鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick

哀~
我不知道我是幾點生出來的= =
沒辦法算~
:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由橘色拖鞋 於 07-7-11 10:37 AM 發表
我是六兩ˋ白雲命
看似滿重的,但我也和阿飄有一面之緣,可能和那年有犯太歲有關吧(驚驚
有人說命越重命越好,但我感覺不到好在哪耶?
還有算命的說我一生"姻緣"無望,這命好在哪啊?!(吶喊~~
搞不懂(笑 ...

別擔心,正所謂命運是由雙手創造的
算命,Selina有說不能太認真
切記,無風無災就是福

話說六兩是多了可以拿來賣嗎?@@,你可是目前出現最重的一個呢!

原文由玫兒 於 07-7-11 10:41 AM 發表
哀~我不知道我是幾點生出來的= =
沒辦法算~:哭泣 :哭泣 :哭泣

打電話給妳家的阿母太郎,叫她從實招來……嘻!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 SelinaDick 的文章

每次一談到我的"六兩"總有人覺得這太誇張
我也很訝異,總感覺是農民曆編錯了吧(謎:有可能編錯26年嗎??

回覆 使用道具 檢舉

二兩九

這算多還算少阿...

說到命理想到我小時候被算命的說

9歲19歲不要去海邊會溺死...

不過我到現在還不會游泳

應該不管幾歲去海邊都很危險...

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘色拖鞋 於 07-7-11 07:03 PM 發表
每次一談到我的"六兩"總有人覺得這太誇張
我也很訝異,總感覺是農民曆編錯了吧(謎:有可能編錯26年嗎??

你說你農曆26年?

不可能吧

你26年出生的?

一般來說

國曆幾年農曆幾年

比較特別的情況會少一年,多一年而以

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由姬冰雁 於 07-7-11 11:53 AM 發表
二兩二 我能罵髒話嗎

我想……沒有人比妳更有權利罵髒話了 (偷笑

原文由冰 戀 於 07-7-11 11:55 AM 發表
你說你農曆26年?不可能吧
你26年出生的?一般來說
國曆幾年農曆幾年
比較特別的情況會少一年,多一年而以

親愛的,我想他的意思是說,他今年26歲,若農民曆算錯,也不可能連算錯26年吧!

若我沒搞錯意思的話 (抓頭

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-7-11 12:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-7-11 08:02 PM 發表

我想……沒有人比妳更有權利罵髒話了 (偷笑

親愛的,我想他的意思是說,他今年26歲,若農民曆算錯,也不可能連算錯26年吧!

若我沒搞錯意思的話 (抓頭
...

應該是我誤會意思吧 SORRY~

另外呼籲大家以後生小孩要記小孩出生的時間

才不會以後跟我們一樣都不知道自已何時間出生的

有誰知道八字多少以下,才容易遇到阿飄

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘色拖鞋 於 07-7-11 06:37 PM 發表

有人說命越重命越好,但我感覺不到好在哪耶?
還有算命的說我一生"姻緣"無望,這命好在哪啊?!(吶喊~~
搞不懂(笑

不要太在意...

正所謂 "命由天定ˋ運由人轉",算命所說的也只能做個參考

靠自己努力才有可能改變未來,平安無事就是福

原文由冰 戀 於 07-7-11 08:12 PM 發表

有誰知道八字多少以下,才容易遇到阿飄 ...

只聽過八字越輕越容易遇到,倒沒聽過有確切多少以下的...

不過八字輕重也只能做個參考,會不會遇到阿飄還得看很多條件決定=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-7-11 12:28 PM 發表
只聽過八字越輕越容易遇到,倒沒聽過有確切多少以下的...
不過八字輕重也只能做個參考,會不會遇到阿飄還得看很多條件決定=ˇ=...

是啊!是啊!Selina在開頭時就有說,拿來參考就好……嘻
我也覺得會不會遇到阿飄是真的還要看其他很多條件而定吧!
例如:與阿飄的緣份啦…有沒有作壞事啦…身體情況好壞啦…當時所在地啦……等等之類的。

回覆 使用道具 檢舉

二兩八                 鑽石命
        自卓為人才能貴之人         
一生作事似飄蓬 祖宗產業在夢中
若不過房併改姓 也當移徙二三通

等等.....它是要我當別人小孩嗎......
哪有人這樣的啊.....(泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:30 , Processed in 3.087684 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部