鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 01:15 AM 發表

嗯~不深澳~但神秘~目前計劃將打混幫經營的像神羅那樣子XD...

((軍事化可能XXD..((被毆...

想創造經濟奇蹟(?)

想創造個人軍隊(?)

想要對抗反叛軍(?)

想要統治全世界(?)

請問以上哪個選項是打混幫以後的目的XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由貝爾天使 於 07-4-5 16:26 發表

如果要扮演的像神羅的樣子就來點小稱號巴~
例如:
俠●蜀道行○刀

小稱號就是:文森特
我是看簽名檔比如的~

嗯~小貝貝好提議...那麼幫員們開始自製FF的簽名檔吧

不可以跟K姐伸手~乱伸手幫主會生氣~...然後是不限是那一代的男女主角~

只要是FF簽名就可以了~幫主會補上三顆糖~^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 04:51 PM 發表

不可以跟K姐伸手~乱伸手幫主會生氣~...然後是不限是那一代的男女主角~

只要是FF簽名就可以了~幫主會補上三顆糖~^^~ ...

cc~~好主意!!
也感謝平大的安慰QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 04:51 PM 發表

只要是FF簽名就可以了~幫主會補上三顆糖~^^~ ...

感謝幫主的支持" ))) 雖然只是無意間的提議~

不過看樣子簽名檔又要重改了ˊˇˋ 遽然被平大抓到簽名檔有錯字 ))) 真好笑~

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-4-5 16:26 發表

(1)想創造經濟奇蹟(?)

(2)想創造個人軍隊(?)

(3)想要對抗反叛軍(?)

(4)想要統治全世界(?)

請問以上哪個選項是打混幫以後的目的XD

(5)為了維護FF版的和平~慣轍愛與正義的惡搞角色...((被巴

(6)阮系GO意A嬰囝((在被巴...((閃過

(7)因為恁系挖A兄弟...((被巴...((閃過..((被抓回來在巴...

(8)在和平的FF版裡大家共同成長才是打混的主要目的

...以上皆是...

也為幫主最高旨示XXXD...((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 06:06 PM 發表

(5)為了維護FF版的和平~慣轍愛與正義的惡搞角色...((被巴

(6)阮系GO意A嬰囝((在被巴...((閃過

(7)因為恁系挖A兄弟...((被巴...((閃過..((被抓回來在巴...

(8)在和平的FF版裡大家共同成長才是打混的主要目的
...

就是這樣!!喵!!!
===========================================
倘若不聽話者!!
我來代替FF版來逞罰你!!(月光仙子說的....不關我的事~"~|||)

回覆 使用道具 檢舉

反正是好的話...
都是小瀨的目的....

原文由貝爾天使 於 07-4-5 03:56 PM 發表

我果然無意間就加入打混幫了..."  ))) 幫主有什麼職稱要給我阿 ))) 眾毆

我不太會狂回文 -  -" 曾經有一次回太多沒半個人要留.."

詳細的資料喔... :

名稱:貝爾天使
綽號:☆〝光〞★ 或 貝 ...

幫員資料要這麼清楚嗎??

原文由璐小伊 於 07-4-5 03:58 PM 發表
耶嘿Q D Q
好正式的感覺(驚
我有寫到一半停擺很久的FF8攻略小說耶...(縮
這樣算我有工作了嗎XDDD
還是我當學藝股長.............(被拖走

你當學藝股長當然好的啊~~~XD

================

位來幫員有啥重大事情

那就需要開班會了@@"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-5 06:08 PM 發表

就是這樣!!喵!!!
===========================================
倘若不聽話者!!
我來代替FF版來逞罰你!!(月光仙子說的....不關我的事~"~|||)

- - - 以上代表神奇*貝之台詞,不代表FF立場 - - -

我看打混幫的目的就可以列出 500 萬卷了...

尤其是幫主... 帶團的打混幫...  ))) 還有這些團員~

要是真的被帶到變成 打混的樣子... K媽咪一定會不饒人的..

而我們這班的幹部一定又會被換下來"...

回覆 使用道具 檢舉

難道要慘遭解散的命運嗎??= ="

我可不要唷……

幫主要好好做啊。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-4-5 06:10 PM 發表

幫員資料要這麼清楚嗎??

我不知道... ))) 我也沒有寫的很清楚~
大概就好啦~ ))) 難道連三圍都要寫出來?

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
學藝股長    璐小伊
衛生股長    無
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      1. 無
              2. 無
              3. 無
打混幫幫主  瀨戶柊平

大家快點來選掉幹部的位子巴~ ))) 以後好分辨~

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-6 09:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:31 , Processed in 0.023414 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部