鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73867|回覆: 1908

原文由☆來福☆ 於 07-5-14 12:11 AM 發表

真的嗎真的嗎??
馥大還有誰阿??(期待)
(茶+墊子現身)
(被巴)

= = 

你扯到哪去了

還墊茶勒

別扯遠我們快點扯回劇情

有小禮物想要送給你們說

不過還在構思

等我有靈感再貼吧 哈哈哈哈哈

[ 本文章最後由 淬煉 於 09-7-21 15:24 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-13 09:22 PM 發表

= = 

你扯到哪去了

還墊茶勒

別扯遠我們快點扯回劇情

有小禮物想要送給你們說

不過還在構思

等我有靈感再貼吧 哈哈哈哈哈 ...

嘿嘿~我扯到茶.墊去啦~嘿嘿...
(被巴)
禮物??(眼睛閃亮亮)
還在想阿....= =""
有靈感....會很久嗎??0.0""
嘿嘿~加油啦~期待期待~呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-13 06:30 PM 發表
厲害啊!說你是不是對我人身調查?晚上那XXX就是你?!

啥XXX??
人身調查??XXX有對妳怎樣嗎?嘻嘻嘻~(傻笑~)
(背後掉出放大鏡、調查表、解剖刀)
啊!!糟糕~~
隱藏技能:調查LV32(一般)
原文由淬煉 於 07-5-13 09:22 PM 發表
有小禮物想要送給你們說
不過還在構思
等我有靈感再貼吧 哈哈哈哈哈 ...

小禮物!!!(眼睛為之一亮,據說可以當燈塔用)(謎:屁啦~~(踹飛~~))
謎:話說小哆仔又被踹走了~~SO下次在說吧~~
小哆仔:等~~!!!(爬回來了~)
話說你們每次都回好快~~我都追不上啦~~
都不可憐我~(淚~)(發動技能:畫圈圈)
好想看到老千王出現喔~~~
出現吧~出現吧~~快出現吧~~~
謎:吵死了~(再踹飛)
小哆子:等~~(爬回來~~)
謎:你是蟑螂阿~~(連三踹)
1.2.3.........K.O

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-14 07:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-14 10:19 PM 發表

嘿嘿~我扯到茶.墊去啦~嘿嘿...
(被巴)
禮物??(眼睛閃亮亮)
還在想阿....= =""
有靈感....會很久嗎??0.0""
嘿嘿~加油啦~期待期待~呵呵...

靈感阿!靈感全都跑到別本書上面去了...我看小禮物就繼續欠吧...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-14 10:19 PM 發表

啥XXX??
人身調查??XXX有對妳怎樣嗎?嘻嘻嘻~(傻笑~)
(背後掉出放大鏡、調查表、解剖刀)
啊!!糟糕~~
隱藏技能:調查LV32(一般)

小禮物!!!(眼睛為之一亮,據說可以當燈塔用)(謎:屁啦~~(踹飛~~))
謎:話說小哆仔又被踹走了~~SO下次在說吧~~
小哆仔:等~~!!!(爬回來了~)
話說你們每次都回好快~~我都追不上啦~~
都不可憐我~(淚~)(發動技能:畫圈圈)
好想看到老千王出現喔~~~
出現吧~出現吧~~快出現吧~~~
謎:吵死了~(再踹飛)
小哆子:等~~(爬回來~~)
謎:你是蟑螂阿~~(連三踹)
1.2.3.........K.O

果然就是你這個變態!!((我踹]
遇到變態就是要打要踢要欺負
我扁我扁我扁昏小哆哆是也哈

---

小禮物我上次跟你提的
有幫我想嘛??如果忘記就算了-3-
老千王阿
第三集才會出現
現在才待在第2集

[ 本文章最後由 淬煉 於 09-8-2 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-14 07:45 PM 發表
果然就是你這個變態!!((我踹]
遇到變態就是要打要踢要欺負
我扁我扁我扁昏小哆哆是也哈
小禮物我上次跟你提的
有幫我想嘛??如果忘記就算了-3-

啥是"是也哈"??
(本人已死~~除想鞭屍~否勿近)
謎:咳咳~~我來代言好了~
喔喔~~哆仔說他想起來了~就是妳吃飯後來就消失快2個小時的那個嘛~
喔喔~~哆仔說淬姐~妳太狠了~~都忘了那天晚上我是怎對妳的~~
喔喔~~哆仔說他想吃瓜子和淬姐~!?你...你..這個人喔~!!(連五踹)
淬姐好~淬姐妙~~淬姐好好吃~~

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-14 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-14 11:05 PM 發表

啥是"是也哈"??
(本人已死~~除想鞭屍~否勿近)
謎:咳咳~~我來代言好了~
喔喔~~哆仔說他想起來了~就是妳吃飯後來就消失快2個小時的那個嘛~
喔喔~~哆仔說淬姐~妳太狠了~~都忘了那天晚上我是怎對妳的~~
喔喔~ ...

既然小哆這麼想要那我就鞭屍好了!我打我踹嘿嘿嘿
總之不管那日如何
記得一定得達成目標
不然小禮物怎麼送得出去

呼叫萊幅狗要催這傢伙給我想出來哈哈哈哈哈哈

總而言之言之總而給我想去--

[ 本文章最後由 淬煉 於 09-8-18 00:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-14 08:21 PM 發表
既然小哆這麼想要那我就鞭屍好了!我打我踹嘿嘿嘿
總之不管那日如何
記得一定得達成目標
不然小禮物怎麼送得出去
呼叫萊幅狗要催這傢伙給我想出來哈哈哈哈哈哈
總而言之言之總而給我想去-- ...

妳還是沒解釋啥是"是也哈"~~啊~~(發動技能:畫圈圈)(謎:你不是死了~)(被淬姐鞭醒了~~好痛~~淬姐好變態~>///<)
話說淬姐超好吃的~~~~~不是檸檬~是淬姐~~那晚~~超讚!!!!超好吃~
淬淬是可愛人格
淬煉是高傲人格
淬面是聰明人格
淬姐是好吃人格
煉煉是溫柔人格
檸檬是惡魔人格
哆仔是卑鄙人格
現在只有想出16個~~而且有一點牽強~
再耐心等等吧

回覆 使用道具 檢舉

你憂鬱的墨瞳說明了一切;
你紅色的髮絲訴說出歷史。

噢!為何會如此?為何會這樣?
一切的一切都在告訴儼然都在告訴我……你沒變,我卻變了!
沒錯,這情分都是我的錯!我跟你早已經沒有最初的緣分了!
早在我離去時,我們就只能這樣分開,
我原本女性的身軀轉生成男性,對不起是我辜負了你……
現在的我已經有了愛人,請你不要怨我,
要怪,就只能怪命運的設定就是如此……
就讓,歷史這樣行走吧!我的……師父!

為啥!?為啥!?為啥我會覺得這是在說牽殤勒??牽殤不會前世是女的吧~~
遺月,知道是誰吧~~
之前不是說會有NPC死嗎??
突然覺得不會是她吧~~
在哈啦一下好了~~
之前是誰說喊她淬姐她會害羞,現在又是如此的習慣喔~~
再喊一聲:「我要看圖啦~我要跟淬姐用MSN聊天啦~~!!!!!」
以上,幫你"哈"一下~~

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-14 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-14 11:38 PM 發表

妳還是沒解釋啥是"是也哈"~~啊~~(發動技能:畫圈圈)(謎:你不是死了~)(被淬姐鞭醒了~~好痛~~淬姐好變態~>///<)
話說淬姐超好吃的~~~~~不是檸檬~是淬姐~~那晚~~超讚!!!!超好吃~
淬淬是可愛人格
淬煉是高傲人格
淬面是聰明人格
淬姐是好吃人格
煉煉是溫柔人格
檸檬是惡魔人格
哆仔是卑鄙人格
現在只有想出16個~~而且有一點牽強~
再耐心等等吧

什麼啊?胡颯颯我什麼都看不懂ˊˇˋ

不過屍體會說話太恐怖了火燒火燒...

那晚?好吃?你再說哪一部阿(怒)

哆仔是卑鄙人格←是卑鄙壞壞人格><

才16個

我1個都沒想到哈哈哈哈哈

[ 本文章最後由 淬煉 於 09-8-18 00:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:08 , Processed in 0.026471 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部