鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-5-2 11:27 PM 發表

再問好不好吃之前...或許該問能不能吃0.0?

幽投不能吃一票0.0ˊ

妳已經被某K吃掉了= =

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-3 12:15 AM 發表

妳已經被某K吃掉了= =

現在問低不是幽有沒有被吃掉吧=  ="

就算是....幽不好吃 他不要辣=  =|||(所以還沒被吃?)

等等 這不是重點...=  =|||

狼狗不要轉移話題ˋˊ

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-3 05:30 PM 發表

現在問低不是幽有沒有被吃掉吧=  ="

就算是....幽不好吃 他不要辣=  =|||(所以還沒被吃?)

等等 這不是重點...=  =|||

狼狗不要轉移話題ˋˊ

的確

狗幾乎要把它一條命可以仆166次的話題帶過了

真是可惜(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-3 06:44 PM 發表

的確

狗幾乎要把它一條命可以仆166次的話題帶過了

真是可惜(?)

應該說 好在幽迷有重他的圈套0.0?

幽只知道狼狗狗的命負債300萬了 囧

狼狗狗加油ˇˇ等幽幽有獨角獸之後 再資助你ˇˇ

(據說某人現在正在賺錢要買給我 所以 說不定 明天幽就可以資助你嚕@Q@)

PS.色低獨角獸好看還是色低0.0??

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-4 12:28 AM 發表

應該說 好在幽迷有重他的圈套0.0?

幽只知道狼狗狗的命負債300萬了 囧

狼狗狗加油ˇˇ等幽幽有獨角獸之後 再資助你ˇˇ

(據說某人現在正在賺錢要買給我 所以 說不定 明天幽就可以資助你嚕@Q@)

PS.金色低獨 ...

三百萬....還不是為了活動  ~"~
總之呢~~11顆強化時就這樣飛了= ="

還債生活再次啟動...

金色跟藍色阿...基本上...我都沒看過= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-4 01:18 AM 發表

三百萬....還不是為了活動  ~"~
總之呢~~11顆強化時就這樣飛了= ="

還債生活再次啟動...

金色跟藍色阿...基本上...我都沒看過= ="

馬路上很多這樣...0.0

幽絕低 金色好像跟幽低頭髮比較搭0.0

反正 幽決定不了 就讓某人隨便買ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

前藍後金或是上藍下金都好(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-4 04:32 PM 發表

不如藍金藍金....(變種斑馬??

回覆 使用道具 檢舉

2隻都買  就不用煩惱了(茶

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-4 04:32 PM 發表

前面後面是指...上半身下半身0.0?(獨角獸怎麼分的 囧?

原文由5NS901901 於 07-5-4 04:38 PM 發表

不如藍金藍金....(變種斑馬??

你先把你低月光狼塗成這種顏色阿ˇˇ
好看在跟我說(能看嗎 囧

原文由藍月光 於 07-5-4 05:35 PM 發表
2隻都買  就不用煩惱了(茶

貴貴...Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 15:36 , Processed in 0.020794 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部