鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

守城(Onslaught 2.2)

[複製連結] 檢視: 36714|回覆: 76

原文由mvlove314 於 07-5-1 11:57 AM 發表
這位大大你的272是芭樂吧..一一||||  我197kill就1949  你才kill二千初怎可能到272..在看看你的圖...快死了才連跳關吧....你差不多在200關卡左右吧....呵

看不到敵人都擠在一堆嗎 , 從200關開始敵人基本不會前進了 (而且很LAG)
因為 紅+藍+綠 可使敵人降速 (Poison Gas Rockets)  ,  我有6組  , 你用用看就知道了

如果用跳關的, 估計500~600關都有可能地

..
..
酒仙
酒肉穿腸過 我心任消遙

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
exjia  大大超強  發表於 07-5-2 22:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

看不到敵人都擠在一堆嗎 , 從200關開始敵人基本不會前進了 (而且很LAG)
因為 紅+藍+綠 可使敵人降速 (Poison Gas Rockets)  ,  我有6組  , 你用用看就知道了

如果用跳關的, 估計500~600關都有可能地

請看第一章圖,我連跳都可到400多關(我終於成功了
第2張(別人的)他分數0都可到第12名,我看這跟不不是在計排名的
那的確是可減速,不過還是有點半信半疑!
不過那不是在計排名的,這件事是可以確定的

[ 本文最後由 AWRF 於 07-5-2 11:58 PM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 07-5-2 03:52 PM 發表

第2張(別人的)他分數0都可到第12名,我看這跟不不是在計排名的
那的確是可減速,不過還是有點半信半疑!
不過那不是在計排名的,這件事是可以確定的 ...

=======================
紅+藍+綠 可使敵人降速 (Poison Gas Rockets)  ,  我有6組
建1, 2個是没什麼效果的
請注意箭頭處的文字
那是最後1000人上傳分數到網站的列表

箭頭下面的才是排行,
不要搞錯了, 我也是被它騙了好久
(金部  地圖1 地圖2 地圖3...... 地圖8 )

[ 本文最後由 sheng999 於 07-5-2 09:27 PM 編輯 ]

High Scores10.jpg

回覆 使用道具 檢舉

請注意箭頭處的文字
那是最後1000人上傳分數到網站的列表

箭頭下面的才是排行,
不要搞錯了, 我也是被它騙了好久
(金部  地圖1 地圖2 地圖3...... 地圖8 )

原來呦~
應該有不少人被騙很久吧!

回覆 使用道具 檢舉

呼~~~拼了老命才到197關
氣死我了差三關就200了
好可惜阿~~~~
(我到100關就沒有去按跳關了)

回覆 使用道具 檢舉

好強喔炮塔建太多差點不能動@@:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

我破到72關

速度太快  可能是我一下子從50跳到72的關西吧= =

回覆 使用道具 檢舉

我打到101關就死了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

有人玩到兩千多...汗!!!....

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲好好玩唷~!!

我玩了超過3小時耶^^"

玩到112就倒了ˊˇˋ.....

玩好幾次^^.....
不過還是搞不懂一些東西= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:22 , Processed in 0.024673 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部