鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73702|回覆: 1908

原文由淬煉 於 07-5-10 04:49 PM 發表

加msn當然好囉 超級歡迎的xd  我會繼續努力的  嘿嘿嘿
:邪惡

那妳MSN有幾個人了阿~~~再多加我一個吧!?
最近.....除了看悠夢都沒有啥好玩的~~~每天都想著:「阿~~怎不快放學阿~~我要回家看悠夢阿~~」
就醬~~期待著每天到家~~期待5天後(15號)~~害怕16天後~期待每個放學~~期待每個15號
和5月23~~~      (重覆到死~~)                                                              

Orz

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由d8105230 於 07-5-11 12:54 AM 發表

那妳MSN有幾個人了阿~~~再多加我一個吧!?
最近.....除了看悠夢都沒有啥好玩的~~~每天都想著:「阿~~怎不快放學阿~~我要回家看悠夢阿~~」
就醬~~期待著每天到家~~期待5天後(15號)~~害怕16天後~期待每個放學~~期待每個15號
和5月23~~~      (重覆到死~~)     Orz

當然OK囉~MSN不閑人多,更何況是可愛的小哆哆-//-
悠夢有那麼好看阿(托下巴懷疑,不過我還是要做點小小的預告喔!第三集,為了劇情,可能不會那個搞笑喔!但該輕鬆的地方還是有,因為會有某NPC會死,敵人也要真正出來了!某某某重要配角也要出場,他將會配……我不說我不說咬我阿~)

給個十五號?何?

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-10 02:00 PM 發表

悠夢有那麼好看阿(托下巴懷疑,不過我還是要做點小小的預告喔!第三集,為了劇情,可能不會那個搞笑喔!但該輕鬆的地方還是有,因為會有某NPC會死,敵人也要真正出來了!某某某重要配角也要出場 ...

是不閒人多~但是前提是大家都是人XD
預告阿...終於要進入重點了!?
某和某某某是同人嗎??(踢走)
真的可以咬你嗎???
我早就想咬想吃了~呵呵呵呵呵....
酸的夠味的檸檬~哇哈哈哈哈~(我咬)
好吃!! (剩皮在外面)>w<bbb

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-11 01:12 AM 發表

是不閒人多~但是前提是大家都是人XD
預告阿...終於要進入重點了!?
某和某某某是同人嗎??(踢走)
真的可以咬你嗎???
我早就想咬想吃了~呵呵呵呵呵....
酸的夠味的檸檬~哇哈哈哈哈~(我咬)
好吃!! (剩皮在外面)>w<

你你你你你,在這邊不能灌水喔!不然被版主發現會被啃來吃的,那我就先哈拉幾句,然後在切入重點,這樣應該不會被殺才對(左右偷偷看一下
  其實不是人多的問題,是戰鬥場面會比較多,某淬終於要認真寫打鬥了!只是某某某打鬥那邊我不會詳細寫,是後某某某才會開始努力寫打鬥的地方,畢竟某淬還不太會寫打鬥的地方,人家是文弱的小女子呢!

(天音觀淡道:妳?妳文弱?這是我今天聽過最好聽得笑話)(宵蒼玥掃了某翠一眼無辜說,根本是暴力!)

以上莔!你們兩個插什麼花啊!滾回去(我踢!)

踢走兩個討厭鬼,那就回歸正題唄!

不是同人辣!那要後面一點,要出現的是非常正常的人,只喜歡MM美女,你猜的出來是誰嗎?嘿嘿嘿~

(若琳露出懶懶的笑容說:猜?好麻煩壓~人家直接拿刀威脅還比較快呢~哦呵呵呵呵!)←惡魔……

我是特殊品種辣味的檸檬XD

還有你你你你你居然剝我皮!還吃我肉?那是我要敷臉的耶(檸檬敷臉用檸檬?奇怪的邏輯)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-10 10:00 PM 發表
悠夢有那麼好看阿(托下巴懷疑,不過我還是要做點小小的預告喔!第三集,為了劇情,可能不會那個搞笑喔!但該輕鬆的地方還是有,因為會有某NPC會死,敵人也要真正出來了!某某某重要配角也要出場 ...給個十五號?何?

不會是彎月吧~~哈~目前想的到的就是她~~妳總不可能讓吟遊詩人死吧~~
十五號是某重要日子~~~不可洩漏不可洩漏
話說我吃檸檬會喉嚨痛喔~~
[quote]要出現的是非常正常的人,只喜歡MM美女,你猜的出來是誰嗎?[quote]
不會是老千王吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-11 01:42 AM 發表

不會是彎月吧~~哈~目前想的到的就是她~~妳總不可能讓吟遊詩人死吧~~
十五號是某重要日子~~~不可洩漏不可洩漏
話說我吃檸檬會喉嚨痛喔~~
要出現的是非常正常的人,只喜歡MM美女,你猜的出來是誰嗎?
不會是老千王吧~~~

...

哈哈哈哈  你說呢?誰會死?嘿嘿嘿~留下來探討唄!!

十五號阿 十五號阿~我喜歡13號-//-

那你吃……吃麵吧!很好吃喔XD

不過小哆哆我想說,你夠狠,被你猜對了某某某人

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-10 02:22 PM 發表

你你你你你,在這邊不能灌水喔!不然被版主發現會被啃來吃的,那我就先哈拉幾句,然後在切入重點,這樣應該不會被殺才對(左右偷偷看一下
  其實不是人多的問題,是戰鬥場面會比較多,某淬終於要認真寫打鬥了!只是某某某打 ...

哇哈哈~我被一大堆某搞混了啦~
我管你是誰~快更新吧  >""<
痾....那也來懶懶的說...
要叫太累了~威脅的比較快~呵呵.....
檸檬用檸檬敷臉....會變成....
A.  又酸又辣的檸檬!?(好噁)
B.  檸檬的POWER加倍!?(升級...LV.2)
到底是A還是B...請選擇!!(眾歐)

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-11 02:05 AM 發表

哇哈哈~我被一大堆某搞混了啦~
我管你是誰~快更新吧  >""<
痾....那也來懶懶的說...
要叫太累了~威脅的比較快~呵呵.....
檸檬用檸檬敷臉....會變成....
A.  又酸又辣的檸檬!?(好噁)
B.  檸檬的P ...

你悠夢看太多啊?居然也可以想到升等?真是的我選B(全體倒地)

更新那是什麼?可以吃嗎?我想應該不能哈哈哈哈哈!

懶懶的……若琳來幫我(哀求)

展若琳睏倦的把頭移離琉夢琋的肩膀,然後打個哈欠,眼婕輕輕一顫,接著用著那天賴且嬌紅的脣瓣懶懶道著。「真是好麻煩喔!小芬芬(雪雨芬)讓這好吵人清夢的某淬給安靜一下吧!」

接著雪雨芬拿出可以讓人暫時啞的藥出來,美麗的臉龐出現了一絲興奮,她壞笑的回,「保證OK!」

接下來某淬的慘叫傳透天際……

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-10 11:15 PM 發表

你悠夢看太多啊?居然也可以想到升等?真是的我選B(全體倒地)

更新那是什麼?可以吃嗎?我想應該不能哈哈哈哈哈!

懶懶的……若琳來幫我(哀求)

展若琳睏倦的把頭移離琉夢琋的肩膀,然後打個哈欠,眼婕輕輕一顫,接著用著那天賴 ...

你腦子怪怪的...
有點想解剖...嘿嘿...(刀子現身)

我哪有看太多阿~
只不過天天看而已阿(被巴)
(迷:那還不算多阿!?)

小朋友乖~解解來教你~
更新不是食物喔~(笑)
小淬淬真的笨笨的呢~嘻嘻~(我捏)

對了~還有喔....
你等級都升4天了耶~
不會現在才發現吧~(飛踢)

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-11 06:33 PM 發表

你腦子怪怪的...
有點想解剖...嘿嘿...(刀子現身)

我哪有看太多阿~
只不過天天看而已阿(被巴)
(迷:那還不算多阿!?)

小朋友乖~解解來教你~
更新不是食物喔~(笑)
小淬淬真的笨笨的呢~嘻嘻~(我捏)

對了~還有喔....
你等級都升4天了耶~
不會現在才發現吧~(飛踢)

人家腦子哪有怪阿?!人家這是睿智!睿智OK?還有刀子拿遠一點......
再者你還說你沒看很多!天天看耶!哪像我,這麼乖,一天才看不到十本書......而已嘛!
我有說更新是食物嗎?哪有阿!?欺騙人家ˊˇˋ
還有哪裡有升了阿!升級條件499!!!我現在已經6XX了還沒升!!!不知道要拖多久

[ 本文最後由 淬煉 於 07-5-11 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:13 , Processed in 1.482726 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部