鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 11:50 PM 發表

嗯~這個哦~要參加可以啦~但是有條件是一個禮拜比如星期六或星期天要浮出水面一次

然後當然是找幫主或副幫主報到...

妳會問:

......幹痳......

我會說:快去打雜

副總召會說:我肩酸

康樂:我要一杯水

...

是!!遵命 ((認真

俺一定會浮出水面多次的!!!

((呼吸FF版陽光的空氣 ˊˇˋ

打雜嗎...

睡袋一提  

俺係冷場高手 =ˇ=

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-4-6 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那我隸屬於哪個單位??

應該是普通幫員吧XD~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-4-6 11:42 AM 發表
那我隸屬於哪個單位??

應該是普通幫員吧XD~~~

這個嗎~~我可以幫你穿插一個孤單的職位!!!
我想想喔~~~~~
有了......我們還缺一個搖鐘的!!!

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 13:01 發表

這個嗎~~我可以幫你穿插一個孤單的職位!!!
我想想喔~~~~~
有了......我們還缺一個搖鐘的!!!

XD...怎麼不說缺一個叫賣的XD...

孤單是問在幫還是在班

在班的話應該是糾察隊長吧@@...

幫的話...看你想什麼職位阿@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-6 01:30 PM 發表

孤單是問在幫還是在班

那應該缺兩個......
一個叫招搖
另一個叫撞騙= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-6 01:30 PM 發表

孤單是問在幫還是在班

那麼就先讓孤單大加入糾察隊隊員其中之一~
隊長到時候再決定~ 因為現在人數還沒齊全~
不知道糾察隊是否還要增加個位子出來~
問題是現在幹部沒有全部到期~

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
學藝股長    璐小伊
衛生股長    無
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      1. shihyiweng
              2. charlie100
              3. 孤單之人
實習         ( 專門給第一次上FF的好友們 )

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由蒼紅弦月 於 07-4-6 03:43 AM 發表

並沒有說一定就是,

而且也沒有說要多詳細,如果沒有辦法寫出流程,那麼就寫心得就好,

並不是那麼困難。

而且不一定要每個人都寫,只是徵求有意願的人罷了... ...

嗯......

我知道弦月是在幫我的忙

可是......

整理攻略本來就不是一件簡單的事

要是有太多不同的寫法、說法.....整理起來會更加困難

另外....Kirinoa希望大家在這裡做自己

有人發呆、有人搞笑、有人回文、有人發問

這樣才是一個正常的討論版

如果是有時間、熟晰度、有服務熱誠

當然是歡迎大家寫的

如果時間不足

能幫到我的最佳方法就是幫忙回覆問題 (當然是要自己很清楚的部分才回)

「 強摘的果子不甜 」

小菲只要跟平常一樣問我怪問題(?  就好了

小蜀道只要跟平常一樣搞笑(?  就OK了   

璐小伊只要跟平常一樣 ...慢慢的寫FF8攻略 有時間的話期待你的新作品(畫作)歐~

孤單只要跟平常一樣....用力的給他討論(? 用心的找資料  不論正確性如何 ,我知道你對這個版的心意的(笑

柊平 .....做好你的打混幫.小心別被我打屁屁 (笑

我需要大家,如同大家需要彼此一般

但我的個性是不會強迫任何人去做任何事的

再說一次

在這個版,我希望每個人做自己就好

By Kirinoa

回覆 使用道具 檢舉

維持這種風氣摟~

不過要記得不要偏離主題太遠

弦月所說的就是類似所謂遊戲誌

邊玩邊紀錄遊玩的心得

結束後也可以匯整成一份攻略

同時也可以分享每一份的心得與喜悅

大家有空就寫吧

出於自願並不強求摟~

回覆 使用道具 檢舉

阿~((伸懶腰))~

對了~幫眾((糟糕班員))們~即刻起的每週六~日~會實施點名~

六日其中一天來簽到的幫主跟副幫主會各發一顆糖的...先這樣...

額外一提的是~小百說的也沒有錯~雖然我們惡搞~但是不要偏

離主題太多~會帶給K姐以及小百的困擾~我們要乖乖的~...

不給K姐製造痳煩~如果太皮的話~那麼小蜀道沒嚐到的FXII海洋餅干

那麼幫主還會附贈FXII活力蕃茄怪汁來撘配並且...((強制餵~拍打~吞~K.O~...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-6 11:47 PM 發表
阿~((伸懶腰))~

對了~幫眾((糟糕班員))們~即刻起的每週六~日~會實施點名~

六日其中一天來簽到的幫主跟副幫主會各發一顆糖的...先這樣...

額外一提的是~小百說的也沒有錯~雖然我們惡搞~但是不要偏

離主題太多~會 ...

嗯嗯...幫主說的好= =||||
在不回文....我會遭慘難....
今天的要算嗎?
今天要給糖嘛?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:34 , Processed in 0.189867 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部