永琳:那麼公主想做什麼樣子的巧克力呢?
輝夜:嘛~甜的,特甜的,我記得她討厭苦的東西。
永琳:是。

不久,永琳做了兩份巧克力出來,這讓輝夜產生了點疑問。

輝夜:兩個?
永琳:是兩個。
輝夜:這是?
永琳:預防萬一。
輝夜:....都有下毒?

永琳點點頭。
輝夜笑了,拿著巧克力打算去人里。

輝夜:那麼我走了,呵呵。

穿過竹林,不久就能到達人里的入口
這時湊巧就在竹林與人里間的道路遇上了妹紅與慧音。

輝夜:喔~...嗯?

看到他們兩不如往常一般保持著距離走,反而甜甜蜜蜜的牽著手
輝夜看的心裡很不是滋味。

輝夜:什麼嘛,這是怎麼回事?我的妹紅怎麼會...

心有不甘的輝夜,就這樣偷偷跟在他們後頭
原來他們也是正要去人里,而且手裡還拿著大包的巧克力。

輝夜心想,大概是要拿給村人的禮物吧。
那麼就把毒巧克力也放進去,這樣就可以...這時候,妹紅發現到她了。

妹紅:你在這做什麼?

語氣冰冷,不如以往帶著強烈恨意,這讓輝夜更不高興。

輝夜:喔,來送禮物的。

慧音注意到輝夜手中拿著兩個巧克力,但並沒有多想。

慧音:是打算給人里的村人的禮物嗎?
輝夜:喔,不不不,是給你們的。

這時候輝夜才理解永琳所說的"預防萬一"。

妹紅:還真好心啊。
輝夜:喝呵。

就這樣,慧音與妹紅拿著輝夜的巧克力朝人里走去。
輝夜在隔了段距離後,便又偷偷的跟上去。

----------------------------------------------------------------

紅魔館僅剩的姐妹。

蕾咪:芙蘭,芙蘭。
芙蘭:姊姊大人~

知道自己的姊姊在呼喚她,芙蘭率直的抱了上去。

一直以來都是這樣,總在姊姊面前才像個乖寶寶。
蕾咪自己也曉得芙蘭總是在她背後稱呼她為"那傢伙"
(參考文文新聞。)

所以不以為意,只是拿出自己的巧克力遞給芙蘭。

芙蘭:謝謝姊姊大人,不過這是咲夜做的吧。
蕾咪:當然不是,這是我自己做的。

芙蘭知道姊姊總是一付自己什麼都曉得、什麼都會的樣子
因此也不多說些什麼,只是曖昧的笑了笑。

這惹來了蕾咪的不悅。

蕾咪:吃吃看就知道啦,這絕對是我做的。
芙蘭:好吧~
蕾咪:...

芙蘭照做,打開了巧克力的包裝。

芙蘭:很細心呢,包裝紙折的很整齊喔。

這句話完全在諷刺蕾咪,不過蕾咪並不曉得。
只是覺得驕傲的說自己身為斯卡雷特家的當家又是(下刪數十字)當然細心云云。

芙蘭:打開囉~

就在打開裡面的紙盒後,芙蘭完全曉得為何姐姐會這麼自傲。
因為裡面裝的巧克力絕對是姐姐做的。

芙蘭:(沉默。)

因為這巧克力的怪異的外型,不管怎麼看都會令人覺得製作這巧克力的人的審美觀一定有問題。
至少咲夜絕對不會做出這種東西來,絕對不可能。

芙蘭:....
蕾咪:吃吧。
芙蘭:嗯。

芙蘭頓時下了很大的決心,乖乖一口咬下去。
不過這時候就發現其實味道很普通,要不是這個奇怪的外型否則應該是不會讓人懷疑的。

蕾咪:好吃吧?
芙蘭:太甜了啦。
蕾咪:人生就是要甜一些才好。

芙蘭聽了後露出微笑,往蕾咪臉上親了一下。

蕾咪:!
芙蘭:那~就一起吃吧。

芙蘭又咬了一口巧克力,接著就朝著蕾咪吻了過去。
因為本身的力量就很強,所以蕾咪就這樣被芙蘭壓倒在地。

芙蘭:很甜吧,嘻嘻~
蕾咪:喂~咲夜、咲夜!救我啊!
芙蘭:地‧下‧室可是完全禁音唷~
蕾咪:囧

就這樣,以紅魔館姐妹之間的(禁則事項)為今天(昨天?)的情人節畫下句點。

---------------------------------------------------

本來要寫毒藥跟因幡的...這樣就能大家都有伴XD

回覆 使用道具 檢舉

0ㄚ偉0    發表於 07-8-26 08:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
源氏物語  變異的審美觀嗎XD  發表於 07-8-20 12:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由鈴木克雷於 07-8-20 10:58 AM 發表
雖然七夕已經過了,不過另一項祭典才正要慢慢萃集呢.........

==============七夕的翌日==================

「昨天還真的有夠熱鬧的......」看著七夕翌日的大雨,霖之助將倒完的茶壺放置安妥,再重新放入新的茶葉。

「是啊,不過隔天馬上下來的滂沱大雨還真令人掃興呢。」靈夢接過剛倒好的茶杯,慢慢呼個幾口後便立即飲下肚。

「就像這壺茶的苦味一樣.......」

「拜託...那是妳自己選的耶......」霖之助苦笑道,接著從櫃上拿出一盒銀色包裝的點心,慢慢地拆卸下來並且道:「不然的話,我現在剛好要吃羊羹,要不要試著和羊羹一起配茶看看?」

「好啊!先讓我試試味道吧~」靈夢看到羊羹,眼睛立即變得像看到香油錢般閃閃發亮,等到霖之助切好裝盤之後,靈夢立即拿起竹籤將羊羹一塊插起並且放入口中。

「嗯.....嗯......味道很普通,這餡料看來不是用最高級的紅豆,而且還有點乾乾的..............不過我喜歡。」靈夢一面仔細咀嚼一面評論道,接著又插起了一個吃下肚。

「那當然,我怎麼可能會拿高級的東西來給妳無料賞味呢。」霖之助如此說道,接著他自己也插起了一塊羊羹吃下去。

「那當做貢獻給神社的行不行?」

「哪有可能,妳又不是神明,貢獻到最後還不是進了靈夢小巫女的五臟廟裡去。」霖之助一針見血的說。

「厚~香霖你好詐,都把最高級的留給自己獨享!」靈夢嘟著嘴,雙手托胸的賭氣說道。

「我又沒有說全部要自己吃掉.....那些是要拿來賣錢的啊......」霖之助無奈的道。

「呼.......要是這個時候還有拜鬼神的祭典的話就好了...這樣子就有很多人來納奉了......」靈夢看向下著大雨的窗外抱怨道。

「有沒有那樣的祭典呢...........」

「嗯...................」霖之助聽到靈夢的抱怨,似乎想起了什麼來。

「有那樣的節日喔。」

「真的有啊!」靈夢聽到霖之助所說的,心情立即雀躍了起來。

「是啊,雖然那不是日本人會過的節日,但是"祭拜鬼神"那樣的祭典卻是可以祭得起來的。」

「..........其名為"中元普渡祭"!」

「"中元普渡"......?」靈夢一聽到這不熟悉的名詞,臉上便掛滿了問號。

「這個嘛......得花點時間來解說才行了...靈夢,是這樣子的, 關於"中元"這一詞..........」

霖之助開始解說其名為"中元普渡"這樣的一個祭典由來.......。

然而知曉此事的可不止霖之助一人,有個少女不僅知曉"中元",而且已經在開始在策劃這一連串的活動了...........。

「很好........開始萃集的動作吧..........!!」

====================================================

話說七夕雖然已經過了,

不過既然是"百鬼夜戀情",除了"戀情",

還有"百鬼"可以好好發揮呢!!

那麼...........大家開始中元的萃集吧!!

回覆 使用道具 檢舉

源氏物語  請原諒小的,鈴木君(泣  發表於 07-8-20 20:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

鈴木大已經要接新的部份了
那麼我就把之前大家扔的伏筆整理完
在之後接龍應該可以用。

------------------------------------------------

永遠亭

昨天跟著慧音與妹紅兩人後面,卻毫無所獲的輝夜
一早就氣鼓著臉,讓在一旁看著的永琳很不好受。

永琳:(或許我真的該放毒藥進去才對。)
輝夜:Orz...比不上一隻牛,一隻牛...

鈴仙帶著巧克力正要去白玉樓,可是卻因為被騷靈擋住而無功而返。

露納薩:在這日子裡,冥界禁止通行喔。

只得到這答覆。

八雲家方面

藍:昨天紫大人說要去約會就整晚沒回來,雖然已經習慣了確有些寂寞呢。
橙:有我陪直著藍大人喔!
藍:唉~

意義深遠的長嘆,八雲家的正妻...不,八雲家的式神向著遠方望著。

雜魚...呃,小朋友(?)方面。

莉格露:昨天拿到一堆叫做巧克力的東西,實在吃不完啊...
露米亞:我也想要巧克力~~(撲上
米斯蒂亞:喂!別搶啊!

9:昨晚拉了一晚的肚子,真不好受...

9正在湖邊嘆息著的時候,名無妖精出現了。

名無(?):琪魯諾~要不要吃巧克力~
9:囧!!

(雷帝在睡覺,現在不是春天...)

梅蒂:因幡~要不要吃巧克力~
因幡:啊!有毒的傢伙!
梅蒂:你說過我們是朋友吧?
因幡:嗚!嗯....
梅蒂:是朋友喔!
因幡:....
梅蒂:所以要吃喔~
因幡:囧

(因潘‧帝的憂鬱與苦惱,現正展開中!)

----------------------------------------------------------

伏筆扔完。
遺忘的部份就...(遠望

回覆 使用道具 檢舉

pospowolf  意味深長(遠目  發表於 07-8-20 17:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:14 , Processed in 0.024103 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部