鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-4-21 01:52 AM 發表

反駁兩點....................
第一......幽不笨 反應慢一點而已...
第二..................................................
幽很乖拉ˊˋ

妳不笨...有呆一點  ~"~
妳很乖???  才怪  =   3=

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由5NS901901 於 07-4-21 01:55 AM 發表

妳不笨...有呆一點  ~"~
妳很乖???  才怪  =   3=

不要再說我呆了ˊˋ 會越講越呆拉ˊˋ
幽又不是故意要這麼呆低~"~
幽很乖拉ˋˊ 幽幽每天都很乖ˇˇ
不乖怎麼會有人疼0.0狼狗笨笨 0.0@

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-4-21 02:02 AM 發表

不要再說我呆了ˊˋ 會越講越呆拉ˊˋ
幽又不是故意要這麼呆低~"~
幽很乖拉ˋˊ 幽幽每天都很乖ˇˇ
不乖怎麼會有人疼0.0狼狗笨笨 0.0@

錯...是因為妳呆才有人疼= =  (歪
我至少比妳聰明XD

(再說...妳呆又不是一天造成的= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-4-21 12:20 PM 發表

錯...是因為妳呆才有人疼= =  (歪
我至少比妳聰明XD

(再說...妳呆又不是一天造成的= ="

所以說這就是你不受人喜歡的原因

你太聰明了...=  =

======================

不是從出生呆到現在嗎

不過大智若愚應該不可能

大愚若愚才是世上的主流物種...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-4-21 12:31 PM 發表

不是從出生呆到現在嗎

不過大智若愚應該不可能

...

所以說狼狗是大愚若智=ˇ=?

狼狗狗 呆又不會被疼.....要乖拉 所以幽很乖ˊˋ(然後 還要可愛才有人疼?)

算惹ˊˋ 反正都呆了這麼久 再呆一點好像也迷差.........

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 07-4-21 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-4-21 12:31 PM 發表

不是從出生呆到現在嗎

不過大智若愚應該不可能

以上論述只適合套用於幽兒= ="
原來...幽兒是主流物種~"~

話說妳阿...跑去哪了= =?
被卡丁車吃掉= =?

貓好像被炎龍吞了~"~

原文由伊妃莉絲 於 07-4-21 05:21 PM 發表

所以說狼狗是大愚若智=ˇ=?

狼狗狗 呆又不會被疼.....要乖拉 所以幽很乖ˊˋ(然後 還要可愛才有人疼?)

算惹ˊˋ 反正都呆了這麼久 再呆一點好像也迷差......... ...

我既不愚又聰明  這樣=ˇ=
呆太久會變成失智喔= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-4-21 07:30 PM 發表

以上論述只適合套用於幽兒= ="
原來...幽兒是主流物種~"~

話說妳阿...跑去哪了= =?
被卡丁車吃掉= =?

貓好像被炎龍吞了~"~

我既不愚又聰明  這樣=ˇ=
呆太久會變成失智喔= ="
...

一付很親熱的樣子....= 3=

你也是其中之一阿.....主流物種...
=======================

我這幾天都被學校的考試+報告+作業給吞了...

我不是被遊戲吞了喔= =\~/

卡丁車玩了500場左右...膩了...= =\\

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-4-21 10:40 PM 發表

你也是其中之一阿.....主流物種...
=======================

我這幾天都被學校的考試+報告+作業給吞了...

我不是被遊戲吞了喔= =\~/

卡丁車玩了500場左右...膩了...= =\\ ...

幽兒===>某傻瓜的ID
跟她親熱的不是我   =   3=
還有,我跟她可差的遠了= ="
=====================================
這樣阿....考試報告兼作業...外加線上小遊戲這樣(謎

去跟隨大家的腳步
跑去炎龍騎士團可能?

(我應該不會去   = =)
(攬的安裝)

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-4-22 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-4-22 12:41 AM 發表

幽兒===>某傻瓜的ID
跟她親熱的不是我   =   3=
還有,我跟她可差的遠了= ="

唔....幽不是傻瓜...0.0
這是誰的ID!!?(東張西望)
跟我親熱的不是你沒錯...但是....有人跟我親熱嘛= ="?

原文由小祺仔 於 07-4-21 10:40 PM 發表

幽跟他才不親熱咧~(另有狩獵目標?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-4-22 05:49 PM 發表

唔....幽不是傻瓜...0.0
這是誰的ID!!?(東張西望)
跟我親熱的不是你沒錯...但是....有人跟我親熱嘛= ="?

幽跟他才不親熱咧~(另有狩獵目標?)

就跟瘋子說自己不瘋一樣..(竊笑

沒人跟你親熱的話

自己跟自己親熱吧(大噓

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:18 , Processed in 0.020466 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部