鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73864|回覆: 1908

原文由d8105230 於 07-5-15 12:18 AM 發表
你憂鬱的墨瞳說明了一切;
你紅色的髮絲訴說出歷史。
噢!為何會如此?為何會這樣?

一切的一切都在告訴儼然都在告訴我……你沒變,我卻變了!
沒錯,這情分都是我的錯!我跟你早已經沒有最初的緣分了!
早在我離去時,我們就只能這樣分開,
我原本女性的身軀轉生成男性,對不起是我辜負了你……
現在的我已經有了愛人,請你不要怨我,
要怪,就只能怪命運的設定就是如此……
就讓,歷史這樣行走吧!我的……師父!

為啥!?為啥!?為啥我會覺得這是在說牽殤勒??牽殤不會前世是女的吧~~

遺月,知道是誰吧~~
之前不是說會有NPC死嗎??
突然覺得不會是她吧~~
在哈啦一下好了~~
之前是誰說喊她淬姐她會害羞,現在又是如此的習慣喔~~
再喊一聲:「我要看圖啦~我要跟淬姐用MSN聊天啦~~!!!!!」
以上,幫你"哈"一下~~

孩子別複製上癮啊!小心我打屁屁喔ˋˇˊ

還有你說的問題我只能說,秘密~挖哈哈哈哈

至於遺月!好歹她也是個人工智慧

很強的耶!你說她會不會死啊!當然 或許死的就是她喔xd

淬姐阿!那是淬淬在害羞又不是我

我可是煉耶!你叫淬我幾乎可以當沒聽見了

哦呵呵呵呵

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

淬姐安阿~~QQ
原來是這邊阿~~呵...沒注意到這邊 ^^"

總覺的是冷銀會掛掉耶  一副會被叫去領便當的樣子
我猜啦...是為了某人 ( 牽殤 ? ) ( 火焰魔君 ? ) 而掛掉的  應該是為後者而亡的機率較高吧
遺月....是不是裂彩女神阿.... ( 封印記憶 ? 而淺在意識在呼喚 某人 ? )
話說..... 我承認偷看淬姐PO在鮮的進度   不小心偷喵到54章了... 一直克制自己別喵的說....

再說..... 淬姐的時間領域跟我們差約3~4小時....每次看淬姐PO都快3小時....常看時間...耶
才剛過3小時 又有的看新文了....結果是3小時前的文....嗚....吊胃口也不是這樣的啦~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-14 11:40 PM 發表
孩子別複製上癮啊!小心我打屁屁喔ˋˇˊ
還有你說的問題我只能說,秘密~挖哈哈哈哈
至於遺月!好歹她也是個人工智慧
很強的耶!你說她會不會死啊!當然 或許死的就是她喔xd
淬姐阿!那是淬淬在害羞又不是我
我可是 ...

是喔~~都是同一個人嘛~~沒差啦~~
那就~淬姐~煉姐~~檸檬姐~~!!
複製才是王.....嗚阿~~(踹飛~~)
謎:你是手殘不能自己打阿~~(踩踩踩踩~~)

至於那晚~~其實是我在吃又"淬"又甜的"煉"乳餅乾~~
妳一個都沒想到還要跟我結合想法????
真的是喔~~
卑鄙壞壞嗎~~(恭喜玩家"小哆仔"於LV22時得到稱號:卑鄙壞壞,名望+200)(因為越來越多人知道我卑鄙壞壞~)
........冏
還有天風叢雲~~歡迎阿~~                                                        (小哆仔悄悄說:又多一個人可以拖下水~~(奸笑))
                                                                                        謎:看吧~既卑鄙又邪惡~~
                                                                                        小哆仔:怎樣不爽阿~~打架阿~~
                                                                                        謎:.....(一腳踹飛~~)K.O.
以右上(偏下)~~小朋友不要學喔~~

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-15 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-5-15 05:16 PM 發表
淬姐安阿~~QQ
原來是這邊阿~~呵...沒注意到這邊 ^^"

總覺的是冷銀會掛掉耶  一副會被叫去領便當的樣子
我猜啦...是為了某人 ( 牽殤 ? ) ( 火焰魔君 ? ) 而掛掉的  應該是為後者而亡的機率較高吧
遺月....是不是裂彩女神阿.... ( 封印記憶 ? 而淺在意識在呼喚 某人 ? )
話說..... 我承認偷看淬姐PO在鮮的進度   不小心偷喵到54章了... 一直克制自己別喵的說....

再說..... 淬姐的時間領域跟我們差約3~4小時....每次看淬姐PO都快3小時....常看時間...耶
才剛過3小時 又有的看新文了....結果是3小時前的文....嗚....吊胃口也不是這樣的啦~~

是阿是阿就是這邊辣XD

冷銀?冷銀掛掉?這點到是沒想過可考慮XD

火焰魔君……這個那個這個 再說哈哈哈

遺月?裂彩?你都有看小鮮的居然會不知道他是誰!吼!你夠狠(捶

我們的時間 我也不知道為何會這樣耶 所以不能怪我喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-15 10:22 PM 發表
是喔~~都是同一個人嘛~~沒差啦~~
那就~淬姐~煉姐~~檸檬姐~~!!
複製才是王.....嗚阿~~(踹飛~~)
謎:你是手殘不能自己打阿~~(踩踩踩踩~~)

至於那晚~~其實是我在吃又"淬"又甜的"煉"乳餅乾~~
妳一個都沒想到還要跟我結合想法????
真的是喔~~
卑鄙壞壞嗎~~(恭喜玩家"小哆仔"於LV22時得到稱號:卑鄙壞壞,名望+200)(因為越來越多人知道我卑鄙壞壞~)
........冏
還有天風叢雲~~歡迎阿~~                                                        (小哆仔悄悄說:又多一個人可以拖下水~~(奸笑))
                                                                                        謎:看吧~既卑鄙又邪惡~~
                                                                                        小哆仔:怎樣不爽阿~~打架阿~~
                                                                                        謎:.....(一腳踹飛~~)K.O.
以右上(偏下)~~小朋友不要學喔~~

雖然是同個人但個性卻相差滿多的
如果你認識那些人的話XD
複製便妖怪辣!還王哩!

我剛剛想了很多啊!對了你在卑鄙我就給你砍帳號喔ˋˊ
砍砍砍((吼~

不過這傢伙心腸真陰險
你是不是黑心乾?!(新技能?)

太恐怖辣(酸

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

看到新人,我心中有無限感動,
你好阿~我是小月兔
叫我小兔就好了~
我剛看了你的文文
粉有韻味的說~
請繼續加油
一起為文學版創造奇蹟吧(拖走

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-15 10:09 PM 發表
複製便妖怪辣!還王哩!
不過這傢伙心腸真陰險
你是不是黑心乾?!(新技能?)
太恐怖辣(酸 ...

是王道....
黑心肝不是技能喔~~

是裝備拉~~~要記住~
只有像我一樣把卑鄙練到神級才能裝
還有啥是小鮮阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-14 08:21 PM 發表

既然小哆這麼想要那我就鞭屍好了!我打我踹嘿嘿嘿
總之不管那日如何
記得一定得達成目標
不然小禮物怎麼送得出去

呼叫萊幅狗要催這傢伙給我想出來哈哈哈哈哈哈

總而言之言之總而給我想去-- ...

怎麼好像有人呼叫我阿~旺旺~
等等等等等~名字打錯啦~
要催小哆阿....
把他綁起來鞭打...
還是要拿鐵鎚阿??
選一個吧~(翹腳外加煙一根)(迷:你誰阿)
催小哆的費用...
完成後給吧~先付訂金阿~XD
對了...小哆是哆啦A夢的誰阿??

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-5-16 01:24 AM 發表
看到新人,我心中有無限感動,
你好阿~我是小月兔
叫我小兔就好了~
我剛看了你的文文
粉有韻味的說~
請繼續加油
一起為文學版創造奇蹟吧(拖走

你好阿小兔 XD  

我是淬淬!!小兔叫人家淬或淬淬就好了!!別像樓下兩位都壞壞>口<都叫人家淬姐~

很高興小兔看了人家的文XD

我會繼續加油的((目送小兔被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-16 01:32 AM 發表

是王道....
黑心肝不是技能喔~~
是裝備拉~~~要記住~
只有像我一樣把卑鄙練到神級才能裝
還有啥是小鮮阿

等你練到神級我就要砍帳號哈哈哈哈哈(((長笑...+1  看完悠夢後會不自覺的把任何事物都當成裝備或道具甚至技能還會升等

就是鮮網!!原本才熱門排行

可是沒有去貼又跌下去了...

不過兩個禮拜才跌下去還滿高興的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:44 , Processed in 0.026825 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部