鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

咳~乱改~

AQ大大才是校長~菲小妹沒有看文~

柊哥設定帕是主任阿@@...K姐是班導帕就是主任囉@@....

老孤幹的好~文的走向沒有偏離太多~這個意指某位"貝"克漢先生的接班人都

乱來XD....沒有啦....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

所以帕老大他是""主任""囉?

確定吧?那OK了

現在打混幫VS魔王幫還沒結束呢。。。

想一篇定江山

結果為了文章華麗

文字是必要的ˊ0ˋ"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-16 09:44 PM 發表
咳~乱改~

AQ大大才是校長~菲小妹沒有看文~

柊哥設定帕是主任阿@@...K姐是班導帕就是主任囉@@....

老孤幹的好~文的走向沒有偏離太多~這個意指某位"貝"克漢先生的接班人都

乱來XD....沒有啦.... ...

AQ 大的確是校長~XD

呵呵.. 班長最愛亂給別人取名子了呢  ( 揮拳 )

不亂怎麼會有爆點 XD~

而且我挺期待出去玩的那篇 XD~

因為越寫越覺得大家要把 學藝股長和康樂股長 硬湊在一起 XD

也不知道為什麼~XDDD

為了爆點~ 得犧牲兩位了 = ˇ = b ~

回覆 使用道具 檢舉

我引申出來的劇情居然超出我的預期了= ="

接下來換我吧xd~~

回覆 使用道具 檢舉

大家接棒後

有啥意見可以提出啊XD~~

現在劇情到了"卡斯夢幻之島"了

我希望大家多製造FF和打混幫互動的樂趣

在夢幻之島的各個地方發展

接棒後 也要來這發表心得和意見喔XD~~

回覆 使用道具 檢舉

然後希望帕老大跟K姐都可以來接接文章~尤其是帕老大~因為帕老大很懂~我覺的沒來接很可惜~在此力邀二位大人物來參加哦~
想強化敘述戰鬥的幫員們~可以在這多問問我跟孤單~我們不吝指教哦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-17 11:16 PM 發表
大家接棒後

有啥意見可以提出啊XD~~

現在劇情到了"卡斯夢幻之島"了

我希望大家多製造FF和打混幫互動的樂趣

在夢幻之島的各個地方發展

接棒後 也要來這發表心得和意見喔XD~~ ...

很厲害 =ˇ=~

兩位都出乎我的意料... ( 班長 & 孤單大 )

讓我有點傻住...~

不過很高興的一點就是~XD

大家越來越會接小說了~XD

總算有個進度可以交報告了 ( 被巴 )

回覆 使用道具 檢舉

我最近好像不常發表文章了= =|||
一直在潛水...(歐死)
= ="~~~接力小說@@"~看大家寫就很好了XDD~
貝爾跟孤單接力接的很好喔~
互相不會妨礙到對方之後想寫的構思...(所以我不接XD~只看)
ˊˋ~~可是這樣會變成個人創作...恩~~
接力小說好複雜阿XDD~不過很好玩...
平大~也不錯喔^^"

= =+期待康樂股長之後跟文森特PK...為了小璐XD!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-18 03:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家有接都很好啦XD~~

就是希望大家能多多接棒

練習寫小說

大家才有非凡的作品~~

現在我把卡斯夢幻小島的地圖弄出來了

大家就照地圖任意發展吧~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-6-18 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不會接1枚

受夠故事編輯1枚

我只能說....你們的想像力真是利害@_@

我無法做到那種程度

所以...繼續欣賞你們的作品^^

P.S.:我破產了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:19 , Processed in 2.714210 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部