鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由藍月光 於 07-3-13 08:06 AM 發表

有想扣聲望的慾望

亂扣聲望......會招惹民怨喔
(我目前只是眉間皺了一下而已...雖然目前沒發生在我身上)

原文由藍月光 於 07-3-13 08:06 AM 發表

話說....昨天出了一把超神器

42金拳刃+7閃+3迴避+4%近攻+2%爆擊+57%屬性傷害

炫耀文+1   = =
不過...神器確實該拿出來炫耀一下  ~"~

小C好像也隱藏某支神弓  ~"~

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

突然回來看了一下狀況...
發現小糟糕...

房東說我網路不能升速啦= =
OOXX...我也要玩洛汗拉>"<

Necro Diver~*

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由ak47st 於 07-3-20 12:52 AM 發表
突然回來看了一下狀況...
發現小糟糕...

房東說我網路不能升速啦= =
OOXX...我也要玩洛汗拉>"<

恩恩
不過...
你回來大概也剩沒多少人了...
估計有5個人就很多囉
(所以血族圖也就暫時不更新了)

回覆 使用道具 檢舉

開始沒落的洛汗(汗....

最近的發言明顯減少?
第二波跳槽在即!!
將來洛汗會如何發展呢?(還有好期待的嘛......

回覆 使用道具 檢舉

最近我們公會裡的人也明顯變少了

而且聽說保存石好像沒有要出

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

公會成員數目...
幾乎用雙手的手指頭都可以數的出來  (或許單手就可以
人數少的可憐

公會消失可能性大增

回覆 使用道具 檢舉

帥豬可能也會消失下去 0.0

開始對YNK沒耐心了=  =

回覆 使用道具 檢舉

這樣阿....沒落  就沒落吧

身在美國  嘻嘻

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

這麼一個好遊戲竟然要沒落了 ˊˋ

這遊戲 ..  真的還不錯.. 一些未見過的新系統
  但是= =+ 卻有了外掛+突如其來的收費
    讓原本人數破2千的血盟  變成了百位數 甚至十位數
     心  阿..."     準備退出了...
Ps:這股暖流就是你們在我心中的證據   (謝謝龍之朣的各位盟友)  

回覆 使用道具 檢舉

原文由天賴之耳 於 07-3-29 07:56 PM 發表
最近的發言明顯減少?
第二波跳槽在即!!
將來洛汗會如何發展呢?(還有好期待的嘛......

發言少有2種

1種是像我這種懶(忙)到不能說話的

1種是練功魔人像AQ那種的..

跳槽....我是下車不是轉車喔=w=...忙到不可開交= =|||

發展嘛..= =?

機戰rohan可能?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:02 , Processed in 0.540070 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部