鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

守城(Onslaught 2.2)

[複製連結] 檢視: 36698|回覆: 76

原文由亨仔01 於 07-4-28 10:32 AM 發表

白色飛彈....,我照你的方法用了,可是我的飛彈不是白色的,顏色是紅的

飛彈建到最高,是紅色的
你要在飛彈的旁邊建炮塔*2( 攻擊要達上限攸
這樣才會有白色飛彈 

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由亨仔01 於 07-4-28 02:32 AM 發表

白色飛彈....,我照你的方法用了,可是我的飛彈不是白色的,顏色是紅的

你還要在建8個藍色的砲塔才有,那8個藍色炮塔能力+攻擊力就好其他不要加,另外紅色全部加滿。

回覆 使用道具 檢舉

飛彈旁放砲塔是:
散彈合白彈

飛彈旁放雷射是:
延遲彈合雷射彈

2者+起來會多一種:
白色範圍雷射散彈

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-28 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個我用過了,非常好用。

回覆 使用道具 檢舉

玩了一整天還是不太了解武器的搭配

一般以1個<紅>  周圍堆一堆的<藍>及<8500金>

附圖(201關)
(勉勉強強到20K   壓宿圖片品質到5%)

[ 本文最後由 sheng999 於 07-4-28 12:44 PM 編輯 ]

守城(Onslaught)201

守城(Onslaught)201

201S

201S

回覆 使用道具 檢舉

不會抓圖~_~
level:205 ^v^
attackers killed:2026
shots fired:4089
cash spent:$203430
final score:412149180

回覆 使用道具 檢舉

我的新紀錄.差點就可以突破200大關了

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩的說@@~
原來塔可以結合阿~
我都一直亂蓋 -ˇ-"

回覆 使用道具 檢舉

原文由七夜之刃 於 07-4-28 11:12 PM 發表
不錯玩的說@@~
原來塔可以結合阿~
我都一直亂蓋 -ˇ-"

第一頁下面的回覆,cain有貼圖

什麼可以跟什麼結合

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

請問到底要怎麼組合阿??  紅綠藍都用了 他們還是普通打阿=   ="  要人可以貼幾張圖讓我看看 順便文字敘述一下嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:32 , Processed in 1.822331 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部