鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

守城(Onslaught 2.2)

[複製連結] 檢視: 36715|回覆: 76

玩到258關
然後網頁當掉,整個停住                    玩95,連跳到258

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-24 10:44 PM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由AWRF 於 07-4-24 10:42 PM 發表
玩到258關
然後網頁當掉,整個停住                    玩95,連跳到258

會不會因為你點太多關了

怪物太多了,網頁當掉。

因為太LAG了XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

102關是我的紀錄XD

回覆 使用道具 檢舉

到126關@@

太得意忘形了....

狂跳關結果被打報....

後面那些圓圓的東西要做啥的啊?

[ 本文最後由 dijnb 於 07-5-1 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要怎樣用組合攻擊呀.......
是要重疊嗎??
誰可以教教我......

回覆 使用道具 檢舉

我的新紀錄106關

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-26 01:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由宇宇~ 於 07-4-25 10:57 PM 發表
要怎樣用組合攻擊呀.......
是要重疊嗎??
誰可以教教我......

組合攻擊為當兩個或多數塔在一定範圍內就能出現但損傷(就是改數值的第一項)都要全滿才可以喔

什麼是一定範圍(應該是啦...因為組合攻擊是副塔都會靶子彈射進主塔所以做出此猜測):
譬如你要Red Turrets裡的Laser Rockets(為射出飛彈後會射出黃色雷射)主塔是紅塔搭配副塔綠塔
那麼副塔的射擊範圍要有主塔

這樣你了解了麼

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-4-26 02:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了第一名的排列然後自己試試看
玩到第兩百關

喵的nuke 8連發有夠猛

回覆 使用道具 檢舉

真好玩 個人建議2藍1綠2紅
會跑出一個蠻大的雷射炸彈 會一直對旁邊的怪射雷射 威力很大
缺點是炸到的話就不見了(雖然爆炸威力很大)
但是好像有頻率的 哪個塔範圍太大就放不出來 還研究不出怎麼樣才能讓
某個組合攻擊的頻率增加

回覆 使用道具 檢舉

原文由賴比拉 於 07-4-26 10:55 PM 發表
真好玩 個人建議2藍1綠2紅
會跑出一個蠻大的雷射炸彈 會一直對旁邊的怪射雷射 威力很大
缺點是炸到的話就不見了(雖然爆炸威力很大)
但是好像有頻率的 哪個塔範圍太大就放不出來 還研究不出怎麼樣才能讓
某個組合攻擊 ...

飛彈*1,砲彈*2,雷射*2
每關一定會發射一砲
這招超猛的
還會有機會使出,範圍飛彈裡有雷射攻擊

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-27 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:41 , Processed in 0.023145 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部